Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Настроение фиговое Добавлено: 07 фев 2015, 05:01 |
|
|
Как вы поднимаете себе настроение? Всю ночь не сплю, приснился кошмар и после не могу заснуть. Как отогнать мысли плохие от себя и разные размышления 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение фиговое Добавлено: 07 фев 2015, 05:42 |
|
|
Тут часто писали -рпссказать свой сон льющейся из крана воде. Но это чтобы сон не сбылся. Я в это не верю, например, и меня такие процедуры не успокаивают. Просто стараюсь переключиться на позитив с книгой, фильмом или в том же Интернете. Обожаю смотреть "Масяню", много умных и добрых идей, и сам мульт юморной. Фильмы - старые, и советские, и всякие, лишь бы светлыми были. Книги если только подходят, как успокоитель. Иногда и книги сплошная драма, тогда мимо. Но все равно обычно какое-то время осадок от сна присутствует, надо просто перетерпеть.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение фиговое Добавлено: 07 фев 2015, 09:17 |
|
|
Говорят утро вечера мудренее- взойдет солнце и все отойдет.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение фиговое Добавлено: 07 фев 2015, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Конец зимы, автор беременна вторым, впереди доп. заботы- отсюда и настроение.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение фиговое Добавлено: 07 фев 2015, 09:33 |
|
|
Тут дело даже не в кошмаре, а то что настроение какое то упадническое, разные плохие мысли лезут в голову. Помню смотрела видео, что если плохие мысли лезут, то надо их поблагодарить и отпустить. А у меня не получается, думаю и накручиваю-накручиваю себя.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение фиговое Добавлено: 07 фев 2015, 09:35 |
|
|
Doll писал(а): Конец зимы, автор беременна вторым, впереди доп. заботы- отсюда и настроение. да, возможно. На улице холодрыга, уже надоело дома сидеть. Гормоны. Стараюсь думать, как детскую разукрасить, а мысли плохие не отпускают.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение фиговое Добавлено: 07 фев 2015, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nasstyshka писал(а): Как вы поднимаете себе настроение? Всю ночь не сплю, приснился кошмар и после не могу заснуть. Как отогнать мысли плохие от себя и разные размышления  У вас гормончики беременности шалят + может погода меняться. Как там у Вас в Питсбурге с погодой ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение фиговое Добавлено: 07 фев 2015, 10:53 |
|
|
фиговая погода, холод не прекращается
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение фиговое Добавлено: 07 фев 2015, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да еще весь февраль март зима будет
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение фиговое Добавлено: 07 фев 2015, 10:56 |
|
|
А мы в Далласе уже все- отзимовали. Весна катит в глаза!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение фиговое Добавлено: 07 фев 2015, 10:57 |
|
|
очень надеюсь, что гармоны!!! И что это пройдет!!! просто в конце декабря мне было еще очень неприятно от одной ситуации. Больно и обидно. Но я промолчала, никому ничего не сказала. А ситуация меня так эта и гложет, уже больше месяца, часто вспоминаю. Вот постоянно и думаю, или гормоны, или моя невысказанность. Я не люблю выяснять отношения, особенно с людьми которые не поймут мою точку зрения. Они всегда правы и все, а у меня обида осталась
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение фиговое Добавлено: 07 фев 2015, 10:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А мы в Далласе уже все- отзимовали. Весна катит в глаза!!!  я вот думаю, может плюнуть на прискул, взять ребенка в охапку и на недельку уехать. Все таки мое состояние дороже.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение фиговое Добавлено: 07 фев 2015, 11:07 |
|
|
вот вчера читала, как у знакомой родился сын на 16 недель раньше. Как 2 месяца он в больнице был, через что они прошли в последующие 2 года. И я знаю этого мальчика, ему сейчас 7 лет и в жизни бы не подумала, что так началась его жизнь. Я это все к тому, что прочитав эту историю конечно понимаю, что мои проблемы- это такая мелочь. Нет ничего важнее близких рядом, но умом понимаю, а мысли все равно поступают негативные.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение фиговое Добавлено: 07 фев 2015, 11:09 |
|
|
еще вчера и ситуация неприятная случилось, но сразу все выяснилось. А осадок остался ((( Вот как все это отогнать от себя и не думать. А благодарить за то что есть.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Настроение фиговое Добавлено: 07 фев 2015, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nasstyshka писал(а): фиговая погода, холод не прекращается  тем более, вы из Крыма родом, к такой погоде не привыкли, наверное. Это очень депрессивно. У нас в Калифорнии уже нарциссы цветут. В Крыму, наверное, тоже уже почки на деревьях набухают. Много лет назад (еще при СССР) нашей матери дали путевку в какой-то санаторий в Евпатории в марте месяце. Она нас (детей) с собой взяла. Улетали с Урала - снег лежал сугробами и метель, а прилетели в крым - там солнце и деревья стоят в цвету !! Погода и климат- это очень значительный фактор.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|