|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Фирмы помогающие в оформлении документов Добавлено: 25 дек 2014, 08:35 |
|
|
Я надеюсь, можно задать такой вопрос. Если кто-то пользовался фирмами, которые сотрудничают с российскими консульствами или посольством для оформления различных документов, не могли бы вы мне лично написать, какими фирмами вы пользовались? Я хочу воспользоваться фирмой, но не уверена...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Фирмы Добавлено: 25 дек 2014, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Russian embassy documents
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Фирмы помогающие в оформлении документов Добавлено: 25 дек 2014, 11:38 |
|
|
Точно ли российское посольство сотрудничает с посредническими фирмами? На сайте посольства написано:
Предупреждаем, что консульский отдел Посольства не несет ответственности за деятельность, в том числе рекламную, частных паспортно-визовых компаний, включая правильность подготовки ими документов, декларируемые сроки оформления, процедуру подачи заявления и получения готового паспорта, стоимость услуг и т.д. Граждане, обращающиеся в подобные фирмы, "гарантирующие" получение паспорта, рискуют стать жертвой обмана. (http://www.russianembassy.org/ru/page/% ... 0%B8%D0%B9)
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]