Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Пусть говорят-Торговцы родиной 21.10.2014 Добавлено: 31 окт 2014, 15:47 |
|
|
Как обманули в очередной раз стариков . Очень профессионально...продали машины, квартиры ради ...И главное что мошенников невозможно наказать. Бедная Россея.. слёзы одни
http://www.youtube.com/watch?v=jjcIannwRHM
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят-Торговцы родиной 21.10.2014 Добавлено: 31 окт 2014, 21:27 |
|
|
Тяжело смотреть. И вот ведь все это периодически появляется и не исчерпать фантазии аферистов. И работают в таких финансовых масштабах что даче произнести страшно цифры.
Вот только какие я помню аферы- МММ, Русский Дом Селинга, Властелина, Госстрах(тоже обул всех страховавшихся на долгосрочный вид- страховали детей до дня бракосочетания и денег так и не выдали после 90г). Я знаю что это не весь список но к сожалению не могу вспомнить названия других. Ну вот в какой еще стране такое может происходить?Наверно кому-то это выгодно не замечать. Или это такого размаха разгильдяйство?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят-Торговцы родиной 21.10.2014 Добавлено: 01 ноя 2014, 09:21 |
|
|
потому что бесплатный сыр только в машиловках. никто просто так ничего не собирается давать, пора бы это некоторым зарубить на носу. старики не дети, соображать же должны. вся жизнь построена на обмане, кто то обманывает или кого то обманывают, все тоже самое что и в природе, львы и их пища на которую они охотятся.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]