Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Memories
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 17:34 
Тамара made my day с этим воспрминанием о падении на тротуаре когда маты опережают сознание :lol: в гололед. Со мной такое тоже было :lol:
Давайте еще моменты из той жизни вспоминать :a_plain

Заголовок сообщения: Re: Memories
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 17:36 
У меня было что от невозможности сесть на нужную маршрутку садилась на которую " вроде бы знаю куда едет" и пару :c_laugh паз приезжала на кладбище в надежде что все таки доеду куда надо

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тЕБЕ В Вегасе хорошо -))) а у нас падения на тротуарах в гололед норма жизни -))))) правда инлос упала, отсудила 16К, ХОРОШО УПАЛА -))

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Два последних года в школе было очень здорово: походы с кострами, гормоны, танцы. Потом универ тоже не подкачал :c_laugh . У нас своя компашка классная была, вечно ржали, весело, одним словом, было!
Я сейчас время вспоминаю-поражаюсь, какая смелая была. Играли в карты на желание, че тока не желали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я зимой возвращалась из музыкальной школы, ехать надо было на автобусе. Урок закончился в пять, уже темнело, народу толпа на остановке, автобусы проходят один за другим, останавливаются, люди висят, залезть невозможно, меня все отталкивают - взрослые, сами лезут, двери не закрываются.
Простояла час, замерзла, пошла к маме на работу - две остановки. Кое-как дошла, а там только вахтер, все ушли. Он мне щеки растирал, белые были. Мы ждали, пока мама доедет домой, чтобы позвонить - сотовых-то не было. Потом ждали, пока она за мной на такси приедет. Мне было 7 лет.
Думаете, это избавило меня от музыкалки (я ненавидела пианино)? Ни хрена. Так и ездила, четыре раза в неделю после школы - Восемь. Лет.

Примерно в том же возрасте нечаянно уронила в магазине бутылку подсолнечного масла. Я была одна, без мамы.
Как же тетка продавщица на меня орала! Схватила за воротник курточки и трясла. Я до сих пор эту рожу помню.

А в школе нас называли тупицами, идиотами, придурками, при всех могли унизить, при этом школа считалась очень хорошей.

Я всегда боялась, что на меня будут орать, мне от этого становилось плохо физически. А орали везде, дома тоже - я не понимаю, почему все были такие злые, вроде жили мы в достатке.
Ну, многие так жили, моих подруг некоторых били дома, но как-то они сейчас не обижаются на родителей и учителей, а у меня все осталось. :j_sad

Ой, лучше не вспоминать и не начинать, в этой теме я буду негативом...

ненавижу :e_sorry

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хеленни, я мучалась в музыкалке 5 лет, меня унижали конкретно учителя. Не хватало книг по сольфеджио на всех, говорили, занимайтесь с друзьями, кот уо меня не было. По этой причине на меня орали, стоять заставляли урок. Фу, но мне сейчас все равно, убогие люди
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала про зиму и вспомнилось шерстяное трико с этими, как их, бретельками? штрипками?
Забыла слово. Вообщем- как натянешь на колготки, никакие 40 градусов мороза не страшны.
Здесь такоВо добра нет, есть какое- то термобелье... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 19:03 
Богиня
Богиня

Тоже вспомнила зиму, второй-третий класс, вторая смена, минус 20, школу не закрывали никогда, с лыжами, портфелем, сменкой лезешь в автобус...
Нормально было !!!
Вставали сзади в автобусе, держались за поручень, автобус прыгал на кочках
И мы ржали и тоже прыгали)))

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Прочитала про зиму и вспомнилось шерстяное трико с этими, как их, бретельками? штрипками?
Забыла слово. Вообщем- как натянешь на колготки, никакие 40 градусов мороза не страшны.
Здесь такоВо добра нет, есть какое- то термобелье... :c_laugh

Рейтузы это. А мне всегда хотелось чтоб они с носком были - как колготки. И носки не надо под них поддевать бы было. Почему-то не изобрели. А у меня колготки были еще - v nih утепленный носок был - с махрой. Любила я их.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помню, что если видели очередь, сразу бежали занимать. Потом уже спрашивали, за чем она. :c_laugh Еще мама могла позвонить и сказать срочно бежать в такой-то магазин. Она там очередь заняла, а дают по 200 грамм в одни руки. Или ходили втроем в магазин. Сначала я присоединялась к папе, потом к маме и приносила в семью в два раза больше "рук". :c_laugh Помню ребенок был маленький и я опоздала за детским питанием. И мне тетка не дала, сказала, что вылила. Я знаю, что врала, себе взяла, ну так обидно было. Она почти соседка моя была, я ее каждый день видела сумки домой волокущую. И просила, и стыдить пробовала. Не-а, не дала мне мои маленькие 2 бутылочки. Я депутату потом жаловалась, приезжал к нам зять Кучмы, с народом говорить. :c_laugh Ужас. Ну ведь ужас просто. Это сейчас смешно вспоминать, мелочь такая. А тогда...

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у нас давились даже за испорченным сливочным маслом. С запахом и прозеленью.
Сама помню покупала- 2 пачки в одни руки.
Потом перетапливали его, снимали пену. Бррр

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Я знаю, что врала, себе взяла, ну так обидно было. Она почти соседка моя была, я ее каждый день видела сумки домой волокущую.

Наверное, до сих пор это есть. Знаю, что в садах няни детям порции урезают

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня случай зимой был.Я тогда в 10 классе училась.С вечера пошел дождь потом плавно перешел в снежок( кто жил в Краснодаре знает эту замечательную пору-зиму со снегом).С утра общественный транспорт начал ходить с перебоями,обледенение и мокрый снег.Мы с сестрой несемся в школу,опаздываем-решаем срезать путь в школу покороче через железнодорожный мост.Влезть на мост мы с ней смогли а вот вниз спускаться страшно ступенек почти не видно все забито снегом.Двумя руками уцепились за поручни,портфель сбоку болтается, скользим на ногах вниз.Сзади нас спускается таким же макаром крупненькая кубанская тетенька.И вот преодолев почти половину лестницы слышым вскрик и мимо нас на попе вниз проезжает тетенька.Мы с сестрой прилипли к поручням и с жалостью смотрим на пронесшуюся вниз гражданку.И только я подумала хоть бы не подскользнуться и через пару секунд я уже на пятой точке и несусь по ступенькам вниз.Никогда не забуду ощущения:ветер дует в лицо,скорость такую приличную набрала.Вылетела на перон и еще метров 200 у меня был тормозной путь.Пришла в себя сижу на пероне и обнимаю портфель .Сестра на полусогнутых от смеха и страха спускается с моста.Самое интерсное что после такого слалома даже царапины не было. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2015, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам давали на десерт в первом классе сырок в шоколаде, ням. :angel

Давок за продуктами не помню, но то Москва. Помню сырок Золушка плавленный сладкий и грейпфруты в 87 по рублю вкусные.

Клюква в белом сахаре с карлсоном любимая и кафе Пингвин. :s_thumbup

На нас тоже учителя орали, мне колготки мама дала копронки черные плотные импортные, что дед из рейса привез, а учительница у доски поставила и сказала, что только прос...т и т у т к и в таком ходят. И бантики мои фиолетовые обозвала КАК ПОПУГАй, банты должны быть черные! Все сидели молча. А я спросила, а почему? -) Ну сами понимаете слово ПОЧЕМУ при Союзе оч не поощерялось. Александра Ивановна вызвала мою маму в школу и оно долго орали друг на друга...помню мама говорила ей, что ребенок не на похоронах, чтобы с черными бантами. -)) Перв. класс.

да, вот думаю, смотря на амер детей, толи мы как трава расли , толи они слишком опекаемы.

Незнаю как мы выжили -))) Иногда спрашиваю у мамы, а не страшно так ребенка в 6+ лет одногов езде, она, а что тут такого? уже взрослая. Им не понять.

Муж рос в др. стране в 70е годы, так у них также, он много историй рассказывал, как они на автобусе с сестрами ездили на кружки. Он всегда ворчал, так как в его 7-9 лет с малышней возиться дело было негоже -) сестры младше, и он их сопровождал.

Помню мне в 6 лет захотелось погулять вечером,пока мои на работе, и пошла в парк -) погуляла и домой пришла. Хорошо помню, так как нашла камень, думала золото -)))

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно