Автор |
Сообщение |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 15:43 |
|
|
Все мои прошлые отношения я никого не ревновала, ревновали меня и по страшному, хотя я повода не давала. Просто мне такие мужчины попадались. А тут у меня сложилась ситуация с точностью до наоборот. Я человек вроде спокойный и уравновешенный и первое время в наших отношений была сама собой. А тут вдруг меня начала душить жуткая ревность. Ощущение для меня странное и незнакомое. У меня крышу сносит при упоминании любых знакомых женского пола, а их у него много. Он дружит со всеми с кем когда либо встречался. Дошло до того что я специально устраиваю саботаж, чтобы он со мной расстался. Я умом понимаю что это не нормально и не здорово, но как с этим бороться. Потому что чувствую что если я не найду баланс то долго так не протяну. Хочу обратно в зону пофигизма. Вопрос как туда попасть? Прекратить его общение со всеми бывшими это не вариант.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 15:51 |
|
|
Ну, если он видит, что вам это неприятно, и не сводит общение с бывшенькими к обычному социальному минимуму, то....
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 15:59 |
|
|
Он ничего не видит. Я редко срываюсь на сцены ревности, оно по другому вылазит. Плюс я не хочу что бы он перестал общаться со своими друзьями просто потому что я себе что то там накручиваю.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yuliap писал(а): Все мои прошлые отношения я никого не ревновала, ревновали меня и по страшному, хотя я повода не давала. Просто мне такие мужчины попадались. А тут у меня сложилась ситуация с точностью до наоборот. Я человек вроде спокойный и уравновешенный и первое время в наших отношений была сама собой. А тут вдруг меня начала душить жуткая ревность. Ощущение для меня странное и незнакомое. У меня крышу сносит при упоминании любых знакомых женского пола, а их у него много. Он дружит со всеми с кем когда либо встречался. Дошло до того что я специально устраиваю саботаж, чтобы он со мной расстался. Я умом понимаю что это не нормально и не здорово, но как с этим бороться. Потому что чувствую что если я не найду баланс то долго так не протяну. Хочу обратно в зону пофигизма. Вопрос как туда попасть? Прекратить его общение со всеми бывшими это не вариант. Юлия, а много - это сколько? Я не знаю, как вы на это смотрите, но мне не нравится, когда общаются с бывшими. Вообще не нравится! Для меня это deal breaker.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 16:04 |
|
|
СОрри, если что. А сколько ему лет? В том смысле, что если он не в шоу/бизе или политике, то обычно это подростковое - иметь туеву хучу всевозможных людей вокруг себя. Обычно зрелым людям нужен более узкий круг общения. Ещё раз, простите, если что-то криво написалось.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 16:05 |
|
|
Скорее всего вам кажется, что он испытывает чувства к кому-то из бывших вот и беситесь.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 16:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): СОрри, если что. А сколько ему лет? В том смысле, что если он не в шоу/бизе или политике, то обычно это подростковое - иметь туеву хучу всевозможных людей вокруг себя. Обычно зрелым людям нужен более узкий круг общения. Ещё раз, простите, если что-то криво написалось. утибоземой- я зрелый человек 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 16:13 |
|
|
Без повода ревности не бывает  вы же к дереву его не ревнуете? Значит дает повод.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
похоже он вам уделяет мало внимания и вам кажется что он на стороне с кем то задушевно болтает. или у вас самооценка упала. займитесь собой и своими делами и он начнет за вами бегать и звонить и спрашивать где вы.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 16:40 |
|
|
Поубивала бы!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Попробуй с ним поговорить и объяснить, что тебя это ранит.. ненормально это - дружить с бывшими, когда есть серьезные отношения. Если он с ними просто случайно пересекается в общих компаниях, то это одно, а если созванивается-переписывается-встречается-дружит - меня бы это обидело. В таком случае ревность не на пустом месте  Я не имею ввиду, что у него с ними что-то есть, но просто осталась эмоциональная связь, которая как бы уже не должна присутствовать.. Varum писал(а): ....займитесь собой и своими делами и он начнет за вами бегать и звонить и спрашивать где вы. хороший ответ на вопрос "как снова найти свой пофигизм"  : заниматься больше собой, не всегда сразу соглашаться на встречи, когда ему удобно. не всегда отвечать на звонок сразу.. возобновить/разжечь его интерес, чтобы забыл обо всех главное не переборщить, конечно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 17:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Поубивала бы!!  Кого? За что? И чем?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 17:25 |
|
|
Marianna8 писал(а): Попробуй с ним поговорить и объяснить, что тебя это ранит.. ненормально это - дружить с бывшими, когда есть серьезные отношения. Если он с ними просто случайно пересекается в общих компаниях, то это одно, а если созванивается-переписывается-встречается-дружит - меня бы это обидело. В таком случае ревность не на пустом месте  Я не имею ввиду, что у него с ними что-то есть, но просто осталась эмоциональная связь, которая как бы уже не должна присутствовать.. Varum писал(а): ....займитесь собой и своими делами и он начнет за вами бегать и звонить и спрашивать где вы. хороший ответ на вопрос "как снова найти свой пофигизм"  : заниматься больше собой, не всегда сразу соглашаться на встречи, когда ему удобно. не всегда отвечать на звонок сразу.. возобновить/разжечь его интерес, чтобы забыл обо всех главное не переборщить, конечно. Девки, вы скрытые абюзеры. Человек должен в отношениях чувствовать себя свободным, общаться с кем он захочет. А то что другой ревнует это его проблемы. Вообще собой надо заниматься, поменьше на ком то циклиться.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ревность и как с ней бороться Добавлено: 04 фев 2015, 17:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): Поубивала бы!!  Кого? За что? И чем? Ну- это условно. Но, все равно - терпеть не могу всяких трали- вали с бывшими.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|