Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Free Community College Добавлено: 09 янв 2015, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Obama Pushes Plan for Free Community College https://www.youtube.com/watch?v=q86_rGo ... ploademail
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Free Community College Добавлено: 09 янв 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какие стрингз он хочет аттач? опять по зарплатам? лакишам только это будет бесплатно как всегда, а на нас еще больше такс свалится? не знаю, мне нужно больше информации.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Free Community College Добавлено: 09 янв 2015, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): какие стрингз он хочет аттач? опять по зарплатам? лакишам только это будет бесплатно как всегда, а на нас еще больше такс свалится? не знаю, мне нужно больше информации. Это для лакиш и делается, не для всех: "... make two years of community college "free" for qualified students nationwide..."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Free Community College Добавлено: 09 янв 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну понятно. а кто квалифайд опять будет? пять детей от разных пап? черная кожа и отсутствие работы в десятом поколении? и не меньше 350 паундов высококлассного жира с длинными акриловыми когтями?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Free Community College Добавлено: 09 янв 2015, 13:51 |
|
|
Я тоже пока не въезжаю, в чём вся новизна будет.  Сейчас они и так квалифайд. Берут классы, дропают, переползают с трояка на трояк, и через 5-6 лет 25% из них заканчивают 2-годичную программу КК. Остальные только переводят казённые деньги. Тьху. Лучше бы заставили их платить хотя бы немного за каждый из взятых классов, чтобы жалко было дропать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Free Community College Добавлено: 09 янв 2015, 13:55 |
|
|
Ох, очень уж дорого стоит все бесплатное... 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Free Community College Добавлено: 09 янв 2015, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): ну понятно. а кто квалифайд опять будет? пять детей от разных пап? черная кожа и отсутствие работы в десятом поколении? и не меньше 350 паундов высококлассного жира с длинными акриловыми когтями? Ну не только. Наши белые мидвестовские реднеки, которые meth варят вместо кофе по утрам, а сестры от братьев детей рожают, уж не говоря о двоюродных, тоже квалифайд будут. Недавно уборщица плакалась, что внук девочке ребенка сделал, а потом узнал, что у них один отец. При этом оба выросли в одном и том же городишке, а папа десяток детей настрогал от разных баб и не все друг друга знают.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Free Community College Добавлено: 09 янв 2015, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
класс! велком то америка. где Алиен? ей к вам в Небраску надо от бы она нам оттуда телеграфировала отборным хранцусским языком 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Free Community College Добавлено: 09 янв 2015, 14:47 |
|
|
openbook2 писал(а): ну понятно. а кто квалифайд опять будет? пять детей от разных пап? черная кожа и отсутствие работы в десятом поколении? и не меньше 350 паундов высококлассного жира с длинными акриловыми когтями? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Free Community College Добавлено: 09 янв 2015, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Млин! Девы! А я уж размечталась... 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Free Community College Добавлено: 09 янв 2015, 15:17 |
|
|
у нас сделали вуз бесплатным пока учишься. как отучился платить надо. но опять же процент от зарплаты кажется. жду пока закон тот вступит в силу насчет выплат student loan'ов от процента зарплаты. вроде в 2015 его хотели ввести.... мммм))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Free Community College Добавлено: 09 янв 2015, 15:19 |
|
|
Тань ты же говорила тебе дали pell grant по ошибке. пусть учатся идут.. может наркотой не будут торговать. там им мозги отмоют как надо))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Free Community College Добавлено: 09 янв 2015, 15:33 |
|
|
обама делает это конечно для привлечение контингента со стороны латино коммьюнити
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Free Community College Добавлено: 09 янв 2015, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Helenni писал(а): Ну не только. Наши белые мидвестовские реднеки, которые meth варят вместо кофе по утрам, а сестры от братьев детей рожают, уж не говоря о двоюродных, тоже квалифайд будут. Недавно уборщица плакалась, что внук девочке ребенка сделал, а потом узнал, что у них один отец. При этом оба выросли в одном и том же городишке, а папа десяток детей настрогал от разных баб и не все друг друга знают. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Free Community College Добавлено: 09 янв 2015, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Тычинка писал(а): у нас сделали вуз бесплатным пока учишься. как отучился платить надо. но опять же процент от зарплаты кажется. жду пока закон тот вступит в силу насчет выплат student loan'ов от процента зарплаты. вроде в 2015 его хотели ввести.... мммм)) он уже года 2-3 как вступил и работает. Платят до 10 процентов от инкама после налогов. Остальное покрывает говермент, после 25 лет оплат долг уходит и на остаток, который простили, надо заплатить налоги.
|
|
 |
|
 |
|