|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: снова про ЭТО. Транссексуалы (и геи) Добавлено: 03 янв 2015, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_p ... 0/o306356/ я просто думаю, как много чего может сбиться в генетике ребенка. А етот ведь из глубинки, не такой уж продукт цивилизации (воды, кормов, воздуха етс). Хотя, кто его знает, что там за екология как раз 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: снова про ЭТО. Транссексуалы (и геи) Добавлено: 03 янв 2015, 13:43 |
|
|
Много лет назад читала подобную историю. Правда, парень был молодым, сделал нормальную операцию по смене пола, уехал в другой город, сменив имя и фамилию. А потом случилось так, что он влюбился в девушку, которую знал еще будучи парнем, стал умолять врачей все вернуть обратно, но ему отказали. Это была одна из первых операций по смене пола, технологии еще только зарождались, помочь ему, естественно, не могли. А ведь он так же точно умолял врачей сделать его женщиной, уверял всех, что он с детства чувствует себя в чужом теле, рядился в платья сестры, всегда носил длинные волосы, т е как бы ошибка природы,что родился мальчиком. Однако оказалось, что природа не ошиблась, а вот он совершил непоправивимую по тем временам ошибку. Жалко этого мужика, только не понимаю, почему он ждал так долго, чтобы так вот с собой поступить? Если уж был внутри бабой, так и искал бы с молодых лет помощь. А под 40-то к чему все это?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: снова про ЭТО. Транссексуалы (и геи) Добавлено: 03 янв 2015, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Iamthecat писал(а): чет я беспокоюсь за душевное состояние аффтара. то педофильский топик откроет, то транссексуальный. То ли свору хочет устроить, то ли голоффка-бо-бо.   больным дранным животным лучше бы сконцентрироваться на своем здоровье и не брать на себя слишком много ненужного беспокойства. И не таскаться по пятам за участниками форума в тщетной надежде дождаться "свору". Прошу заметить, ссылки взяты из рососми. Более того, ссылка данной темы - продукт одного из ведущих росоканалов тв. Адресовать все свои недовольства по прямому адресу 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: снова про ЭТО. Транссексуалы (и геи) Добавлено: 04 янв 2015, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
последние биржевые про геев http://www.redflagnews.com/headlines/id ... ot-genetic
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: снова про ЭТО. Транссексуалы (и геи) Добавлено: 04 янв 2015, 01:53 |
|
|
Zenat писал(а): [ Прошу заметить, ссылки взяты из рососми. Более того, ссылка данной темы - продукт одного из ведущих росоканалов тв. Адресовать все свои недовольства по прямому адресу  пипец, она еще рососми смотрит. то-то клинить не подеццки.  там жЫ путиноиды ну зачем себя мучать так? я вот не смотрю. я смотрю Б-би -си Тюдоров, вместо ентевешных трансексуалов. 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: снова про ЭТО. Транссексуалы (и геи) Добавлено: 04 янв 2015, 15:13 |
|
|
Ну поделилась Зенат тем, что волнует вообщем -то всех не безразличных к процессу развития человечества, ну и спасибо ей, зачем издеваться -то? 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: снова про ЭТО. Транссексуалы (и геи) Добавлено: 04 янв 2015, 15:20 |
|
|
Oldina писал(а): Ну поделилась Зенат тем, что волнует вообщем -то всех не безразличных к процессу развития человечества а что они неизлечимо больны? нет рук, ног? слепые , глухие? не в состоянии себя обслуживать? я думала, что общество должно волновать проблема неедеспособных , в первую очередь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: снова про ЭТО. Транссексуалы (и геи) Добавлено: 04 янв 2015, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Iamthecat писал(а): Oldina писал(а): Ну поделилась Зенат тем, что волнует вообщем -то всех не безразличных к процессу развития человечества а что они неизлечимо больны? нет рук, ног? слепые , глухие? не в состоянии себя обслуживать? я думала, что общество должно волновать проблема неедеспособных , в первую очередь. Общество, однако, о чем хочет, о том и волнуется. И никому ничего не должно. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: снова про ЭТО. Транссексуалы (и геи) Добавлено: 04 янв 2015, 15:38 |
|
|
Вот именно, почему какого-то волнует, что кого-то волнует.  Прямо столько указок вокруг, все стараются другим указать, как жить, как думать, что постить, писать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: снова про ЭТО. Транссексуалы (и геи) Добавлено: 04 янв 2015, 16:00 |
|
|
есть какие-то нормы для общества, не? вот как в соседнем топике этого же автора некоторые стараются оправдать танец, 12 -летней девочки, попахивающий педоф..ей. может тоже это для них норма? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: снова про ЭТО. Транссексуалы (и геи) Добавлено: 04 янв 2015, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): есть какие-то нормы для общества, не? вот как в соседнем топике этого же автора некоторые стараются оправдать танец, 12 -летней девочки, попахивающий педоф..ей. может тоже это для них норма?  Там не попахивает, а сильно пахнет 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: снова про ЭТО. Транссексуалы (и геи) Добавлено: 04 янв 2015, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Французский взгляд на вопрос то ли транссексуалов, то ли лесбиянок, непонятно :) Хотела запостить в фильмы, но, наверное, здесь больше в тему придется.
http://narkom.pro/drama/14721-novaya-po ... -2014.html Новая подружка Клэр переживает смерть лучшей подруги — они были неразлучны с детства, делили радости и переживания отрочества, одновременно вышли замуж. Убитый горем вдовец предлагает Клэр остроумный способ выбраться из депрессии…
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]