Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: всяко-разно В помощь новоприбывшим Добавлено: 12 янв 2015, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
всяко-разно В помощь новоприбывшим
https://www.youtube.com/watch?v=RJWZ7gvaCIk
Случайно открыла эту серию ее видео. Очень понравились.. Говорит все по делу и то что нужно. И про деньги и про английский, и про как стать учителем опять. Сразу видно учителя по призванию.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: всяко-разно В помощь новоприбывшим Добавлено: 12 янв 2015, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Не понятно почему эта позитивная женщина до сих пор не охвачена форумом и говорит, что вокруг нее нет русских. Оклахомские русские не доработали однознчно. :))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: всяко-разно В помощь новоприбывшим Добавлено: 12 янв 2015, 13:02 |
|
|
ниче про оклахому не знаю, но после ее рассказов охотно верю, что лучшее место в америке.
А кошаки какие зачетные там прохаживаюцца в видеях:)))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: всяко-разно В помощь новоприбывшим Добавлено: 12 янв 2015, 13:09 |
|
|
про Оклахому надо Оклахому распросить 
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: всяко-разно В помощь новоприбывшим Добавлено: 12 янв 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
посмотрела несколько ее видео . половину такую ерунду говорит. про секшул харасметн вообще наплела. про финансовую свободу только похоже на своем опыте говорит. не у всех все одинаково то .
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: всяко-разно В помощь новоприбывшим Добавлено: 12 янв 2015, 13:30 |
|
|
Посмотрела штук десять ее рассказов и никакой ерунды не услышала. Она и не претендует на единственную истину, а рассказывает по сути как есть. А у некоторых на ютубе ну такая пурга о себе и не о себе, и растекаются мыслью по древу. Люблю учителей математики. Все четко и конкретно.
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: всяко-разно В помощь новоприбывшим Добавлено: 12 янв 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница писал(а): Посмотрела штук десять ее рассказов и никакой ерунды не услышала. Она и не претендует на единственную истину, а рассказывает по сути как есть. А у некоторых на ютубе ну такая пурга о себе и не о себе, и растекаются мыслью по древу. Люблю учителей математики. Все четко и конкретно. если человек посмотрел вам вслед это что секшуал харассмент, все мужья так и дали вам карточки и финансовую свободу - пошел в банк и снял сколько вам надо. ага . если у нее так это не значит что правило. я согласна что курсы английского можно везде почти найти бесплатно
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: всяко-разно В помощь новоприбывшим Добавлено: 12 янв 2015, 14:22 |
|
|
Про всех мужей не знаю, мой мне дал все и сразу. А она по-моему как раз и говорит, чтоб не надеялись на сразу, а постепенно- всем все дают. Про харрасмент не видела. Мы все разные, даже смотря один и тот же сюжет на родном языке воспринимаем как две большие разницы.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: всяко-разно В помощь новоприбывшим Добавлено: 12 янв 2015, 16:04 |
|
|
первая дева которая мне понравилась!  спасибо!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: всяко-разно В помощь новоприбывшим Добавлено: 12 янв 2015, 16:55 |
|
|
конечно у всех все по-разному мы же и сами все разные, но ничего невероятного я не услышала про финансы. у нее так и у нас на форуме многие такое же описывали Я например удивилась что она свои заработанные в общую кубышку хотя она сама говорит что они капля в их бюджете. но это объяснимо, поскольку она присоединена к счету мужа.. логично. Про помощь семье правильно надо разговаривать и договариваться если помощь необходима. вот по моему мнению американцы любят спасать и как раз помощь семье ежемесячная как раз вписывается в это понятие. дева подчеркивает что с нормальным мужчиной в нормальных отношениях все можно обсудить и договорится - в чем тут нереальность?
про харасмент пока не видела где это
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: всяко-разно В помощь новоприбывшим Добавлено: 12 янв 2015, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Varum писал(а): посмотрела несколько ее видео . половину такую ерунду говорит. про секшул харасметн вообще наплела. про финансовую свободу только похоже на своем опыте говорит. не у всех все одинаково то . +1 я посмотрела одно про ам женщин - ахинея еще та. Колхозница она, и приехала из колхоза, слаще морковки не видела ничего: "О! Оказывается как легко в америке делать ботокс! Так вот почему они такие красивые!" - епрст..труба уж куда трубее..я конечно не знаю, может там в оклахомах у них столица мира? - у нас тут на вашинхтонщине этим докторам до российских/ китайских/ европейских как до китая пешком - у них здесь реально прошлый век. Но в Оклахоме то конечно все на самом передовом уровне Вы говорит на них посмотрите - они такие красивые! - так показала бы хоть фотки какие: как людям догадываться??? Моет людям мозг свободно экстраполируя свой собственный очень ограниченный опыт на вся страну: никаких извинений типа я вам не скажу за всю Одессу... Вот поприезжают из колхозов, дорвутся до дивайсов и ютюба, и давай вещать на всю вселенную свою незапятнанную правду. Альен, ты где? - я тут тобой работаю седни.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: всяко-разно В помощь новоприбывшим Добавлено: 12 янв 2015, 18:12 |
|
|
Она рассказывает от души и без понтов, вашингтонских или еще каких. С Крыма она, не из колхоза. Человек с университетским образованием и 17 летним стажем учителем. Да , возможно учитель на Yкраине, наверное, и морковки позволить себе не мог. Но зато научился не гнуть пальцы и не буллить. Посмотрите , если будет желание, ее ролик про англоязычную и русскоязычную аудиторию.
https://www.youtube.com/watch?v=5fNrH4H9nAE
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: всяко-разно В помощь новоприбывшим Добавлено: 12 янв 2015, 18:37 |
|
|
не знаю про ботоксы но дева подчеркивает что рассказывает именно о своем опыте в своей местности Это не буркман или люда Ялта, да не мамсын тоже, которых за компанию с форумом и рад бы посмотреть но просто невозможно
|
|
 |
|
 |
Varum
|
Заголовок сообщения: Re: всяко-разно В помощь новоприбывшим Добавлено: 12 янв 2015, 19:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Varum писал(а): посмотрела несколько ее видео . половину такую ерунду говорит. про секшул харасметн вообще наплела. про финансовую свободу только похоже на своем опыте говорит. не у всех все одинаково то . +1 я посмотрела одно про ам женщин - ахинея еще та. Колхозница она, и приехала из колхоза, слаще морковки не видела ничего: "О! Оказывается как легко в америке делать ботокс! Так вот почему они такие красивые!" - епрст..труба уж куда трубее..я конечно не знаю, может там в оклахомах у них столица мира? - у нас тут на вашинхтонщине этим докторам до российских/ китайских/ европейских как до китая пешком - у них здесь реально прошлый век. Но в Оклахоме то конечно все на самом передовом уровне Вы говорит на них посмотрите - они такие красивые! - так показала бы хоть фотки какие: как людям догадываться??? Моет людям мозг свободно экстраполируя свой собственный очень ограниченный опыт на вся страну: никаких извинений типа я вам не скажу за всю Одессу... Вот поприезжают из колхозов, дорвутся до дивайсов и ютюба, и давай вещать на всю вселенную свою незапятнанную правду. Альен, ты где? - я тут тобой работаю седни. +11111111 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: всяко-разно В помощь новоприбывшим Добавлено: 12 янв 2015, 19:14 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=FJ8-NwGkpsI
вот и ответ ее мир вот такой
|
|
 |
|
 |
|