Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ревность и как с ней бороться
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 15:43 
Богиня
Богиня

Все мои прошлые отношения я никого не ревновала, ревновали меня и по страшному, хотя я повода не давала. Просто мне такие мужчины попадались. А тут у меня сложилась ситуация с точностью до наоборот. Я человек вроде спокойный и уравновешенный и первое время в наших отношений была сама собой. А тут вдруг меня начала душить жуткая ревность. Ощущение для меня странное и незнакомое. У меня крышу сносит при упоминании любых знакомых женского пола, а их у него много. Он дружит со всеми с кем когда либо встречался. Дошло до того что я специально устраиваю саботаж, чтобы он со мной расстался. Я умом понимаю что это не нормально и не здорово, но как с этим бороться. Потому что чувствую что если я не найду баланс то долго так не протяну. Хочу обратно в зону пофигизма. Вопрос как туда попасть? Прекратить его общение со всеми бывшими это не вариант.

Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, если он видит, что вам это неприятно, и не сводит общение с бывшенькими к обычному социальному минимуму, то....

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 15:59 
Богиня
Богиня

Он ничего не видит. Я редко срываюсь на сцены ревности, оно по другому вылазит. Плюс я не хочу что бы он перестал общаться со своими друзьями просто потому что я себе что то там накручиваю.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuliap писал(а):
Все мои прошлые отношения я никого не ревновала, ревновали меня и по страшному, хотя я повода не давала. Просто мне такие мужчины попадались. А тут у меня сложилась ситуация с точностью до наоборот. Я человек вроде спокойный и уравновешенный и первое время в наших отношений была сама собой. А тут вдруг меня начала душить жуткая ревность. Ощущение для меня странное и незнакомое. У меня крышу сносит при упоминании любых знакомых женского пола, а их у него много. Он дружит со всеми с кем когда либо встречался. Дошло до того что я специально устраиваю саботаж, чтобы он со мной расстался. Я умом понимаю что это не нормально и не здорово, но как с этим бороться. Потому что чувствую что если я не найду баланс то долго так не протяну. Хочу обратно в зону пофигизма. Вопрос как туда попасть? Прекратить его общение со всеми бывшими это не вариант.

Юлия, а много - это сколько?
Я не знаю, как вы на это смотрите, но мне не нравится, когда общаются с бывшими. Вообще не нравится! Для меня это deal breaker.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это пройдет.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СОрри, если что. А сколько ему лет? В том смысле, что если он не в шоу/бизе или политике, то обычно это подростковое - иметь туеву хучу всевозможных людей вокруг себя. Обычно зрелым людям нужен более узкий круг общения. Ещё раз, простите, если что-то криво написалось.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скорее всего вам кажется, что он испытывает чувства к кому-то из бывших вот и беситесь.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
СОрри, если что. А сколько ему лет? В том смысле, что если он не в шоу/бизе или политике, то обычно это подростковое - иметь туеву хучу всевозможных людей вокруг себя. Обычно зрелым людям нужен более узкий круг общения. Ещё раз, простите, если что-то криво написалось.

утибоземой- я зрелый человек :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Без повода ревности не бывает :b_wink вы же к дереву его не ревнуете?
Значит дает повод.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 16:16 
Богиня
Богиня

похоже он вам уделяет мало внимания и вам кажется что он на стороне с кем то задушевно болтает. или у вас самооценка упала. займитесь собой и своими делами и он начнет за вами бегать и звонить и спрашивать где вы.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поубивала бы!! :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попробуй с ним поговорить и объяснить, что тебя это ранит.. ненормально это - дружить с бывшими, когда есть серьезные отношения.
Если он с ними просто случайно пересекается в общих компаниях, то это одно, а если созванивается-переписывается-встречается-дружит - меня бы это обидело. В таком случае ревность не на пустом месте :e_sorry Я не имею ввиду, что у него с ними что-то есть, но просто осталась эмоциональная связь, которая как бы уже не должна присутствовать..

Varum писал(а):
....займитесь собой и своими делами и он начнет за вами бегать и звонить и спрашивать где вы.

хороший ответ на вопрос "как снова найти свой пофигизм" :b_wink : заниматься больше собой, не всегда сразу соглашаться на встречи, когда ему удобно. не всегда отвечать на звонок сразу.. возобновить/разжечь его интерес, чтобы забыл обо всех :c_laugh
главное не переборщить, конечно.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 17:22 
Tamara1841 писал(а):

Кого? За что? И чем?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 17:25 
Marianna8 писал(а):
Попробуй с ним поговорить и объяснить, что тебя это ранит.. ненормально это - дружить с бывшими, когда есть серьезные отношения.
Если он с ними просто случайно пересекается в общих компаниях, то это одно, а если созванивается-переписывается-встречается-дружит - меня бы это обидело. В таком случае ревность не на пустом месте :e_sorry Я не имею ввиду, что у него с ними что-то есть, но просто осталась эмоциональная связь, которая как бы уже не должна присутствовать..

Varum писал(а):
....займитесь собой и своими делами и он начнет за вами бегать и звонить и спрашивать где вы.

хороший ответ на вопрос "как снова найти свой пофигизм" :b_wink : заниматься больше собой, не всегда сразу соглашаться на встречи, когда ему удобно. не всегда отвечать на звонок сразу.. возобновить/разжечь его интерес, чтобы забыл обо всех :c_laugh
главное не переборщить, конечно.

Девки, вы скрытые абюзеры. Человек должен в отношениях чувствовать себя свободным, общаться с кем он захочет. А то что другой ревнует это его проблемы. Вообще собой надо заниматься, поменьше на ком то циклиться.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2015, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Tamara1841 писал(а):

Кого? За что? И чем?

Ну- это условно.
Но, все равно - терпеть не могу всяких трали- вали с бывшими.

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно