Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Открываю ежегодную тему о том кому что подарили. Меряемся подарками, девочки. Все велком.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой , блин, пойду попкорн сделаю что ли 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне муж только что подарил новую кружку, а в ней "кофе в постель"
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Только хотела открыть тему, а Anais уже опередила Вот мой. URL=http://www.radikal.ru]  [/URL] У нас с мужем была договоренность, что никаких подарков на Крисмас чтобы не подкармливать ритейл. Но если мы найдем что-нибудь стоящее, то да. На этот робот была хорошая скидка и я решила приобрести. Муж узнал об этом пост-фактум. До сих подкалывает  .
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 09:23 |
|
|
Опять для кухни!!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
А автор? Тему завела, и в кусты наблюдать. Где подарок?  А вот подарок моей дочери от бойфренда.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): А автор? Тему завела, и в кусты наблюдать. Где подарок?  А вот подарок моей дочери от бойфренда. Мне ничего не подарили по договоренности с мужем. Но я подарила мужу много шоколада что он любит и я ему отдарила гифт-карты  , которые мне родители подарили. Теперь он сказал что чувствует себя виноватым что он ничего мне не подарил и что подарок мне будет на наше Рождество.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Робот-пылесос и Витамикс - классные подарки. Оба у меня есть. Люблю и тот и другой. Незаменимые в хозяйстве вещи. Мишка из цветов - кульный. Интересно, там цветы из которых он сделан в каком-то растворе стоят? Как долго просуществует такая красота?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 09:54 |
|
|
Деньги Гифт карты Золото Цветы Духи Набор кастрюль Нинзя процессор(2блендера) Кофемейкер Ящик вина Тарелки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Деньги Гифт карты Золото Цветы Духи Набор кастрюль Нинзя процессор(2блендера) Кофемейкер Ящик вина Тарелки Какой у вас щедрый Санта-клаус в этом году  . А фотки чего-нибудь из подаренного будут  ?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Anais"]Робот-пылесос и Витамикс - классные подарки. Оба у меня есть. Люблю и тот и другой. Незаменимые в хозяйстве вещи. Мишка из цветов - кульный. Интересно, там цветы из которых он сделан в каком-то растворе стоят? Как долго просуществует такая красота?[/ quote]
Не знаю, что там за цветы. Это в Канаде. Вот полечу через неделю дочку навещать и посмотрим. Поездка в Канаду на 2 недели еще один подарок для меня 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ничего, как всегда. Как и на все другие праздники.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Martina писал(а): Не знаю, что там за цветы. Это в Канаде. Вот полечу через неделю дочку навещать и посмотрим. Поездка в Канаду на 2 недели еще один подарок для меня  А че это за подарки такие, я не понимаю... Ну, я тоже лечу в Европу и в гости к родне 27 декабря на месяц. И в прошлом году летала также, на месяц. Так что, мне надо тоже обозвать это подарком на Рождество или новый год, чтобы на форуме отчитаться? Мартина, don't take it personal. Это не к вам риторический вопрос, это вообще.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 10:37 |
|
|
mamamia писал(а): Деньги Гифт карты Золото Цветы Духи Набор кастрюль Нинзя процессор(2блендера) Кофемейкер Ящик вина Тарелки 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся подарками на Кристмас? Добавлено: 25 дек 2014, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
lovelyannie писал(а): Martina писал(а): Не знаю, что там за цветы. Это в Канаде. Вот полечу через неделю дочку навещать и посмотрим. Поездка в Канаду на 2 недели еще один подарок для меня  А че это за подарки такие, я не понимаю... Ну, я тоже лечу в Европу и в гости к родне 27 декабря на месяц. И в прошлом году летала также, на месяц. Так что, мне надо тоже обозвать это подарком на Рождество или новый год, чтобы на форуме отчитаться? Мартина, don't take it personal. Это не к вам риторический вопрос, это вообще. Да потому, что я, например, сказала мужу, чтобы мне ничего не дарил, так как я Оклахому подбила ехать в Диснейленд. И эти деньги, потраченные на поездку, и будут моим подарком. Так что, мы с Оклахомой едем!!! Я выдвигаюсь уже 3 января! Так как я чокнутая на Диснее, а Оклахома - нет, то я приеду на день раньше, чтобы везде успеть сходить. И, поскольку это мой подарок, - я совершенно не стесняясь забронировала себе отель диснеевский на c club-level, и все такое. И совесть меня не мучит :))) Для меня путешествия - самый лучший подарок (точнее, отсутсвие мук совести насчет неэкономности, потому что обычно я жмочусь на гостиницы и т.п. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 25 дек 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|