Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 18 [ Сообщений: 264 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Breastfeeding in public
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На Яху опять статья на эту тему.

https://celebrity.yahoo.com/blogs/celeb ... 0A5FBXNyoA

Заголовок сообщения: Re: Breastfeeding in public
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 11:58 
Богиня
Богиня

Не читала статьи по ссылкам, но свое мнение выскажу )) потому как сильно выбесил один случай

Наверно все зависит от того как это делается. Мне кажется нет ничего страшного если кормить не прикрываясь, но в тоже время и не привлекать к этому внимание.

Прошлым летом я стала свидетелем как одна альфа мама кормила ребенка. Она это делала так чтобы это увидели все.. это был пикник на природе и большинство людей в тот момент сидели вокруг еды. Там же сидели мальчики возраста 10-15 лет, и пары. Эта мамаша сначала вытащила грудь стала протирать-растирать сосок. Сам сосок не было видно правда. Я подумала что в этот момент у мужиков эрекция случится. Родители подростков попросили их уйти. Некоторые сами ушли потому что стало неловко..или даже противно. Вокруг нас был огромный парк и можно было отойти в сторону. Вот такое я не переношу.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне кажется мы слишком много трагедии делаем из ничего. Одно дело, извините, писять-ка на публике, другое ребенка кормить, обе вещи вроде естественные, но первое...пахнет -))))) потому неприлично.

Второе, обоге, закройте глаза, отвернитесь и тдп. Мальчки папами станут, ничего в тите нет страшного и соске, и младенце, пусть привыкают.

У нас в каунти высокие венера боляшки и спид самые по стране, так в нашем уни всех обязали кекс эд проходить, неважно на кого учеба и сколько тебе лет.
Так вот наша проф, оч образованная, мне понра ее мнение по многим вопросам.
Мы делаем из половых огранов и тити тайну, дети растут и им никто лет до 12 не говорит откуда дети берутся, про кекс не говорят, обычно многие узнают от друзей или телека, итоги-оно запретное. Проба "пера" заканчивается беременностью в 14-16 лет, венерой, ззп и тдп. И часто изнасилования не рассказываются родным, так как снова что т запретное, детей годами насилуют, они молчат.
По сути, как нам сказала проф. надо детя с 3-4х лет обьяснять, как дети беруться(не красках конечно, а со спец.книгами), называть ограны своими именами, и говорить с 8 лет о сперме, месячных, кормплении грудью, гормонах и тдп, чтобы то не было тайной, загадкой и чем т, что запретно, страшно. Тогда не будут взрослые дикие такие, что титя уже конец века, обоге оморалька, или изнасилования умалчиваться, или кексование без предохранений..вообщем, все оно одно в кучу по суте.
Но снова, у кого т то табу и в стране нет кекса и груди, кормящие шок.
Все сводится к ОБРАЗОВАНИю ПО СУТИ.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня вопрос немножко странный возник. Почему нормально и прилично показывать верхнюю часть молочной железы (декольте, купальники) и неприлично - нижнюю?
:dum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
А у меня вопрос немножко странный возник. Почему нормально и прилично показывать верхнюю часть молочной железы (декольте, купальники) и неприлично - нижнюю?
:dum :c_laugh

:c_laugh СЛИШКОМ много -))) груди, я тоже считаю то неприличным, ЕСЛИ оно для привлечения кекс внимания делается, а иначе зачем всю титю всему миру показывать, искл. как в данном топике КОМПЛЕНИЕ, ЕСТь рамки, мы ж как собачки не будем на улице кексоваться -) :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может, потому что декольте - это намёк на имеющуюся грудь, а соски - это уж вообще нечего скрывать, и давайте уже тогда и прочие части тела выкатим и на обозрение предложим. Както таг? :dum

По теме. Лично мне всё равно, я и уйти/отойти могу, если что. Если им позарез надо - пусть проводят свою демонстрацию кормления. :angel

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:26 
у меня вопрос тоже возник.
почему геям можно выставляться , а ребенка покормить грудью низзя?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
По теме. Лично мне всё равно, я и уйти/отойти могу, если что. Если им позарез надо - пусть проводят свою демонстрацию кормления. :angel

Если по теме, то мне кажется нужно уважать чувства окружающих. Это пуританская страна, много верующих.
Если нет возможности прикрыться, это одно, дитя кушать хочет, ничего стыдного нет.
Но если есть возможность как-то отойти, прикрыться, отвернуться хотя бы, то лучше это делать.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:30 
Богиня
Богиня

Зато в африканских племенах с этим проблем нет. :c_laugh С пеленок приучают детей ходить полуголыми. И тетки с отвисшими сиськами у всех навиду. Что естественно, то не безобразно!

Кстати, по поводу геев у меня такое же мнение.. пусть геи живут спокойно, но не орут об этом не все стороны "Я Гей и это круто!".. и кормящие мамочки пусть наслаждаются своим материнством без нарочитого эксбизионизма.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это нарциссистки, им просто внимание нужно. Больше нечем похвалиться, чтобы внимание обратили, дай хоть титьку покажу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:33 
не, ну почему именно грудь вызывает такие чувства? а мужчина в женском платье не вызывает? :dum
а картины с мадонной может тоже убрать тогда из музеев? к этому придем? :dum

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:37 
добавлю к списку спущенные штаны . Почему им можно ходить в спущеных штанах, а мать должна прятаться, чтобы накормить ребенка?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Мне просто как-то не приходилось пока обедать за одним столом с геями, которые прямо настаивали чтоб на них обратили внимание. И со спущенными штанами не приходилось. А вот с кормящими мамочками приходилось. Они, наверное, думали, что напоминают мадонн с младенцами с картин Ренессанса. :angel

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже все-равно, я и отвернуться могу. :b_wink Но мальчишки подростки и мужики некоторые - озабоченные могут смотреть с интересом, интересно как кормящие мамы себя чувствуют в таких ситуациях, им не противно что на них посторонние особы мужского пола могут смотреть с определенным интересом? Почему такие мамы сражаются за право кормить ребенка на публике без накидки? Ведь не тяжело прикрыться, а вот эта дама, про которую статья, сказала что если она не ест под накидкой, то и ее ребенок не должен. Пошла даже ругаться в школьный офис с принципал. Или это она почву готовила для того чтобы школу засудить за притеснение ее прав? :dum

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:44 
а я вот лицезрела спущенные штаны :c_laugh . тошниловка такая.
в общем, изощряется кто во что горазд!

Страница 1 из 18 [ Сообщений: 264 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно