|
Автор |
Сообщение |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? 2. Добавлено: 10 фев 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, а ты сама много зарабатываешь? Ну меньше 100к. Так вот не чувствуешь себя униженой как бы, когда себе позволить не можешь того, что окружающие позволяют? Ну вот у меня тут знакомые - прыгают с парашутом. Блин, ну каждый прыжок 120$ стоит. Вот так несколько раз в день 2м прыгнуть. И они мне такое предлагают увлечение. Ну им то че парень в его 23года 360к делает. И детей нету. А тут думаешь какой кружок оплатить лучше, чем с парашутом прыгнуть. На работу прихожу - совсем другое дело, купонят, на сейлах все покупают и жалуются как все дорого. Может оно приятнее жить среди людей с более менее средним доходом.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? 2. Добавлено: 10 фев 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а это не вы недавно с лестницы упали? у вас страховки нет сами писали и боялись ехать из-за
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? 2. Добавлено: 11 фев 2015, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
janelisa писал(а): Ну вот у меня тут знакомые - прыгают с парашутом. Блин, ну каждый прыжок 120$ стоит. Вот так несколько раз в день 2м прыгнуть. .
Ну и когда-нибудь парашют не откроеться и гуд бай лайф, да ещё и в 23 года ! Жесть ! С парашютом прыгать надо когда уже больше 80-ти лет чтоб не жалко было своей жизни, если что.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? 2. Добавлено: 11 фев 2015, 00:31 |
|
|
Katten2 писал(а): janelisa писал(а): Ну вот у меня тут знакомые - прыгают с парашутом. Блин, ну каждый прыжок 120$ стоит. Вот так несколько раз в день 2м прыгнуть. .
Ну и когда-нибудь парашют не откроеться и гуд бай лайф, да ещё и в 23 года ! Жесть ! С парашютом прыгать надо когда уже больше 80-ти лет чтоб не жалко было своей жизни, если что.  тогда уже можно и без парашюта прыгать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? 2. Добавлено: 11 фев 2015, 00:34 |
|
|
Konstanta писал(а): Katten2 писал(а): janelisa писал(а): Ну вот у меня тут знакомые - прыгают с парашутом. Блин, ну каждый прыжок 120$ стоит. Вот так несколько раз в день 2м прыгнуть. .
Ну и когда-нибудь парашют не откроеться и гуд бай лайф, да ещё и в 23 года ! Жесть ! С парашютом прыгать надо когда уже больше 80-ти лет чтоб не жалко было своей жизни, если что.  тогда уже можно и без парашюта прыгать   в 80 еще как свою жизнь жалко, вдруг в 90 еще что нибудь интересное переживешь. ( инсульт например)  шутк
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? 2. Добавлено: 11 фев 2015, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Katten2 писал(а): janelisa писал(а): Ну вот у меня тут знакомые - прыгают с парашутом. Блин, ну каждый прыжок 120$ стоит. Вот так несколько раз в день 2м прыгнуть. .
Ну и когда-нибудь парашют не откроеться и гуд бай лайф, да ещё и в 23 года ! Жесть ! С парашютом прыгать надо когда уже больше 80-ти лет чтоб не жалко было своей жизни, если что.  тогда уже можно и без парашюта прыгать  Тогда уже и с кровати спрыгнуть будет подвиг, ну и перелом шейки бедра в награду.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? 2. Добавлено: 11 фев 2015, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Несколько раз в день с парашютом спрыгнуть за $120 за раз? Это же буквально выбрасывать деньги на ветер, это даже хуже чем в расторанах буквально спускать деньги в унитаз! 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? 2. Добавлено: 11 фев 2015, 01:24 |
|
|
Amalia а вы что не платите электричество, телефон, страховку(2) интернет и тд.? Машине масло не меняете, колеса иногда. Как может оставаться 3 чистыми? Я примерно столько же имею но что то не копятся деньги, а я и по ресторанам не хожу и ем мало.Откройте секрет как у вас так получается. В СФ 1к стоит только очень не очень квартирка или мал студия
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? 2. Добавлено: 11 фев 2015, 01:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
она же в сан-фране, там машину дорого иметь, скорее всего у нее ее нет. И страховок у нее нет, она же писала в теме про возможный перелом.
плюс снимает как писала комнату, т е все ютилитис входят в стоимость наверно. Хотя конечно я не понимаю такого лакшери житья. Но наверно это времено и еще лет 25 ))
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? 2. Добавлено: 11 фев 2015, 02:30 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ka-mila писал(а): Amalia а вы что не платите электричество, телефон, страховку(2) интернет и тд.? Машине масло не меняете, колеса иногда. Как может оставаться 3 чистыми? Я примерно столько же имею но что то не копятся деньги, а я и по ресторанам не хожу и ем мало.Откройте секрет как у вас так получается. В СФ 1к стоит только очень не очень квартирка или мал студия В самом СФ в приличном районе за 1К уже никакой квартирки не найти. В лучшем случае с руммейтом напополам.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? 2. Добавлено: 11 фев 2015, 03:42 |
|
|
народ, а что, кроме как Калифорнии, других штатов нет в Америке?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? 2. Добавлено: 11 фев 2015, 04:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Темку б переименовали.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? 2. Добавлено: 11 фев 2015, 04:34 |
|
|
Amalia, Вы хоть деньги копите на покупку собств.жилья. Образ жизни соответствует беззаботному возрасту Если бы замужем были, с ребёнком и с пожилыми родителями, то 3 тыс.улетели бы быстро на кредиты, моргиджы, медицину и продукты. Тема всё ещё про "ехать домой если хочется" или про "как жить хорошо в Америке"? Сегодня сбегала в пол-ку для мамы взять направление на конс-ю по операции на глазу. М/с, выдавая мне направление, сразу сказала: раз по квоте будет операция, то конверт готовьте обязательно. Я её спрашиваю - а сколько давать? Она мне - не знаю. Вот пример бесплатной медицины. За хрусталик всё равно надо будет платить 15-20 тыс руб, не знаю ещё точно сколько. Как это может позволить себе пенсионер-инвалид, если дети не дадут денег, - остаётся загадкой.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? 2. Добавлено: 11 фев 2015, 04:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): Сегодня сбегала в пол-ку для мамы взять направление на конс-ю по операции на глазу. М/с, выдавая мне направление, сразу сказала: раз по квоте будет операция, то конверт готовьте обязательно. Я её спрашиваю - а сколько давать? Она мне - не знаю. Вот пример бесплатной медицины. За хрусталик всё равно надо будет платить 15-20 тыс руб, не знаю ещё точно сколько. Как это может позволить себе пенсионер-инвалид, если дети не дадут денег, - остаётся загадкой. у меня ближайшие родственники в Москве делали операцию в "бесплатной" больнице. в конверте лично хирургу принесли 7 тыс. долларов. и это по знакомству. а без знакомства 15 К. они сначала думали к нам в Израиль, но потом решили, что можно и в Москве. хорошо, у них сын программер и работает на Америку, а если бы нет, что тогда? Federicа, и отвечая на Ваш вопрос про цветы и конфеты в закрытой теме, никаких стандартов у нас. зависит от самого человека. " русские" могут принести конфеты сестрам на пульт и лично врачу. те, кто давно живет в стране и знает нормально иврит, или местные часто вместо конфет пишут благодарственное письмо администрации больницы или приносят какую то картинку в рамочке с надписью кому и от кого и несколькими теплыми словами. но если что то не так, то могут написать и жалобу администрации больничных касс или в министерство здравоохранения. те будут реагировать. медицина не бесплатная. все граждане страны платят гос. мед. страховку. возможность выбора частного врача или частной больницы на операции - для этого есть доп. опция в виде доп. мед. страховки. без. доп. мед. страховки- все гос. больницы по оплате от больничных касс.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? или кому в Америке жить хорошо? Добавлено: 11 фев 2015, 04:50 |
|
|
А я Амалю понимаю. Сама хочу в СФ (именно в СФ, а не окресности .. любые... даже со стороны силикон валлей, даже если работа далеко и т.д.). Амалия правду говорит (я своими глазами усе видела) вот как есть так и говорит. Просто у нас на форуме не каждый а) потянет, б) имеет такие запросы, как у нее ... и это ее плюс, ц) возраст , в ее возрасте еще все в переди и спокойно можно устраиватся, как хочется конкретно ей, а не по обстоятелствам, д) возможностей в СФ миллион, но не каждому интересен большой, настоящий большой город, менталитет, люди в самом СФ очень не простые, амбициозные, с приличным доxодом и т.д. не всем это надо, кому то в деревне приятнее, е) короче Амаля, жди меню к лету :)))) подготовка полным ходом )))))) хачу-хуч-застрелите, а Сан Фран самое мое любимое место в америке.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|