Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: абюз или жирность местных коров Добавлено: 15 янв 2015, 00:45 |
|
|
Сижу в шоке. Я оказывется жирная после месяца общения с мужиком, у меня 3-4 молодежный размер "э"пы , сейчас. Месяц назад до антибиотиков было 6 при моих 40 ках годах . я шикарная, весёлая, умная! И эта сволочь сегодня решила самоутвердиться! Со своими 25 килограммами живота. Никак залез в мой телефон !!!!!! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 15 янв 2015, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сижу в шоке. Я оказывется жирная после месяца общения с мужиком, у меня 3-4 молодежный размер "э"пы , сейчас. Месяц назад до антибиотиков было 6 при моих 40 ках годах . я шикарная, весёлая, умная! И эта сволочь сегодня решила самоутвердиться! Со своими 25 килограммами живота. Никак залез в мой телефон !!!!!!  А в телефоне че было? Обнаженные селфи?  За что так обозвали?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 15 янв 2015, 01:01 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Сижу в шоке. Я оказывется жирная после месяца общения с мужиком, у меня 3-4 молодежный размер "э"пы , сейчас. Месяц назад до антибиотиков было 6 при моих 40 ках годах . я шикарная, весёлая, умная! И эта сволочь сегодня решила самоутвердиться! Со своими 25 килограммами живота. Никак залез в мой телефон !!!!!!  А в телефоне че было? Обнаженные селфи?  За что так обозвали? В телефоне всегда все есть что найти, если не запаролить! Но меня полудохлую назвать жирной - это абюз!!!! А нахрена он ездит и покупает продуктов как на роту солдат.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 15 янв 2015, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Сижу в шоке. Я оказывется жирная после месяца общения с мужиком, у меня 3-4 молодежный размер "э"пы , сейчас. Месяц назад до антибиотиков было 6 при моих 40 ках годах . я шикарная, весёлая, умная! И эта сволочь сегодня решила самоутвердиться! Со своими 25 килограммами живота. Никак залез в мой телефон !!!!!!  А в телефоне че было? Обнаженные селфи?  За что так обозвали? В телефоне всегда все есть что найти, если не запаролить! Но меня полудохлую назвать жирной - это абюз!!!! А нахрена он ездит и покупает продуктов как на роту солдат. Любишь?? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 15 янв 2015, 01:55 |
|
|
Мудак мужик. Сам небось толстый зад и лицо наел.. не воспитанный. Характер наверное такой, что попало ляпать. Эгоист.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 15 янв 2015, 02:15 |
|
|
Qwesta писал(а): Мудак мужик. Сам небось толстый зад и лицо наел.. не воспитанный. Характер наверное такой, что попало ляпать. Эгоист. +1000 ляпает! Эгоист. Нифига выебаю своим эгоизмом! Заставлю кофе по утрам готовить мне.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 15 янв 2015, 02:19 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): А в телефоне че было? Обнаженные селфи?  За что так обозвали? В телефоне всегда все есть что найти, если не запаролить! Но меня полудохлую назвать жирной - это абюз!!!! А нахрена он ездит и покупает продуктов как на роту солдат. Любишь??  Неа. Невижу!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 15 янв 2015, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
На ту же тему, но о российских мужиках:
http://prostitutka-ket.livejournal.com/150693.html
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 15 янв 2015, 09:40 |
|
|
А сказать такому: дай денег на lipo?! И сразу станешь по его словам волшебно- худой. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 15 янв 2015, 09:47 |
|
|
Ждет что ты уйдешь сама...
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 15 янв 2015, 10:28 |
|
|
Да так вам и надо, при вашем отношении к толстым людям! И к местным женщинам. Значит других назавать жирными коровами для вас ничего не стоит, а ваше высочество ни-ни. Русские , и на етом форуме это отлично показанно, совершенно не терпимы к людям. И местные лакиши их бесят, т к весят не по правилам, и все местные коровы страшные. Одни мы королевишны приехали спасать их америку своей красотой.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 15 янв 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Бетти это Джуля? Слишком уж изложение мыслей похоже. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 15 янв 2015, 11:48 |
|
|
Ferrari писал(а): А Бетти это Джуля? Слишком уж изложение мыслей похоже.  
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 15 янв 2015, 11:49 |
|
|
Бетька решил всем рассказать историю чтоб все убедились что он не мужик 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: абюз или жирность местных коров Добавлено: 15 янв 2015, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Блин, я название темы прочитала, думала, щас опять будут душещипательными гринписовскими сцылками кидаться про бедных коровок, как их нещадно експлуатируют, а потом еще и едят 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
|