|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Срочно, про права бабушки на ребенка Добавлено: 23 янв 2015, 10:27 |
|
|
Девочки, помогите! Мне надо какуе то форму или что заполнять что бы моя мама ( бабушка) могла принимать решения от моего имени касающиеся моей дочери в Беларуси ( дочь с бабулей едут в Беларусь без меня) разрешение на выезд я ей дала.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, про права бабушки на ребенка Добавлено: 23 янв 2015, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, помогите! Мне надо какуе то форму или что заполнять что бы моя мама ( бабушка) могла принимать решения от моего имени касающиеся моей дочери в Беларуси ( дочь с бабулей едут в Беларусь без меня) разрешение на выезд я ей дала. Сделайте доверенность, что ваша мама (все ее данные) может принимать все решения (обучение, медицина и прочее) касательно вашего ребенка (его данные), дальше стандартно заверьте (в консульстве или через апостиль)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, про права бабушки на ребенка Добавлено: 23 янв 2015, 10:50 |
|
|
У меня нет времени заверять уже в посольстве. Просто нотариально в банке можно? И форм похоже нет стандартных? От руки со своих слов?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, про права бабушки на ребенка Добавлено: 23 янв 2015, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таня, сделай пока что нотариально заверенную доверенность и дай маме с собой. А потом можно сделать по образцу из консульства и по почте маме отправить.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, про права бабушки на ребенка Добавлено: 23 янв 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У меня нет времени заверять уже в посольстве. Просто нотариально в банке можно? И форм похоже нет стандартных? От руки со своих слов? Обычно такое вписывается в согласие на вывоз, я там формулировку встречала, что такая-то может принимать любые решения касательно ребенка, включая медицинские и прочее
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]