Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Сдох телек, что купить? Добавлено: 04 янв 2015, 17:09 |
|
|
Ситуация такая: телевизор Самсунг, 32 дюйма, возраст 6 лет. Используется, в основном, для переноса изображения с компа. Вечером раздался громкий щелчок, потом тв выключился, правда потом попытался включиться, но мы ему не дали. Что делать? Новый купить не можем, все сейчас делают только с HDMI, а на компе только с-видео. Везти в мастерскую? Рискнуть включить? Купить подержанный?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох телек, что купить? Добавлено: 04 янв 2015, 17:13 |
|
|
- Идти в пан шап. Там раритет можно найти. - Дать обьявление на креигслист - ищу телек таких то параметров
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох телек, что купить? Добавлено: 04 янв 2015, 17:14 |
|
|
Qwesta писал(а): - Идти в пан шап. Там раритет можно найти. - Дать обьявление на креигслист - ищу телек таких то параметров Спасибо. А что это?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох телек, что купить? Добавлено: 04 янв 2015, 17:25 |
|
|
Самсунг лсд смарт тв 60 инчей
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох телек, что купить? Добавлено: 04 янв 2015, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): Самсунг лсд смарт тв 60 инчей Цитата: Новый купить не можем
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох телек, что купить? Добавлено: 04 янв 2015, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
ой 60 инчей такой огромный! это ж в др части дома сидеть чтоб смотреть мы 40 купили смарт самс - мне размерчик нра, и было недорого под рождество не поняла про комп, пудик! например на смарт тв через вай фай соединяешся с компом и смотри фотки или что-там для печатанья на форум нужно клаву правда
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох телек, что купить? Добавлено: 04 янв 2015, 18:09 |
|
|
Пудик писал(а): Что делать? Новый купить не можем, все сейчас делают только с HDMI, а на компе только с-видео. Везти в мастерскую? Рискнуть включить? Купить подержанный? Купить новый с HDMI, и к нему с-видео конвертер?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох телек, что купить? Добавлено: 04 янв 2015, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Может все-таки взять кредит и купить смарт Тв? Они без 3Д не дорогие и в бестбае 12 месяцев без процентов?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох телек, что купить? Добавлено: 04 янв 2015, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Если гарантия прошла, ремонт может выйти дороже телика. Мне так камеру чинили, хорошо страховка была,- попал песок в обьектив. Ремонт вышел больше, чем мыльница стоила, но все покрыло.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох телек, что купить? Добавлено: 04 янв 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ситуация такая: телевизор Самсунг, 32 дюйма, возраст 6 лет. Используется, в основном, для переноса изображения с компа. Вечером раздался громкий щелчок, потом тв выключился, правда потом попытался включиться, но мы ему не дали. Что делать? Новый купить не можем, все сейчас делают только с HDMI, а на компе только с-видео. Везти в мастерскую? Рискнуть включить? Купить подержанный? Везти в мастерскую. Я ЗАБРАЛА ПОЛЕТЕВШИЙ ТЕЛЕК у родителей мужа. Отвезли на починку. За попытку денег не берут :) гарантий никаких не было. Заплатили в итоге 150$ и хороший плоский ТВ появился в еще 1 комнате. а если будет дорого то и оставите его в мастерской, головной боли не будет как и куда его выкинуть.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох телек, что купить? Добавлено: 04 янв 2015, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Прочла название темы как "Сдох теленок, что купить?" Долго думала: что купить на похороны, что ли? 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох телек, что купить? Добавлено: 04 янв 2015, 19:12 |
|
|
Купите "смарт" любой диагонали (по нраву). Он кроме ТВ к Инету конектится и все можно смотреть в хорошем качестве мимо пакета
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох телек, что купить? Добавлено: 04 янв 2015, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Olga-Olga писал(а): Купите "смарт" любой диагонали (по нраву). Он кроме ТВ к Инету конектится и все можно смотреть в хорошем качестве мимо пакета +100 При одном условии: интернет хороший должен быть. У нас смарт, но тя-я-анет периодически, потому что интернет не всегда на уровне.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох телек, что купить? Добавлено: 04 янв 2015, 20:46 |
|
|
Erie писал(а): Пудик писал(а): Что делать? Новый купить не можем, все сейчас делают только с HDMI, а на компе только с-видео. Везти в мастерскую? Рискнуть включить? Купить подержанный? Купить новый с HDMI, и к нему с-видео конвертер? Эри, конвертер стоит в районе 200 долларов.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сдох телек, что купить? Добавлено: 04 янв 2015, 20:51 |
|
|
Ferrari писал(а): Пудик писал(а): Ситуация такая: телевизор Самсунг, 32 дюйма, возраст 6 лет. Используется, в основном, для переноса изображения с компа. Вечером раздался громкий щелчок, потом тв выключился, правда потом попытался включиться, но мы ему не дали. Что делать? Новый купить не можем, все сейчас делают только с HDMI, а на компе только с-видео. Везти в мастерскую? Рискнуть включить? Купить подержанный? Везти в мастерскую. Я ЗАБРАЛА ПОЛЕТЕВШИЙ ТЕЛЕК у родителей мужа. Отвезли на починку. За попытку денег не берут :) гарантий никаких не было. Заплатили в итоге 150$ и хороший плоский ТВ появился в еще 1 комнате. а если будет дорого то и оставите его в мастерской, головной боли не будет как и куда его выкинуть. Берут 20 долларов. Ремонт, пишут, до половины первоначальной стоимости (600), но это если с экраном что-то.
|
|
 |
|
 |
|