|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: need opinion Добавлено: 10 фев 2015, 20:42 |
|
|
Срочно советы. Что взять с собой навестить.в смысле еду к человеку в госпиталь (сердце, увезли, 53 года ему). Еду прям счас. Что взуат в магазине не знау ???? Друг хороший.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: need opinion Добавлено: 10 фев 2015, 20:46 |
|
|
Позвоните спросите какая у него диета ( Нурсы вам скажут)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: need opinion Добавлено: 10 фев 2015, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Qwesta писал(а): Срочно советы. Что взять с собой навестить.в смысле еду к человеку в госпиталь (сердце, увезли, 53 года ему). Еду прям счас. Что взуат в магазине не знау ???? Друг хороший. Не разрешают, лучше шарик, открытку Поправляйся побыстрее, мягкую игрушку, я покупала мужу в Волгринсе, есть такие смешные и их приятно жамкать, игрушку и открытку поставить в палате. А еду, у них постоянны тесты, как подскачут после того, что принесли, не надо, y них в больнице спец. диета для сердечников.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: need opinion Добавлено: 10 фев 2015, 20:52 |
|
|
Он наверное на npo ( ничего) сейчас. Вообще если его сегодня забрали то не надо идти, когда стабилен будет тогда цветочки, открытку, шарики ( прально сказали )
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: need opinion Добавлено: 10 фев 2015, 20:53 |
|
|
K. Txnks.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: need opinion Добавлено: 10 фев 2015, 20:54 |
|
|
Tam sin ego. Mi xorosho dryzhim. Edy yzhe v care. Podderzhat xotyab.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: need opinion Добавлено: 10 фев 2015, 21:03 |
|
|
Не знаю есть ли те же самые сквизи тойс в Волгринсе, я мужу купила как подушка с глазами, внутри как органические семена или что, ну очень приятно жамкать и лежа в больнице очень приятно рядом держать, вроде как пет. В прошлом или позапрошлом году я брала на день Валентина.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: need opinion Добавлено: 10 фев 2015, 21:03 |
|
|
я б принесла типа радио послушать книжку почитать..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: need opinion Добавлено: 10 фев 2015, 21:15 |
|
|
Тычинка писал(а): я б принесла типа радио послушать книжку почитать.. об этом я и забыла, для меня это было не подарок а рутина и тяжелые сумки, муж как в больницу - это было переселение книг, Bose, наушников, даже свой телевизор хотел, CD, DVD телефон, блокноты его записей, mail, magazines, короче это было настолько муторно и каждый день надо было одно принести, другое унести ..... а разве откажешь больному. Но зато я хорошо помню как на день Валентина я прикатила через весь госпиталь с шарами, этим сквизи подушкой с глазами, greeting card, все медсестры смотрели, я вокруг постели положила, привязала шары, он всем хвалился и сиял от счастья.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: need opinion Добавлено: 10 фев 2015, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
К тете ездили не так давно (ногу сломала). Брали шарик, цветочки, открытку и еще я сделала снэк баскет, в корзинку крохотных пакетиков печенек, конфеток, чай в пакетиках фэнси у меня был, несколько сортов напихала..всякое такое. Кормили ее там хорошо, а это так, на перекус ))
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: need opinion Добавлено: 10 фев 2015, 22:29 |
|
|
Нелzя шарики, как оказалос.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: need opinion Добавлено: 10 фев 2015, 22:36 |
|
|
Я притаранила айпэд, он не взал. Там в палате 8 (!!!) чаловек и (!!!) все жeнсчины. За занавесками все. Он под капелницеи, завтра на велик поведут. Закололо сердце ему с утра, в спину стрелиало. Он думал так соидет. Поехал в магаз. И в магазе бухнулса. Давление 170 на 235 зафиксировали. Сказали есче чyт чyт и инсулт би был. А может и есть, есче провераут.
Emergency perepolnena KAPEC. Ia takogo nikogda ne videla. Kak na bazare, lydei tolpa, chelovek 150 ne menshe.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: need opinion Добавлено: 10 фев 2015, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Qwesta писал(а): Нелzя шарики, как оказалос. Так шарики которые из пластика гелиевые имелось ввиду! У нас только такие надутыми продаются, не резиновые которые а именно из пластика, с надписями тематическими Интересно из за аллергии на латекс нельзя, а как же в каждой палате по пачке перчаток резиновых висит на стене?! 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: need opinion Добавлено: 10 фев 2015, 22:59 |
|
|
Это надоо у Тани и других там работающих, спрашивать, почему так.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: need opinion Добавлено: 11 фев 2015, 00:30 |
|
|
Qwesta писал(а): Нелzя шарики, как оказалос.
Ой наши как всегда -все нельзя, везде нельзя. Даже мазилка сухие губы мазать нельзя- огнеопасно 
|
|
 |
|
 |
|