|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 02:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я грипп подцепила, терафлю выпила, спала весь день. Ночью проснулась делать нечего. Телевизор смотрю и вино пью. Я вино никогда не пью, но мне босс подарил на кристмас дорогущую бутылку шардоне. Ну не то что дорогущую, проверила на нете, этот год эта марка стоит $75, Хотела передарить, а тут делать нечего. В честь гудли исключительно запузыриваю. Ну такая блин кислятина. Яблочным соком развожу. Кто еще не спит?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 03:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 03:04 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
И я не сплю. :) У меня в шкафу обвалились ВСЕ полки. Грооооооохоту было. Не подумайте, что у меня одежды слииишком много  Просто я **** на полки положила и все ....... (упало) Теперь сын делает мне новый вок ин клоозет. Почти закончили. Пойду зеркала наполирую- красота 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 03:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фотку клозета поставьте, если не трудно. И бумажных книг не покупайте, пожалейте и полки и амазонскую фауну.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 03:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ааа все заснули. Не с кем поговорить. В России и Китае рабочий день.
А я вам щас хулиганский стх поставлю не мой.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 03:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Толстой пахал. Он шел по борозде, А думал в это время о @@зде. Сначала он отмахивался вяло: Не может быть, чтоб целый граф Толстой Не справился с какою-то @@здой. А между тем пизда не отставала.
Подумаем о собственности. Граф Не признавал имущественных прав И прав на землю. Собственность есть кража. Все спизжено! Он плюнул в борозду И стал искать иной предмет Раздумия! Везде пизда, и даже
В невиннейших словах на первый взгляд, Особо если дома разозлят. Пиздарности! На что рожать-то было, Пиздельники! Он развернул соху. Везде @@зда! Подумать, что ль, Хоть о коне! Но то была кобыла,
Банальная, с @@дою под хвостом. Негодованье вспыхнуло в Толстом. Подумать, что ли, о вопросе женском? Он, кажется, на самом деле прост. Зачем над ним трудилось столько пёзд... Он муху отогнал привычным жестом --
И стал мечтать о прозе. Но и здесь Царил какой-то форменный пиздец: Все фабулы, все выдумки, все страсти Неслись потоком пламенным в @@зду, И эту сумасшедшую езду Остановить -- не в графской было власти.
Он думал -- мысль о странствиях спасет, Но вспомнил лишь пизанский эпизод. Да! В Приозерске, в Познани, в Потсдаме, Везде, куда доходят поезда, -- Царила неизменная @@зда! @@зда, @@зды,@@здой, в @зду, @@здами!
Взошла над лесом первая звезда. Конечно, мне отмщенье, аз Воздам! Да что ж я брежу, словно мерин! Держи себя в узде! Не ты ль изда... Издал роман "Каренина!"... Но сда... Сдаваться бес был вовсе не намерен.
Граф засопел. Она была везде. Все мысли графа были о @@зде. И, весь в плену греховного желанья, Он девочку завидел впереди И закричал: "Пейзанка! Подойди! Как звать тебя? Маланья? Пусть Маланья..."
Одежды на пейзанке разодрав, Учение свое забывший граф С ней похоти на пахоте предался. Животный и бессмысленный процесс В моральное учение не лез, Но никогда ему не приедался.
Маланья встала. Граф достал пятак. Она просила гривенник. "И так С тебя довольно!" -- "Блузу замарали!" -- "Да ладно уж. Беги себе пока". Он стал пахать. Соха была легка, И было сладко думать о морали.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 03:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
теперь скажите мне, начетчики и грамотеи ( фарисеи и книжники), что это не замечательный, талантливый и ироничный образчик русской словесности?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 04:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
май поинт из - чтo все наши ( не мои) потуги уследить за грамотностью и культурностью речи разбиваются об один непреложный факт. Язык ( литературный язык) и его правила не принадлежит нам, мы только его пользователи. И это исключительно живая , постоянно развивающаяся ентити. И то, чему нас учили в классах и аудиториях страшно сказать, двадцать с лишним лет назад, ушло в историю точно так же, как кассетные плееры. И правила именно грамотного, приемлемого литературного русского языка устанавливаем не мы, к сожалению, не народ языкотворец, и не кормящиеся на этих правилах лингвисты и этомологи , а именно творцы литературного языка. Мастера , профессионалы этой области. И если великий pyсский писатель Виктор Пелевин (дай емy Бог долгие годы жизни и творчества во славу русского языка), Сорокин, талантливейший эссеист и социальный сатирик Быков, Прилепин и Полозкова, а кстати и Звягинцев употребляют эти слова не только в kaчестве прямой речи - (Пушкин Есенин кто только не , уже употребляли эти слова. Но не в контексте спокойных размышлений, но и в остальный случаях, как бы нам это не нравилось, это становится новым правилом. Потому что мы языком толко пользуемся. As a tool. А апгрейдят его именно они. А если нам это не нравитса, мы можем только бухтеть бессильно. Как те критики Пушкина, которые оскорблялись употребляемыми им в Полтаве грубыми, неприемлемыми словамо типа "усы" и "визжать".
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 05:17 |
|
|
Хорошее вино, надо брать 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 05:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Louis Latour Puligny-Montrachet 2012
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 05:37 |
|
|
Moory1 писал(а): Louis Latour Puligny-Montrachet 2012 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 07:35 |
|
|
MirageN писал(а): Хорошее вино, надо брать  
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да. Видать действительно хорошее вино. Смотри как человека всю ночь колбасило:)
Муррри, ты жива?
Кто ж миксуют таблетки с бутылкой вина!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 09:06 |
|
|
Терафлю с вином не мешайте.
Я кроме шуток и не про Мури вовсе, а так, in general. Почитайте warnings на спинке у пакетика. Разные Терафлю бывают, бывают такие, что с алкоголем мешать не рекомендуются.
Мури, выздоравливайте.
Ой, Опен уже написала про не смешивать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: I am so not high class :) Добавлено: 19 янв 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шо то мне подсказывает что никакие терафлю не надо мешать с алкоголем.
Мури, откликнись пожалуйста! Мы беспокоимся за твое wellbeing !!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|