Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 16:53 |
|
|
6 лет здесь. Все хорошо. Как говори муж: тебе есть что есть и где жить. Будто до этого не было :))) Это не ностальгия. Это осмысленное желание вернуться. Есть но: сама работу оставила, всем фи сказала ... Как думаете, примут с русской душой? Ну у меня и тугрики есть. Тут мужчину лю, там жизнь комфортнее как ни крути...понимаю: выбор за мной но от советов не откажусь
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 16:57 |
|
|
Лучше не начинать 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 17:03 |
|
|
Надо жить, там, где детям лучше. У тебя они, вроде, большие и независимые-тогда проще, тогда надо, где себе лучше, Только бы не пожалеть. Касательно самого вопроса:ничуть, аж стыдно
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ольга, а сколько лет детям? Такие темы не раз открывались. Моя была- меня заплевали. Но я буду возвращаться.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 17:08 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Надо жить, там, где детям лучше. У тебя они, вроде, большие и независимые-тогда проще, тогда надо, где себе лучше, Только бы не пожалеть. Касательно самого вопроса:ничуть, аж стыдно 22 сыну и 16 дочери . А че стыдно? Не поняла. Но как сказала одна умная женщина :лучше не начинать. Ну я ж тему все одно открыла. Как бы удалить?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 17:10 |
|
|
Ааааааааа, ну вы их не оставите тут- разве что они с вами. Что говорит сын?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 17:12 |
|
|
Меня ну прям в Россию гонит что-то. Всего 6 лет тут. Ну вроде как и хватит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 17:12 |
|
|
Да ладно уж, раз открыли, напишите, что какая именно причина желания? В чем тут некомфортно?
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 17:13 |
|
|
а на меня навалилось просто: закрываю глаза и вижу мой город брусчатку эту средневековую, на которой столько каблуков сточено трамваи старенькие, такие со звоночками, еще те, на которых в школу ездила.. букеты сирени - огромные, пахучие в старинной вазе только как назад ехать-то? там война..
мозгой понимаю все, а душа плачет есть средство от ностальгии, девочки? (не говорите "загрузи себя".. )) я супер-занята может, куда в Квебек податься, старину посмотреть?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 17:15 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Kisa-79 писал(а): Надо жить, там, где детям лучше. У тебя они, вроде, большие и независимые-тогда проще, тогда надо, где себе лучше, Только бы не пожалеть. Касательно самого вопроса:ничуть, аж стыдно 22 сыну и 16 дочери . А че стыдно? Не поняла. Но как сказала одна умная женщина :лучше не начинать. Ну я ж тему все одно открыла. Как бы удалить? Мне домой совсем не хочется. недавно рассказывала в школе о Союзе, меня учитель спросила, о чем скучаю больше всего. Я ответила, что ни о чем. Правда, ниче на ум не пришло
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 17:17 |
|
|
Doll писал(а): Ааааааааа, ну вы их не оставите тут- разве что они с вами. Что говорит сын? Такая и есть причина.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
_____Alisa писал(а): а на меня навалилось просто: закрываю глаза и вижу мой город брусчатку эту средневековую, на которой столько каблуков сточено трамваи старенькие, такие со звоночками, еще те, на которых в школу ездила.. букеты сирени - огромные, пахучие в старинной вазе
Я вам где-то даже завидую. Мне скоро лететь на месяц, дела там есть, так как наказание это для меня. Троллейбусы вспоминаю с ужасом, как и школу, а город... ну я бы лучше в Сиэтл еще раз слетала на эти деньги. Кошмарно, наверное, звучит, так не должно быть. А вопрос для меня вообще не имеет смысла: я дома.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никуда не хочется. У меня дом теперь здесь. Хочется поехать в Россию, чтобы увидеться с родными и друзьями, что я и планирую в этом году сделать. А жить хочу здесь в США, в Калифорнии. И хочется, чтобы моя семья была здесь со мной.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Абсолютно не хочется. Даже на денек. Здесь все - семья , дом, работа , кот. Мама приезжает скоро. Понимаю, что есть люди, кто скучает, но для себя и представить не могу.
Ольга, нураз так хочется и решение принято, то надо ехать, что ж тут страдать то...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Никому домой не хочется? Добавлено: 08 фев 2015, 17:52 |
|
|
Olga-Olga писал(а): 6 лет здесь. Все хорошо. Как говори муж: тебе есть что есть и где жить. Будто до этого не было :))) Это не ностальгия. Это осмысленное желание вернуться. Есть но: сама работу оставила, всем фи сказала ... Как думаете, примут с русской душой? Ну у меня и тугрики есть. Тут мужчину лю, там жизнь комфортнее как ни крути...понимаю: выбор за мной но от советов не откажусь А Вы вспомните от чего уезжали, ведь решили же 6 лет назад уехать - так вот к тому и вернетесь.
|
|
 |
|
 |
|