Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 10:14 |
|
|
На работе у ко воркерши сын сошел с ума. Его бросила девушка, ему кто то настучал что она с другим. Она призналась. И поставила точку в отношениях. Он хотел предложение ей делать на Валентинов день. Он за ночь сошел с ума... 28 лет. Это не депрессия, не паник атак. Они уже констатировали сумасшествие. Так страшно, мы вот обсуждаем тут какие мужики сволочи, а здесь вон какие страсти.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У моей ковекерши сын повесился, когда его девушка бросила. Сначала позвонил ей, уговаривал, сказал, что не будет без нее жить. Она всерьез не восприняла. Утром родители встали - он висит. Ужас. И девушке теперь с этим жить. Хотя что она могла? Может надо было позвонить куда, сказать о намерении суицида, не знаю. Они в 3 ночи говорили, да и не думала она, что серьезно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 10:22 |
|
|
Artemida писал(а): У моей ковекерши сын повесился, когда его девушка бросила. Сначала позвонил ей, уговаривал, сказал, что не будет без нее жить. Она всерьез не восприняла. Утром родители встали - он висит. Ужас. И девушке теперь с этим жить. Хотя что она могла? Может надо было позвонить куда, сказать о намерении суицида, не знаю. Они в 3 ночи говорили, да и не думала она, что серьезно. Ей тоже врачи сказали, мол не успел повеситься или порезаться... Рассудок отказал раньше
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 10:23 |
|
|
Таких парней единицы на миллионы циников и откровенных пользователей женского тела. Этот молодой человек исключение из правила, хотя многие тяжело переживают разрыв с девушкой. Но мужчины менее эмоциональны, пойдут в бар и тут же утешатся новым знакомством. А паренька жалко. Сколько девчонок в одиночестве маются , а тут хороший парень и мимо. Жаль.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 10:27 |
|
|
pawn1 писал(а): ну может вылечат еще... Ей плохой прогноз дали. Но конечно только надежда...перестал говорить, глаза говорит сумасшедшие, кто есть кто не узнает, вернее не реагирует. Все одинаково. похудел на 25 паундов за 3 недели не могу представить
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наверное здесь предрасположенность была...Может еще в себя придет ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 10:33 |
|
|
Мужики слабее.
Все равно, этот не повод вешаться и сходить с ума. Может он сошел бы с ума после от другого и убил бы детей, всю семью, что часто происходит. здесь
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мой знакомый вмазался для храбрости и с крыши сиганул, но выжил- переломался весь, подарок маме был бросить работу и за ним ухаживать.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 10:34 |
|
|
Тоже девушка бросила. Сиганул с пятиэтажки.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 10:36 |
|
|
Мне тоже кажется здесь люди от стресса потерять работу, не заработать на билы очень хай риск сума сойти Любовные истории это немного другое конечно
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 10:38 |
|
|
Психика дело тонкое. Можно вылечить руку и сердце, а что делать когда рассудок поехал? Я не думаю что медицина сильна в этом... Почитала сейчас Википедию. Интересно сумашествие в историческом плане. Как считали почему и что происходит с человеком
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Такие парни не хорошие, а больные психически, это ненормально. Родителей жаль.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 10:42 |
|
|
Девчонки тоже вешаются от неразделенной любви.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Вот так бывает Добавлено: 12 янв 2015, 10:42 |
|
|
Rita7 писал(а): На работе у ко воркерши сын сошел с ума. Его бросила девушка, ему кто то настучал что она с другим. Она призналась. И поставила точку в отношениях. Он хотел предложение ей делать на Валентинов день. Он за ночь сошел с ума... 28 лет. Это не депрессия, не паник атак. Они уже констатировали сумасшествие. Так страшно, мы вот обсуждаем тут какие мужики сволочи, а здесь вон какие страсти. Ужас. Повезло девушке, вовремя сорвалась. А с парнем рано или поздно это бы случилось, не она так еще какой другой стресс.. сочуствую конечно
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|