Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 20:00 |
|
|
Начали продавать этот ширпотреб к праздникам. Может я чего не понимаю, но товар из Колса, Таргета Сиарса можно сразу не занося домой в мусорку. Мне кажется даже в Китае качественне вещи. Все эти LLBean тоже дерьмо. В саксе не все отовариваться могут. Куда бежать?  Надо - сумку хорошую ( луи витон не надо и даром) Туфли и ботинки мужские только немецкие сиокс Всякие свитеры и кофточки европейские и пиджак синий к джинсам 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 20:16 |
|
|
Rita7 писал(а): Начали продавать этот ширпотреб к праздникам. Может я чего не понимаю, но товар из Колса, Таргета Сиарса можно сразу не занося домой в мусорку. Мне кажется даже в Китае качественне вещи. Все эти LLBean тоже дерьмо. В саксе не все отовариваться могут. Куда бежать? Cогласна полностью.  Не знаю, где все люди одеваются. Поэтому и получается - покупаю онлайн офисные блузки и однотипные брюки знакомых брендов проверенного качества. А если нужно что-нибудь поинтереснее - убьёшь в молле весь день и ни с чем выйдешь.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 20:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Rita7 писал(а): Начали продавать этот ширпотреб к праздникам. Может я чего не понимаю, но товар из Колса, Таргета Сиарса можно сразу не занося домой в мусорку. Мне кажется даже в Китае качественне вещи. Все эти LLBean тоже дерьмо. В саксе не все отовариваться могут. Куда бежать? Cогласна полностью.  Не знаю, где все люди одеваются. Поэтому и получается - покупаю онлайн офисные блузки и однотипные брюки знакомых брендов проверенного качества. А если нужно что-нибудь поинтереснее - убьёшь в молле весь день и ни с чем выйдешь. В России уже лучше можно одеться чем здесь. Прямо нитки висят, швы все ведет, как будто эти вещи уже поносили. И у них сейл  обрадовали скидкой в 15% 2 рубля за футболку из Колса жалко отдать.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 20:22 |
|
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 20:29 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Yoox.com Дорого, кофты по 270 платья по 500 спасибо 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 20:33 |
|
|
(обижено) ну там сейлы есть.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Rita7 писал(а): Куда бежать?  Надо - сумку хорошую ( луи витон не надо и даром) Туфли и ботинки мужские только немецкие сиокс Всякие свитеры и кофточки европейские и пиджак синий к джинсам  Sioux можно онлайн купить. А что такое хорошая сумка? Это какая? При нынешнем разнообразии стилей цветов и фасонов у каждого свои понятия хорошего.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 20:36 |
|
|
Heureuse писал(а): Rita7 писал(а): Куда бежать?  Надо - сумку хорошую ( луи витон не надо и даром) Туфли и ботинки мужские только немецкие сиокс Всякие свитеры и кофточки европейские и пиджак синий к джинсам  Sioux можно онлайн купить. А что такое хорошая сумка? Это какая? При нынешнем разнообразии стилей цветов и фасонов у каждого свои понятия хорошего. Я пыталась сиокс купить онлайн. Только из Германии. Шипинг 45€ напрямую. Никто из американцев не продает. Нашла на евей но там штучно, чье то кому не надо.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 20:36 |
|
|
Kisa-79 писал(а): (обижено) ну там сейлы есть. Спасибо без сарказма, запятую не поставила 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я присоединяюсь к обиженным и угнетенным:) мне тоже нечего надеть в прямом смысле. Хотя я скупаю все, что вижу в аутлетах и ни разу не одев в большинстве случаев, сдаю в гудвил. Но мне до лос анжелеса далеко ехать за шоппингом, а все, что под рукой, типа Bebe and cache и прочих аутлетов like Tom hilfiger, Banana, republic , ralf Loren ,которые кстати построил и строит мой муж, я скупаю всем скопом до такой степени, что меня уже стало тошнить от их ассортимента. В мейсис я уже не ходок давно. Короче, проблема на лицо: одеться красиво сложно, если не живешь мегаполисе.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 21:16 |
|
|
Nena писал(а): Хотя я скупаю все, что вижу в аутлетах и ни разу не одев в большинстве случаев, сдаю в гудвил. А зачем? Я без подкола. Серьёзно не понимаю. Не от вас одной такое слышала. Зачем покупать изначально сомнительную вещь, тратить своё время, а потом и бензин на поездку в гудвил сдавать?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 21:17 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 21:18 |
|
|
Аааа. Если так, то да. Сорри, не подумала об этом.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 21:30 |
|
|
Мейсис вообще борзеет, тряпье и такие цены 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Про шопинг Добавлено: 30 окт 2014, 21:36 |
|
|
У нас среди недели вообще народу нет в молле . Как вымерли все . В начале октября зашла в пеньку ,походила и ничего не нашла чтобы прикупить к холодам ребенку своему . Такого бедного ассортимента я вообще не видела много много лет . Как будто у людей фантазия иссякла ,как глянешь на эти клетчатые однотипные рубашки для подростков . Даже подходить к ним не хочеться . Одно и тоже из года в год и не меняеться ничего .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|