|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 15:41 |
|
|
Я полчаса назад из русского магазина, девы -запах  колбаски Емае, все вкусное такое. Пробую эти сервелаты а мне всё так вкусно... Венигрет, капуста, огурцы. Божечка, как хорошо что хавать не надо, моему сто лет это не надо. Он лучше в Старбаксе закусит Бутылка ряженки и пирожника картошка пошли на Ура по пути домой. Вкуснота. Хлебом пахнет на всю машину... Но я о чем, о нас... О русских людях Все кто в магазине, не простите не извините. Но это ладно, я сама не знаю на каком языке говорить с ними  а почему у людей тут живущих такие несчастные лица? У нас на роду это?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 15:45 |
|
|
у всех греча в корзинках  хлеб и печенье. Почему то все берут огурцы, такие маленькие свежие. На салат? Боржоми у многих видела. Я отоварилась на 130. Но 30 точно лишние, вафли которые мне не надо, пельмени уверенна без мяса, тархун и ситро 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поэтично -))) Вы наверное совсем недавно тут. -)
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 15:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rita7 писал(а): пельмени уверенна без мяса  Интересно откуда такой негатив.........я постоянно в русском пельмени беру. Всегда вкусные и с мясом
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 15:55 |
|
|
Ami писал(а): :c_laugh
Поэтично -)))
Вы наверное совсем недавно тут. -) Давно  а что это меняет? Я бываю в русском магазине раза 2 в год 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 15:56 |
|
|
Jersey писал(а): Rita7 писал(а): пельмени уверенна без мяса  Интересно откуда такой негатив.........я постоянно в русском пельмени беру. Всегда вкусные и с мясом Они выглядят как фабричные, не ручной лепки. Поэтому. Надеюсь ошибаюсь 6.99$
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По роду, при Сов. Союзе не принято было улыбаться, плюс культура.
Амер. самая улыбчивая нация, потом Итал. идут. Русские и допустим Бритиши оч холодны. Ничего особенно, не все м ж быть на один манер, на то мир и интересен, что все имеют свои особенности культуры.
я слишком улыбчивая для своей культуры, и мне неуютно среди русских если честно, всегда было, холодные они, если чужие, очень, особенно пожилые.
п.с. а я пирожки делала на Рождество своей семье инлос впервые за 8 лет, им понра, а у меня всю ночь болел живот от одного пирожка, какие они тяжелые все ж, но вкусно. Легко так их делать, я уже пицца тесто купила в итал. магазине, то тоже самое.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Jersey писал(а): Rita7 писал(а): пельмени уверенна без мяса  Интересно откуда такой негатив.........я постоянно в русском пельмени беру. Всегда вкусные и с мясом Они выглядят как фабричные, не ручной лепки. Поэтому. Надеюсь ошибаюсь 6.99$ Я тоже такие беру, фирма Red Square
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Rita7 писал(а): Я полчаса назад из русского магазина, девы -запах  колбаски Емае, все вкусное такое. Пробую эти сервелаты а мне всё так вкусно... Венигрет, капуста, огурцы. Божечка, как хорошо что хавать не надо, моему сто лет это не надо. Он лучше в Старбаксе закусит Бутылка ряженки и пирожника картошка пошли на Ура по пути домой. Вкуснота. Хлебом пахнет на всю машину... Но я о чем, о нас... О русских людях Все кто в магазине, не простите не извините. Но это ладно, я сама не знаю на каком языке говорить с ними  а почему у людей тут живущих такие несчастные лица? У нас на роду это? Я тоже в русском магазине в Сан Фране первый раз была и...та же реакция -неулыбчивые и невежливые...  Муж мой сразу вспомнил свои поездки в Россию...Впечатлен был неулыбчивостью людей там...Хотя сам и нашел объяснение этому:тяжелая жизнь-не до улыбок.Ну, раз пришли в русский магазин, то и получайте в нагрузку к продуктам и обслуживание соответствующее-:) Хотя в России сейчас меняется обслуживание к лучшему. ..Не везде...но больше...Так что рассматривайте ,Rita,это все , как тур на Родину  Кстати, там еще и дурят народ- пирожки были вовсе не пирожками , а какими жареными чебуреками.А друзья меня ведь спецом туда потянули, показать хотели че им там нра-:)
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 16:45 |
|
|
Rita7 писал(а): Я полчаса назад из русского магазина, девы -запах  колбаски Емае, все вкусное такое. Пробую эти сервелаты а мне всё так вкусно... Венигрет, капуста, огурцы. Божечка, как хорошо что хавать не надо, моему сто лет это не надо. Он лучше в Старбаксе закусит Бутылка ряженки и пирожника картошка пошли на Ура по пути домой. Вкуснота. Хлебом пахнет на всю машину... Но я о чем, о нас... О русских людях Все кто в магазине, не простите не извините. Но это ладно, я сама не знаю на каком языке говорить с ними  а почему у людей тут живущих такие несчастные лица? У нас на роду это? Я ф нашем русском не вижу никаво с нещасными лиТцами....... Можеть, плоха сматрю? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 16:47 |
|
|
Jersey писал(а): Rita7 писал(а): пельмени уверенна без мяса  Интересно откуда такой негатив.........я постоянно в русском пельмени беру. Всегда вкусные и с мясом 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 16:48 |
|
|
Blake писал(а): Rita7 писал(а): Я полчаса назад из русского магазина, девы -запах  колбаски Емае, все вкусное такое. Пробую эти сервелаты а мне всё так вкусно... Венигрет, капуста, огурцы. Божечка, как хорошо что хавать не надо, моему сто лет это не надо. Он лучше в Старбаксе закусит Бутылка ряженки и пирожника картошка пошли на Ура по пути домой. Вкуснота. Хлебом пахнет на всю машину... Но я о чем, о нас... О русских людях Все кто в магазине, не простите не извините. Но это ладно, я сама не знаю на каком языке говорить с ними  а почему у людей тут живущих такие несчастные лица? У нас на роду это? Я ф нашем русском не вижу никаво с нещасными лиТцами....... Можеть, плоха сматрю?  Голодные 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 16:50 |
|
|
Rita7 писал(а): Blake писал(а): Rita7 писал(а): Я полчаса назад из русского магазина, девы -запах  колбаски Емае, все вкусное такое. Пробую эти сервелаты а мне всё так вкусно... Венигрет, капуста, огурцы. Божечка, как хорошо что хавать не надо, моему сто лет это не надо. Он лучше в Старбаксе закусит Бутылка ряженки и пирожника картошка пошли на Ура по пути домой. Вкуснота. Хлебом пахнет на всю машину... Но я о чем, о нас... О русских людях Все кто в магазине, не простите не извините. Но это ладно, я сама не знаю на каком языке говорить с ними  а почему у людей тут живущих такие несчастные лица? У нас на роду это? Я ф нашем русском не вижу никаво с нещасными лиТцами....... Можеть, плоха сматрю?  Голодные  Хто голодный?
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 17:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас всегда все такие приветливые, вежливые, попробовать все дадут. Все мои американские друзья просто обожают туда ходить
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Делюсь Добавлено: 14 янв 2015, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Какой котяра! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|