Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Срочно - фильм о вреде жрачки Добавлено: 07 фев 2015, 21:26 |
|
|
Девы столько раз здесь в темах упоминали и советовали посмотреть документари интересные про вред жрачки, разоблачение американских продуктовых заговоров и т д. Я все хочу посмотреть но времени йок. Уде все забыла кто что советова. Срочно накидайте плиз интересных документари про драчку и просто . Хочу прямо сегодня посмотреть чего - нибудь . Спасибо ! ( можно не только про жрачку )
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 07 фев 2015, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно - фильм о вреде жрачки Добавлено: 07 фев 2015, 21:29 |
|
|
Hunger for change!!!!! Food incorporation! Смотри первый вначале!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно - фильм о вреде жрачки Добавлено: 07 фев 2015, 21:31 |
|
|
А кто то еще писал про фильм про человека больного раком и его последние дни, в теме про эвтаназию . Если знаете, напомните название плиз
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно - фильм о вреде жрачки Добавлено: 07 фев 2015, 21:33 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девы столько раз здесь в темах упоминали и советовали посмотреть документари интересные про вред жрачки, разоблачение американских продуктовых заговоров и т д. Я все хочу посмотреть но времени йок. Уде все забыла кто что советова. Срочно накидайте плиз интересных документари про драчку и просто . Хочу прямо сегодня посмотреть чего - нибудь . Что бы захотелось на диету срочно . Спасибо ! ( можно не только про жрачку ) видео что просите нет. Для стимуляции использую красивие фигуры, фотографии....и на холодильник PS:Coming Dream, ви из солнечного татарстана... нет?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно - фильм о вреде жрачки Добавлено: 07 фев 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Food inc
forks over knives
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно - фильм о вреде жрачки Добавлено: 07 фев 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Второй - там вранья и подтасовок уж очень много, его давно разоблачили, погуглите.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно - фильм о вреде жрачки Добавлено: 07 фев 2015, 21:50 |
|
|
Мне тоже не понравился про вилку и нож
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно - фильм о вреде жрачки Добавлено: 07 фев 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Второй - там вранья и подтасовок уж очень много, его давно разоблачили, погуглите. это не правда  данные фильмы не выгодны гос-ву, их пытаются и будут пытаться разоблачить кому надо..
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно - фильм о вреде жрачки Добавлено: 07 фев 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно - фильм о вреде жрачки Добавлено: 07 фев 2015, 22:17 |
|
|
тебе нужно не фильм смотреть а пойти зарядку поделать если худеть уж так худеть а то к фильму еще попкорн нужен обязательно)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно - фильм о вреде жрачки Добавлено: 07 фев 2015, 22:31 |
|
|
Убрала про диету, мне не нужен фильм доя мотивации, а только для развлечения :) приятно время провести. Просто когда форум читаю все пишу посмотри то посмотрите это, а все нет времени а хочется . Вот давно мечтаю посмотреть кино про жрачку. Решила фиг с ним не высплюсь, но кино посмотрю сегодня
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно - фильм о вреде жрачки Добавлено: 07 фев 2015, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): mrv71 писал(а): Второй - там вранья и подтасовок уж очень много, его давно разоблачили, погуглите. это не правда  данные фильмы не выгодны гос-ву, их пытаются и будут пытаться разоблачить кому надо.. Этот фильм конкретно подтасовывает факты про научные исследования о "вреде" мяса. Причем тут гос-во, там авторы просто все нарочно переврали в угоду своему вегетарианству. Почитайте исследования и посмотрите фильмы, кот. они там цитируют, сами все увидите.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно - фильм о вреде жрачки Добавлено: 08 фев 2015, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Женщина блинчик https://www.youtube.com/watch?v=neeY8p1yr-Y
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно - фильм о вреде жрачки Добавлено: 08 фев 2015, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Этот фильм конкретно подтасовывает факты про научные исследования о "вреде" мяса. Причем тут гос-во, там авторы просто все нарочно переврали в угоду своему вегетарианству. Почитайте исследования и посмотрите фильмы, кот. они там цитируют, сами все увидите.
Фильм не пропагандирует вегетарианство, идея не в том. А что мясо с магазинов желательно не кушать, или кушать редко, то давно common sense у тех, кто заботится о своем здоровье. Автору хорошо посмотреть будет все выше перечисленные фильмы. После фуд инк, например, я не притронусь к мясо, даже на вечеринке, даже в гостях, особенно к курам...но я не на диете и не вегетарианец, просто редко покупаю на местной ферме, но заметила чем меньше мяса, тем больше энергии, и даже с фермы последние 6 мес на вкус никак, не нра животные продукты. НО вес на том не потеряешь, то другая фаза, фаза чистого питания, что в Америке оч тяжело и накладно....
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно - фильм о вреде жрачки Добавлено: 08 фев 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
"Земляне - эксплуатация животных" Жуткий фильм, но после него многим есть не хочется мяса и рыбы совсем. Слабонервным и беременным не смотреть!
|
|
 |
|
 |
|