Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: А как найти био. мать? Добавлено: 22 окт 2014, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как найти био. мать? знакома с девушкой, около 20++ лет с лишним удочерили из России. Она хочет найти свое мамашку, а точнее свои сестер/братьев. На руках свид. о рождении, она из Екатеринбурга, где в дед. доме проживала до года, потом ее удочерили. Приемые родители ок, хотя она взрослая женщина и ей решать. С чего начинать? Хочу ей помочь в плане языка, так как она русского не знает. Реально ли? 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: А как найти био. мать? Добавлено: 22 окт 2014, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
наверно в россию надо будет ехать для этого
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А как найти био. мать? Добавлено: 22 окт 2014, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А захочет ли биомать найтись?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А как найти био. мать? Добавлено: 22 окт 2014, 15:25 |
|
|
А я подумала, вот Ами ругаеццо. Что ж у неё так сильно потерялось?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: А как найти био. мать? Добавлено: 22 окт 2014, 15:36 |
|
|
Малахову напишите, или кому там с первого канала. Да, еще программа такая Ищу тебя называется 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: А как найти био. мать? Добавлено: 22 окт 2014, 15:54 |
|
|
Masya писал(а): Малахову напишите, или кому там с первого канала. Да, еще программа такая Ищу тебя называется  "Жди меня" - там очередь на годы вперед. А к Малахову можно, но думаю, что ему тоже не всех подряд хочется пиарить, он наверняка выбирает "сюжеты" с какими-нибудь подводными камнями, т е чтобы поинтереснее было. А если просто мать найти, а мать нормальная и чисто из-за эгоизма хладнокровно написала в роддоме отказную, то могут и не пригласить на съемки. Да опять же это перед камерами стоять (сидеть) не все могут.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А как найти био. мать? Добавлено: 22 окт 2014, 16:28 |
|
|
Ami , свисти когда передача у Малахова будет. Форум будет на лапах сидеть ждать с попкорном, нам привет с первого канала передавай и рукой помаши.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А как найти био. мать? Добавлено: 22 окт 2014, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
В детдом писать сначала, откуда она была удочерена.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А как найти био. мать? Добавлено: 22 окт 2014, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Дет дома уже может не быть в наличии.
Нужно идти в загс, который выдавал свидетельство, поднимать актовую запись, выяснять была ли смена имени/фамилии/ даты рождения/ места рождения... Потом по итогам искать мать/отца через паспортный стол, там же возможно можно узнать будет о сиблингах, если они имелись.
Но это все , если на эту ситуацию не распространяется тайна усыновления, -надо консультировацца с юристом по этому поводу. Возможно официальные лица не имеют права раскрывать эту инфу в данном случае.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А как найти био. мать? Добавлено: 22 окт 2014, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А как найти био. мать? Добавлено: 22 окт 2014, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Выйти на форум Е-бурга и попробовать там повесить тему. Ответят, что и как делать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как найти био. мать? Добавлено: 22 окт 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А захочет ли биомать найтись? это уже не мое дело, да и она скорее хочет сестер и братьев найти, я ж не была в такой ситуации, и не имею права сказать, а зачем тебе оно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как найти био. мать? Добавлено: 22 окт 2014, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девочки за деловые советы. По поводу детектива, неа, на него надо много $$$$, а у нее их нет особо. Отпадает, как и варианты по поводу всяких там ТВ соуп опер.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как найти био. мать? Добавлено: 22 окт 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): В детдом писать сначала, откуда она была удочерена. А что именно писать, как, кому(директору)? Здрасьте, я "Маша" из Америки....-) Как лучше написать? Неуверена есть ли адрес и стоит ли дом, она мне принесет адресс, будем вместе смотреть в рус. инете, она ведь незнает русского, не может найти.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как найти био. мать? Добавлено: 22 окт 2014, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Дет дома уже может не быть в наличии.
Нужно идти в загс, который выдавал свидетельство, поднимать актовую запись, выяснять была ли смена имени/фамилии/ даты рождения/ места рождения... Потом по итогам искать мать/отца через паспортный стол, там же возможно можно узнать будет о сиблингах, если они имелись.
Но это все , если на эту ситуацию не распространяется тайна усыновления, -надо консультировацца с юристом по этому поводу. Возможно официальные лица не имеют права раскрывать эту инфу в данном случае. С прийти то проблема...А если какие т архивы как т через инет, скорее всего нет...-(( да? я вообще, не совсем понимаю откуда ногами идти, кроме как написать директору дома, может я лучше позвоню, я не совсем по-русски складно пишу, а говорю красиво и грамотно -) А с каким именно юристом и где консультироваться? В РФ она не поедит пока ведь.
|
|
 |
|
 |
|