Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 07:22 |
|
|
Ну,вот сейчас спасаюсь тока чтением любимого форума, но пишут слишком мало)))тем мало,уже читаю архивные ругачки  делитесь любыми глупостями как спасаться от скуки! Застряла на две недели не меньше 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
missviolette писал(а): Ну,вот сейчас спасаюсь тока чтением любимого форума, но пишут слишком мало)))тем мало,уже читаю архивные ругачки  делитесь любыми глупостями как спасаться от скуки! Застряла на две недели не меньше  Вы в России? Тогда подсчитывайте, сколько вы денег сэкономили по сравнению с тем, если бы были в больнице в США. Вам сразу станет легче от сознания собственной мудрости и дальновидности. А вообще, выздоравливайте! 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 07:32 |
|
|
Helenni писал(а): missviolette писал(а): Ну,вот сейчас спасаюсь тока чтением любимого форума, но пишут слишком мало)))тем мало,уже читаю архивные ругачки  делитесь любыми глупостями как спасаться от скуки! Застряла на две недели не меньше  Вы в России? Тогда подсчитывайте, сколько вы денег сэкономили по сравнению с тем, если бы были в больнице в США. Вам сразу станет легче от сознания собственной мудрости и дальновидности. А вообще, выздоравливайте!  Во во, я тоже об этом думала)) вот что значит бесплатная медицина))) я в роддоме. Уж и прошусь домой не пускают! А при одной мысли о нескольких неделях в амер. Госпитале, еще и с кесаревом, прямо охватывает сладостная дрожь))))
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 07:35 |
|
|
Скока содрали бы как думаете? Без страховки -то 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 07:37 |
|
|
Книги, кроссворды, вязание,
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
а че книги фильмы уже все перечитали/пересмотрели? американские сериалы смотреть тут
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шоппингом онлайн. Милое дело! Придете домой - посылочки вас ждать будут?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 07:49 |
|
|
Сцеживаться и читать Спока: Разговор с матерью. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 07:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Сцеживаться и читать Спока: Разговор с матерью.  Чаво сцеживать?  И Спок зачем?  Автор родил кого то?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 07:53 |
|
|
Родила царица в ночь! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 07:54 |
|
|
mamamia писал(а): Книги, кроссворды, вязание, Книги все перечитала кот.с собой брала.а больше негде взять! Кроссворды вязанье нет еще хуже становится Блин тут вай фая нет, инета нет практически Так бы смотреть киношки всякие! А вот недвавно только посмотрела дома сериал Во все тяжкие. Наконец то поняла о чем была шумихастока лет)) отстала я короче от жизни)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 07:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Родила царица в ночь!  Пока молчит, ни подтверждает, ни опровергает! Подождем И откуда ты все знаешь? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 07:59 |
|
|
//Во во, я тоже об этом думала)) вот что значит бесплатная медицина))) я в роддоме. Уж и прошусь домой не пускают! А при одной мысли о нескольких неделях в амер. Госпитале, еще и с кесаревом, прямо охватывает сладостная дрожь))))//
Вот, ммия- возьми цитатку.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 07:59 |
|
|
Не, не родила ишо царица Жаль от скуки не рожають) )) Спока у меня есть книжка Хочу жрать все время))) А шопица онлайн, так я даже не знаю чаво купииь-то))) Пойду напьюсь озверину))
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Чем заняться в больнице чтобы не помереть со скуки Добавлено: 09 окт 2014, 08:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): //Во во, я тоже об этом думала)) вот что значит бесплатная медицина))) я в роддоме. Уж и прошусь домой не пускают! А при одной мысли о нескольких неделях в амер. Госпитале, еще и с кесаревом, прямо охватывает сладостная дрожь))))//
Вот, ммия- возьми цитатку.  а зачем Мамамии такая цитатка?
|
|
 |
|
 |
|