Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 10:05 |
|
|
Везде пишут и говорят, женщина не должна проявлять инициативу Мужчина должен "дать знак", что ему женщина интересна. Что я вижу здесь... И самое главное это "работает" Бабы местные как танки, так слащаво и без всякой скромности лезут к мужикам. Я диву даюсь как так можно. Они что такие деспират? Причем не важно, какой статус у мужика. Пишут, звонят, приглашают на дринки, к себе и вешают лапшу на уши ( много) ах какой мужчина Как этому научится? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 10:08 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 10:10 |
|
|
А по теме- и не только сами приглашают, даже в слезы кидаются при мужиках чтоб дать понять как они одиноки. Как только находят подходящего- становятся холодными и обычными. Драма прекращается 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): У вас же есть мужчина? Ну так может к нему и лезут слащаво?  Рит, не ревнуй! Классный значит! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 10:15 |
|
|
Вчера по этому поводу сына спрашивала, как там девочки пристают ли. Говорит да, пристают, заводят смол ток, ждут продолжения. Я говорю - у нас так не принято, мужчина сам должен проявлять инициативу. На что сын очень удивился и сказал - какая разница. Видно мальчики уже воспринимают с детства инициативу от девочек как должное и им это нравится.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 10:22 |
|
|
Да и здесь не пишут и не говорят " везде" кто должен проявлять. Кто хочет тот и проявляет
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 10:22 |
|
|
Не совсем согласна (about drama). С успешными, уверенными, состоятельными мужчинами это не работает. Отпугнет наоборот. Мужчины такие часто сразу прекращают общение без обьяснения причин. Еще важен возраст. С молодыми-зелеными-не опытными драма еще прокатывает. Со взрослыми неа. Причем сами они могут быть драмой, но если дама-драма, то будет возмущатся на счет этого долго.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 12:32 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): У вас же есть мужчина? Ну так может к нему и лезут слащаво?  Рит, не ревнуй! Классный значит!  В точку 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 12:34 |
|
|
Mash писал(а): Да и здесь не пишут и не говорят " везде" кто должен проявлять. Кто хочет тот и проявляет Ага, а правила дейта. Мы их тут каждую неделю обсуждаем. Неписаное правило, всегда - мужчина а не женщина подает " знак" Так же как мужчина делает предложение. Исключения не считаются 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 12:39 |
|
|
alisikova писал(а): Вчера по этому поводу сына спрашивала, как там девочки пристают ли. Говорит да, пристают, заводят смол ток, ждут продолжения. Я говорю - у нас так не принято, мужчина сам должен проявлять инициативу. На что сын очень удивился и сказал - какая разница. Видно мальчики уже воспринимают с детства инициативу от девочек как должное и им это нравится. Или их воспитывают так, неважно как устроить жизнь, при как танк. Эмансипация на лицо. Думаю тут в школе так и объясняют, мальчик и девочка равны... Во всем, дети понимают буквально...но и когда гормоны заиграли...вообще местные тетки для меня загадка. В фильмах 50-60 годов все такие ангелочки, а за последние 50 лет превратились в монстров 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне наплевать на те правила дейта, я из даже никогда не читала и в глаза не видела . Всегда считала что кто заинтересован , тот и начинает. Нсли мне мужчина нравился, я всегда и начинала что то изобретать . Нсли кто то подкатывал, а мне не нравился , все, никуда не идет. Значит надо чтобы сначала понравился женщине и она бы хотела с ним познакомиться.
Прямо ! Еще кто то меня будет выбирать! Выбираю я! И все
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 13:01 |
|
|
Хм ето спорный вопрос! Всегда самец выбирает самку!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 13:02 |
|
|
Rita7 писал(а): alisikova писал(а): Вчера по этому поводу сына спрашивала, как там девочки пристают ли. Говорит да, пристают, заводят смол ток, ждут продолжения. Я говорю - у нас так не принято, мужчина сам должен проявлять инициативу. На что сын очень удивился и сказал - какая разница. Видно мальчики уже воспринимают с детства инициативу от девочек как должное и им это нравится. Или их воспитывают так, неважно как устроить жизнь, при как танк. Эмансипация на лицо. Думаю тут в школе так и объясняют, мальчик и девочка равны... Во всем, дети понимают буквально...но и когда гормоны заиграли...вообще местные тетки для меня загадка. В фильмах 50-60 годов все такие ангелочки, а за последние 50 лет превратились в монстров  Они не монстры - просто голодные. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Хм ето спорный вопрос! Всегда самец выбирает самку! Мужики бояцца таких теток, которые сами прыгают на них.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто первый... Добавлено: 09 янв 2015, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
правильно! пусть боятся! боятся что их не выберут! ррряв цап
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|