|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 01 янв 2015, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Два чувака затарились в русском ( европейском по видео) магазине и делятся с народом впечатлениями ( мороженое, сухарики, сушеные кальмары, газировка и многое другое) :
http://youtu.be/KD7ZbopyuWA
А как ваши американские друзья и родственники относятся к традиционной русской кухне ( селедка под шубой, икра, окрошка, борщ, копченая рыба)?
Последний раз редактировалось user[f] 01 янв 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 01 янв 2015, 17:42 |
|
|
Это там селедки под шубой не было;))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 01 янв 2015, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедные ребята, попробовали кальмары. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 01 янв 2015, 17:47 |
|
|
Кальмары в азиатских магазинах есть и это не чисто русское.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 01 янв 2015, 18:09 |
|
|
Вы слышали, как они про сушеную рыбу говорили? Что может попробуют в следующий раз, если зрители сделают реквест:))) прикольно было посмотреть, для них это все необычное...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 01 янв 2015, 18:10 |
|
|
Mash писал(а): Кальмары в азиатских магазинах есть и это не чисто русское. Есть, но другие, мне 'кольца' кальмаров нравятся, хотя соленые очень- после них можно галлон воды выдуть.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 01 янв 2015, 18:10 |
|
|
Припишу кое-чего в 1ый пост.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 01 янв 2015, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, как они долго пробуют. Си си си пи , рассмешило. Короче, больше 3-х минут не осилила.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 01 янв 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Два чувака затарились в русском ( европейском по видео) магазине и делятся с народом впечатлениями ( мороженое, сухарики, сушеные кальмары, газировка и многое другое) :
А как ваши американские друзья и родственники относятся к традиционной русской кухне ( селедка под шубой, икра, окрошка, борщ, копченая рыба)? А давайте им закажем в комментах все это попробовать. Особенно холодец - из свиной ноги  . Желательно ее при них еще купить и варить  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 01 янв 2015, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Два чувака затарились в русском ( европейском по видео) магазине и делятся с народом впечатлениями ( мороженое, сухарики, сушеные кальмары, газировка и многое другое) :
А как ваши американские друзья и родственники относятся к традиционной русской кухне ( селедка под шубой, икра, окрошка, борщ, копченая рыба)? Забыли добавить квас, холодец из ноги, говяжий язык под майонезом, печенку с луком и куриные сердечки. А также бычьи яйца и вымя. Вспомню еще чего, добавлю. Помогайте.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 01 янв 2015, 18:28 |
|
|
Anais писал(а): user[f] писал(а): Два чувака затарились в русском ( европейском по видео) магазине и делятся с народом впечатлениями ( мороженое, сухарики, сушеные кальмары, газировка и многое другое) :
А как ваши американские друзья и родственники относятся к традиционной русской кухне ( селедка под шубой, икра, окрошка, борщ, копченая рыба)? Забыли добавить квас, холодец из ноги, говяжий язык под майонезом, печенку с луком и куриные сердечки. А также бычьи яйца и вымя. Вспомню еще чего, добавлю. Помогайте. Лапки куриные и желудки
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 01 янв 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я только недавно писала, как я делала себе шубу. Муж и свекровь сказали что это крап. Также делала себе когда была беременная квас из концетрата и муж, видя как это все стоит без холодильника запретил мне его пить, дабы не навредить будущему ребенку. Когда варила язык, бекал и демонстративно открывал все окна и двери. В общем реакция у него традиционная для американца.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 01 янв 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Anais писал(а): user[f] писал(а): Два чувака затарились в русском ( европейском по видео) магазине и делятся с народом впечатлениями ( мороженое, сухарики, сушеные кальмары, газировка и многое другое) :
А как ваши американские друзья и родственники относятся к традиционной русской кухне ( селедка под шубой, икра, окрошка, борщ, копченая рыба)? Забыли добавить квас, холодец из ноги, говяжий язык под майонезом, печенку с луком и куриные сердечки. А также бычьи яйца и вымя. Вспомню еще чего, добавлю. Помогайте. Лапки куриные и желудки А что лапки тоже готовят, это те что с пальцами и когтями  ? А как же их готовят? Я такого не знаю.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 01 янв 2015, 18:35 |
|
|
Anais писал(а): А что лапки тоже готовят, это те что с пальцами и когтями  ? А как же их готовят? Я такого не знаю. Я в холодец добавляла, когда ноги под рукой не было- мясник отрубит когти, если попросить . Кстати, у народа реакция была еще та. Обычно спрашивают, для чего берете. Говорю, соседей накормлю, чтобы не доставили с визитами Но это шутка, говорила, что для традиционного блюда- помогает застыть, но по ним видно, что щас стошнит 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Американцы пробуют русскую еду Добавлено: 01 янв 2015, 20:15 |
|
|
user[f] писал(а): Кстати, у народа реакция была еще та. Обычно спрашивают, для чего берете. Говорю, соседей накормлю, чтобы не доставили с визитами Когда меня спросил пятый по счету человек я сдалась и честно сказала "для ритуала ВУДУ!!!" 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
|