|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Сны Добавлено: 14 окт 2014, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы в течении 2-3 недель сняться сны-эпизоды из моей прошлой жизни, я имею в виду когда я жила на Украине. Все живые, кроме 2 умерших, но даже их не вижу, а просто знаю что это сон о них. Вообщем, девы помогите разобраться, а то что то это уж сильно навязчиво получается, каждую ночь, как будто переживаю свою жизнь опять, вернее некоторые моменты.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 14 окт 2014, 09:43 |
|
|
Это к перемене погоды. Сон ваш исполнился. Похолодало
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 14 окт 2014, 15:15 |
|
|
а мне редко что снится, но если снится, то прям кино, хоть бери и пиши идею фильма
Это к чему? Как правило трилллеры
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 14 окт 2014, 15:22 |
|
|
Автор помяните етих людей которые умерли,но стали вам снится! Испеките блинов, раздайте конфеты. Есть возможность поставьте свечки за упокой в церкви. И они перестанут вам снится!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 14 окт 2014, 16:18 |
|
|
mamamia писал(а): Автор помяните етих людей которые умерли,но стали вам снится! Испеките блинов, раздайте конфеты. Есть возможность поставьте свечки за упокой в церкви. И они перестанут вам снится! Мамамиа, легко сказать раздай...или в церковь сходи....кому раздавать и куда идти... Я раньше хоть на работе сотрудников угошала, а в церкви с россии не била...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 14 окт 2014, 16:35 |
|
|
Умершие к непогоде снятся, у меня именно так. А из прошлой жизни эпизоды снятся, наверное, только потому, что те люди умерли в Вашей прошлой жизни, и в новые условия Ваш мозг их не вписывает, поэтому они сняться в тех декорацияях, в каких Вы их знали. Раздавать что-то в помин необязательно. Если Вы в помин верите, то просто закажите молебен в церкви, если она есть в Вашей местности, или откройте сайт правосланой церкви http://www.patriarchia.ru/ и задайте вопрос, как можно помин отправить.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 14 окт 2014, 16:43 |
|
|
lightlife писал(а): Умершие к непогоде снятся, у меня именно так. А из прошлой жизни эпизоды снятся, наверное, только потому, что те люди умерли в Вашей прошлой жизни, и в новые условия Ваш мозг их не вписывает, поэтому они сняться в тех декорацияях, в каких Вы их знали. Раздавать что-то в помин необязательно. Если Вы в помин верите, то просто закажите молебен в церкви, если она есть в Вашей местности, или откройте сайт правосланой церкви http://www.patriarchia.ru/ и задайте вопрос, как можно помин отправить. Надо ж церковники сайт имеют и кары господней не побоялись, это ж все от дьявола, наука 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 14 окт 2014, 16:54 |
|
|
Beloved писал(а): Девы в течении 2-3 недель сняться сны-эпизоды из моей прошлой жизни, я имею в виду когда я жила на Украине. Все живые, кроме 2 умерших, но даже их не вижу, а просто знаю что это сон о них. Вообщем, девы помогите разобраться, а то что то это уж сильно навязчиво получается, каждую ночь, как будто переживаю свою жизнь опять, вернее некоторые моменты. Вам снится настойчиво одно и то же?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 14 окт 2014, 16:55 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Автор помяните етих людей которые умерли,но стали вам снится! Испеките блинов, раздайте конфеты. Есть возможность поставьте свечки за упокой в церкви. И они перестанут вам снится! Мамамиа, легко сказать раздай...или в церковь сходи....кому раздавать и куда идти... Я раньше хоть на работе сотрудников угошала, а в церкви с россии не била... Раздать конфетки или тортик можно коллегам на работе, даже можно сказать что у нас такая традиция- вспоминать близких и родных кто ушел!. У них тоже есть такое! Свечку- заехать в христианскую церковь и поставить, можно также сказать священнику там что бы помолились за них!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 14 окт 2014, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Konstanta, нет. Каждый раз новый, каждый раз новые люди (они все живы), только все в разных эпизодах, никогда не повторяющихся. Умершие снились только 2 раза.
Маиамия, я дома, с детьми, в реале нескем практически не общаюсь. Пару раз в год только.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 14 окт 2014, 17:12 |
|
|
alisikova писал(а): lightlife писал(а): ... откройте сайт правосланой церкви http://www.patriarchia.ru/ и задайте вопрос, как можно помин отправить. Надо ж церковники сайт имеют и кары господней не побоялись, это ж все от дьявола, наука  Почему от дьявола? Книжки же печатают. Теперь времена изменились, книжки стали электронными, вместо сборников инструкций теперь сайт. А когда-то и книг не было, из уст в уста передавали, а книги поначалу тоже, наверное, за дьявольску. выдумку принимали (ну тогда еще язычество было, но верования существовали все равно). Так что просто смена технологий, веяния эпохи....
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 14 окт 2014, 17:55 |
|
|
lightlife писал(а): alisikova писал(а): lightlife писал(а): ... откройте сайт правосланой церкви http://www.patriarchia.ru/ и задайте вопрос, как можно помин отправить. Надо ж церковники сайт имеют и кары господней не побоялись, это ж все от дьявола, наука  Почему от дьявола? Книжки же печатают. Теперь времена изменились, книжки стали электронными, вместо сборников инструкций теперь сайт. А когда-то и книг не было, из уст в уста передавали, а книги поначалу тоже, наверное, за дьявольску. выдумку принимали (ну тогда еще язычество было, но верования существовали все равно). Так что просто смена технологий, веяния эпохи.... Ну и нечего подмазыватся к науке. У церковников все должно быть как бог подаст 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 14 окт 2014, 19:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Переживаете за родных, знакомых, вот они вам и снятся. Мне, если снятся умершие, я кормлю голубей (птичек) хлебом, так как на работе один раз обьяснила к чему угощение, на меня посмотрели как на умалишенную. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 14 окт 2014, 19:38 |
|
|
Моя соседка перед операцией рассказывала что умерших мать с отцом видела. Пришли к ней на кухню, посидели, поели попили и назад засобирались и ее начали звать, пошли с нами а она нет, говорит, у меня много дел, я потом прийду. Операция у нее нормально прошла, хотя очень серьезные опасения были.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сны Добавлено: 14 окт 2014, 19:56 |
|
|
Блинов напеките.( если умершие снились). У меня маман так делает если отец снится уже умерший или кто то из родственников. И на родительский день тоже . Если есть свечи церковные пожгите как помянуть.
А мне вообще какой то странный сон снился пару недель назад. Как будо меня кто то будит. И прям за плечо трясет. И прям чувствовала как за плече ктото трогал и звал. подумала может что то случилось ночью в доме. ( работа подсознания если опасность) проснулась все обошла. ничего.
Последний раз редактировалось Carmen22 14 окт 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|