|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 19 окт 2014, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=3hcP1YOSoBI Даже незнаю что и думать...Только недавно в теме упоминали и вот передача ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 19 окт 2014, 20:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А вы вторую часть посмотрите. Там в конце две воспитательницы из лагеря рассказывают, какой этот Коля "хороший". Вообще дети из детских домов такие хитрые, быстро к жизни приспосабливаются, умеют манипулировать. А что касается актрисы, ее можно понять-пока ребенок был маленький, было нормально. Маленьких деток все любят. Подрос - возникли проблемы. От своего устаешь, а тут - чужой. Не все могут любить чужих детей.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 19 окт 2014, 20:31 |
|
|
eveline писал(а): А вы вторую часть посмотрите. Там в конце две воспитательницы из лагеря рассказывают, Типун вам на язык. Сломала жизнь мальчишке, чучело это пучеглазое. Его могла нормальная семья усыновить. Сдала бы она его одно дело. И то, предательство. Материнство это вообще-то крест, а не собачку завести. Взялась нести - неси. Когда усыновляешь ребенка, и растишь 9 лет, он уже не чужой. К собачке то привыкаешь, а тут дитя Она его еще и поливает грязью на всю страну, что он изврщенец и шизофреник. Ребенок нормальный, все воспитатели об этом говорят и умный судя по интервью. Конечно, озлобился после такого предательства, он в детдоме вырос один. Как представлю малыша такого оставить однго и еще таблетками пичкать. А в 16 лет мальчишки разные бывают, вон тут форум даже почитаешь... Ему в вину ставится что он спиртного выпил. Это к его детству никакого отношения не имеет. Она кстати за счет него жилищные условия улучшила. Пускай отдает метры взад. ps я как представлю, как малыш один плачет и зовет маму, мне эту тетку прибить хочется
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 19 окт 2014, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эту лягушку-пучеглазую саму нужно в психушку сдать. Она же выглядит ненормальной! И роли у нее все "ку-ку улетела"... Противная тетка. Угораздило меня на ночь глядя эту пучеглазую посмотреть.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 06:02 |
|
|
eveline писал(а): А вы вторую часть посмотрите. Там в конце две воспитательницы из лагеря рассказывают, какой этот Коля "хороший". Вообще дети из детских домов такие хитрые, быстро к жизни приспосабливаются, умеют манипулировать. А что касается актрисы, ее можно понять-пока ребенок был маленький, было нормально. Маленьких деток все любят. Подрос - возникли проблемы. От своего устаешь, а тут - чужой. Не все могут любить чужих детей. Какая вторая часть? Я только один выпуск у Малахова на Сайте видела? Или ещё было? 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Евелин,даите пожалуиста ссылку на 2 часть
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 06:34 |
|
|
Да была вторая часть, к которой некоторые очень хорошо подготовились- облили парня грязью с головы до ног! Я ей не верю, етой Дуне! Не внушает она мне доверия, а парень хороший! Дай Бог ему всего- всего и пусть из него вырастет хороший человек!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 07:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
2-ая часть: http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5685/p82916/pg1 Не судите, да не судимы будете. Актриса была одна, в 40 лет взяла ребеночка, а потом не справилась. Да и видела она его мало, сначала на пятидневку в садик отдала, а потом школа, а она с 3 до 12 в театре была. А ее адвокат рассказывал, что мальчик чуть глаз не выколол однокласснику и директор школы хотела дело завести. Тут или в колонию или в "дурдом". Такие истории, о вернуть ребенка обратно случаются. Помните, нашумевшую историю как американская мама отправила приемного мальчика на самолете одного обратно в Россию? А еще на привете, кажется, была история, как одноклассник сына нашей форумчанки, приемный ребенок из России, оказался не нужным. Мама-американка уходила утром на работу, запирала дверь, а мальчик сидел на деке под холодом, ждал автобус. Наша форумчанка его к себе в дом пускала, даже подкармливала. Интересно, как история закончилась.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 07:16 |
|
|
Когда человек берет чужого ребенка он должен сознавать весь груз ответственности за него и понимать что путь не розами будет усыпан! Правильно кто то написал тут со своими, родными, незнаешь как справиться когда их подростковый бздык накрывает, а ето усыновленный с неизвестно какой генетикой! Ей сорок лет было, она что не думала об етом?? Она не думала о том какой у нее насыщенный гастрольный и сьемочный график? Она не думала что ребенок вообще то растет, а не останется на всю жизнь милым маленьким карапузиком! Там именно взят был как игрушка... поиграться! Не серьезная и не ответственная женщина! Никаких оправданий ей нет! Думать надо было сразу, или уж если не справилась- посыпь голову пеплом Простите не могу! Не справляюсь! Нет же она его как собачку взад сдала ,перед етим обелив себя ,навешала на него кучу нехороших диагнозов! Еще и семье запретила с ним видется! Шейм! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 07:24 |
|
|
Я в шоке была от передачи. Она взяла как собаченку малЬчика, тот подрос, из кЬют возраста и по ведения вышел и на этом материнские чувства ушли? Она отвратительная тетка на вид и на поступки, сделала большой грех.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У маминой коллеги подобная история была. Врачи сказали, что детей не будет, и пара усыновила младенца из дет.дома. Мальчику было лет 12, когда эта женщина забеременела. Подробностей не знаю , но помню, что она говорила, что мальчик хотел убить ее дочку, воровал, был несносный,все как в истории с Германовой. Они его тоже сдали обратно в дет.дом. Надо сказать, что эта женщина не плохая была, но довольно эгоистичная, таким людям не надо бы вообще усыновлять детей.  Ведь понятны риски, если берешь ребенка от родителей алкоголиков или наркоманов. Пока маленькие- справляются, а как бзики подростковые начинаются( а они почти у всех подростков и еще какие) -назад. У меня степ.доча хотела из России ребенка усыновить. Зная ее характер, я ей все в черных красках описала. А то бы(уверана на 100000000) история подобная этой повторилась бы.  К тому же она родила сейчас своих двоих малышей....... Германова выглядит просто отвратительно!  Ну совершенно никакого раскаяния , сплошная игра. Брат ее молодец какой, такой приятный мужчина!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, да она сумасшедшая по моему! Ей еще и ребенка дали! Взяла ребенка - не справилась, отдала назад ну и молчи, покайся, что мол, вот такая я - не справилась. Прости мол, я постараюсь материально тебе возместить или помочь. Так нет, грязью ребенка облила и жизнь испортила, парень теперь с дагнозом.  И страшна как жаба.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 08:42 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 20 окт 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.kp.ru/daily/26297/3175036/ Вот еще свежая подобная история.Ну что за люди? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 20 окт 2014, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Я давным давно смотрела как-то передачу про нее. Коллеги по театру говорили что она гениальная актриса но как человек невыносима! Суперэмоциональная с неустойчивой психикой - истерики с пол оборота, депрессии из-за пустяков с уходом в стакан вина на недели, так что таким тетям нужно быть бездетными - они с собой то справиться не могут не то что с детьми.
|
|
 |
|
 |
|