Автор |
Сообщение |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос к родителям маленьких детей. Как объяснить шестилетке доступно про геев? Вопрос ТОЛЬКО  тем, кто считает, что это wrong и растит своих детей соответственно. Почитала в интернете некоторые объяснения- меня не устраивает либеральная фигня что год лавз эврибоди и тд. Хотелось бы чтобы ребёнок не закатывал глаза при виде , что у мальчика две мамы, но знал, что это не норма. Блин, даже не знаю с какой стороны подступиться, чтобы осталось понимание что это не ОК
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
У нас соседи новые заехали, две женщины с двумя детьми. Сначала думала подруги просто решили снять жилье вместе, так дешевле. Ан нет. Сами нам рассказали, что лесбиянки. Та, что постарше работает, помладше - сидит дома с детьми. Ругаются мамаши часто... Дети - две девочки, одна мулатка лет 9, второй лет 5. Детей жалко очень... По существу вопроса не отвечу. Просто захотелось поделиться.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 20:00 |
|
|
Я не знаю подойдет ли это вам Но можете сказать что они другие, они родились конфьюзд, когда девочка думает что она мальчик ( и наоборот) Можете сказать что болезнь и они " спэшиал" И как над всеми кто спэшиал мы не смеемся
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nyk2009 спасибо.Это как раз в том направлении, что мне нужно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 20:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я не знаю подойдет ли это вам Но можете сказать что они другие, они родились конфьюзд, когда девочка думает что она мальчик ( и наоборот) Можете сказать что болезнь и они " спэшиал" И как над всеми кто спэшиал мы не смеемся а "спэшиал" это разве нехорошо, тут по-моему каждый мечтает быть особенным
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 20:38 |
|
|
а можно по простому обяснить - что это дом, в котором живут друзья и растят малышей, которых они усыновили, или родили, или которых просто пригласили жить вместе - для детей может как то обяснить в более сказочной форме, не вдаваясь в морализаторство или занудство, ну и не в суперсерьезном ключе а кстати ваш ребенок сам про эту необычную семью спрашивает? много же разных вариантов семей - мать одиночка, отец одиночка, мать со своими родителями и со своими детьми, ну и тп мне кажется вокруг уже так много всего разного, что однополые родители может и не очень большое внимание привлекают у детей, может только к подростковому возрасту
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 21:19 |
|
|
Rishka78 писал(а): Хотелось бы чтобы ребёнок не закатывал глаза при виде , что у мальчика две мамы, но знал, что это не норма. Вы серьёзно?  Если ребёнок в 6 лет будет знать от мамы, что это не норма, то с какого перепуга он будет нормально относится к таким детям и не закатывать глаза? А вы знаете, что большинство gay kids булят в школе. За что? За то что они "не такие", "не норма". Если вы с детства ребёнку будете двигать, что это не норма ("ненормально" всё-таки несёт негативную коннотацию), то у него отличные шансы стать bully в будущем. Ну или инициировать такое отношение к детям гейских пар. Вот посмотрите: http://youtu.be/TdkNn3Ei-Lg Можно прекрасно ребёнку объяснить, что существуют разные семьи, где два папы или две мамы наряду с мамой и папой. Не нужно говорить им что норма, а что нет. Когда придёт время, они сами разберутся. И не удивляйтесь, что иногда мнение вашего ребёнка не совпадёт с вашим.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 21:40 |
|
|
Марина, зная по твоим рассказам твоего мужа ( консерватора) и тебя рЬяную либералку, как вы общий язык находите по отношению к детям? Он не спит, планирует свадЬбу своей пятилетки на пару-тройку сотен тыщ, а если она обЬявит что лесби? Как я поняла твой муж 100% техатец ака пистолет в руках, дочу из рук в руки и самое лучшее... Как вы ей про лесби говорите? По теме-школа не толкает что это норма ( слав те госпади), по рассказам смотрю норма малçхик-девочка.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 21:41 |
|
|
А вообще интересно, сколько из нас говорит что лесби-гей это норма?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 22:00 |
|
|
Татиана_1 писал(а): а если она обЬявит что лесби?. Он вполне нормально относится к геям и лесби. У нас друзья такие есть. При чём тут консерватор? У моей дочки в школе в классе есть мальчик с двумя мамами. В сентябре ещё один с двумя мамами придёт. У меня дочка с 3 лет знает, что семьи бывают разные. А плохо это или хорошо, норма или не норма, я никогда не говорю. Зачем?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 22:04 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А вообще интересно, сколько из нас говорит что лесби-гей это норма? А что еще говорить? Раз такие люди существуют в множественном экземпляре значит это норма. Точно так же как черные , азиаты имеют право на существование наравне с белыми. По поводу объяснения детям - я бы не летела впереди паровоза и не лезла с объяснениями до тех пор пока ребенок сам не задаст вопрос. А потом бы уже сказала что да, бывает и две мамы и два папы. Кстати, у нас в школе учитель гей, замечательный учитель. Они с партнером усыновили 5 детей, двое из которых из России.
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 22:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да какое "счастье" Бедные дети Еще из России с гомиками. Плакать хочется. Извращенцы. Детей чему научат? Ну и ну "хороший учитель"
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 22:18 |
|
|
Dove777 писал(а): Да какое "счастье" Бедные дети Еще из России с гомиками. Плакать хочется. Извращенцы. Детей чему научат? Ну и ну "хороший учитель" Смешались в кучу кони , люди... Геями рождаются, этому не учат... Вы ж человека не знаете а уже кипите праведным гневом 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Правильно, надо было оставить этих детей гнить в интернатах в России, где жрать нечего, бьют и половую жизнь чуть ли не с 10 лет начинают. Зато без геев
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Про gay и детей. Добавлено: 15 авг 2014, 22:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И что,что перловку? Еще раз:кто у этих детей спросил,хотят ли они жить и извращенцами? Ну родились они геями,нафиг детей портить Кем дети вырастут, нормальными? Совсем уже обалдели!
|
|
 |
|
 |
|