Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: тупые клиенты (почти про ebay)
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто поболтать и пожаловаться ))

Есть у меня небольшой бизнес, который продает специфичный сервис в виде онлайн апликации. Ну это не суть.
Попадаются кадры, которые хотят вести переписку о деталях моей аппликации.

Пишет дама -американка, 2 недели назад, "я вся такая супер, юрист по ip и хочу в областе что у тебя делать бизнес, или если ты спец по этому, то просто передавать тебе клиетов за аффилиет фи."
Ну и кучу вопросов как и что, как работает, какие показатели и тд. Отвечаю в объемe простынь, подробно и вежливо, но без выдачи секретов. Письма по 2 раза в день ((

В результате, она пишет, ой хочу купить и попробывать. (у меня нет траял период в силу специфики продукта), но есть очень подробное видео онлайн, так же куча скриншотов и тд. Т е понять что покупаешь можно.

Пишет, ой я в твоем ньюслетер видела скидку для первого покупателя, но не помню где оно теперь. Я заплачу, а ты мне рефандни разницы по этой скидке.
Я уже :komp

Ладно рефанднула.

Письмо вечером, ой, мне все не подходит, я открыла и вот что твоя апп делает - это только решение 1 проблемы. А ты мол говорила, что решаешь 100 проблем и моментов. (так и есть, все просто поделено на категории и вверху страницы есть панель навигации с конопками и названиями, надо кликнуть на кнопочку, и откроется это все.) Так как у меня разные клиенты есть, некоторые не владеют хорошо языком, и поэтому есть писменая инствруция и видео что и как делать; первый раз такое, ну дамаю, ладно, тупенькая бывает. Делаю скриншоты, шлю ей и пишу, ну как же нет, прочитай инструкцию или глянь видео, там все есть. Кинь мне скриншот, что ты видешь.

Она: я вижу что только 1 решение. Хочу рефанд.

Я говорю нет проблем рефанд будет, только humor me кликни на такой-то линк и такой-то ты увидишь остальное.

Она - нет, есть только одно решение, ты что совсем что ли не знаешь свой сайт? Ты меня обманула, хочу рефанд. :bigeyes

Понятно, что я рефанднула все, забанила ее везде где можно. Открываю аналитику смотрю она была только на 2х страницах, инструкции, где провела 30 минут, и той странице где 30 "решений", но она писала, что одно. На остальные страницы она даже не кликнула, хотя есть прямые ссылки на эти страницы из инструкции, которая очень подробная.

Сижу обтекаю и думаю, что это было, супер тунельное зрение, где она только 1 вещь увидела в топе странице и все. Или полная тупость и неспособность кликнуть на кнопку.
Не могу понять аж по головной боли, как может человек не быть в состоянии кликнуть на кнопку. Учитывая, что там все супер просто. :q_plaster
Как такое может быть?

Заголовок сообщения: Re: тупые клиенты (почти про ebay)
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это скам. Проффесиональные скаммеры так скамят на Ибее. Опытные продавцы говорят - как только кто-то начинает доеб...ться и задавать слишком много вопросов, тут же блокировать. Это профессионалы, они всегда ищут, к чему бы придраться, чтобы потом получить деньги взад и оставить товар себе.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Это скам. Проффесиональные скаммеры так скамят на Ибее. Опытные продавцы говорят - как только кто-то начинает доеб...ться и задавать слишком много вопросов, тут же блокировать. Это профессионалы, они всегда ищут, к чему бы придраться, чтобы потом получить деньги взад и оставить товар себе.

+ мильон
Как только кто то из покупателей начинает задавать слишком много вопросов или ставить условия, сразу блокируем. Даже если успевает сделать покупку, то деньги не снимаем и на емейлы не отвечаем. Иначе потом будем разгребать долго и нудно.

Маркеш, тебе повезло что ты только первый раз столкнулась с таким. Теперь будет опыт.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девочки,

у меня сайт с online app, только грузить его нельзя. Т е сайт с функциями внутри для подписчиков.

Т е часто люди пишут, задают вопросы, это часть промошена такая.
А эта вообще. Она конечно могла инфу перекопировать, но только (судя по посещениям ее), только инструкции.
Вы думаете она просто больная на голову?
Потому что я вообще понять не могу как можно просто не нажать на кнопку и утвержать, что этого нет :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Как только кто то из покупателей начинает задавать слишком много вопросов или ставить условия, сразу блокируем. Даже если успевает сделать покупку, то деньги не снимаем и на емейлы не отвечаем. Иначе потом будем разгребать долго и нудно.

у тебя тоже такое в магазине бывает?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не больные на голову, они нарочно это делают.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2014, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маркеш, она наверное расчитывала что то скопировать, но попав на сайт поняла что это не получается. Вот и возникла. Сначала распрашивала чтоб понять как это работает, сможет ли она что то урвать. Потом рискнула купить, но поняла что пролетает. Это нормально.

У нас в магазинах постоянно попадаются такие особы. У нас просто нюх на них уже. Причем ходят они по кругу и иногда приходят по второму разу. Наверное забывают что их уже тут отшили. Или приходят в другой магазин, не зная что это тоже наш.

Халявшиков много. Они особенно процветают на ебеи и амазоне. Но мы там не торгуем. На амазоне давно пробывали, но пару раз нарвавшись прикрыли эту лавочку. Там покупатель всегда прав.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2014, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маркеш, я тоже думаю, что она скаммер. Не думаю, что просто тупая.

Если она все-таки пошла шастать по страницам (судя по статистике), а писала, что ничего не может найти. Думаю, хотела что-то скопировать или просто инфо получить.

Я правильно понимаю, что вернув ей деньги, ты перекрыла ей доступ к приложению?

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо, девочки,

Boonski, конечно забокировала

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
спасибо, девочки,

Boonski, конечно забокировала

:s_thumbup
Забей)

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно