Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: наша песня хороша, начинай сначала Добавлено: 06 окт 2014, 18:48 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=bcGIhERH0EI Понимаю, что баян, но захотелось поделиться...воспоминаниями
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: наша песня хороша, начинай сначала Добавлено: 06 окт 2014, 19:00 |
|
|
Спасибо. Такое счастливое время было.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: наша песня хороша, начинай сначала Добавлено: 06 окт 2014, 19:13 |
|
|
 Да, время было счастливое. Я все никак не выберусь к бывшим одноклассникам на встречу.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: наша песня хороша, начинай сначала Добавлено: 06 окт 2014, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Спасибо большое. Все так свежо в памяти, как будто вчера было....
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: наша песня хороша, начинай сначала Добавлено: 06 окт 2014, 21:48 |
|
|
О,люстра под хрусталь ...как она меня выводила из себя . Висела почему то очень низко или я подросла ...как поднимала руки невзначай под ней и обязательно этот каскад пластмассовых висюлек сыпаться начинал вниз . Потом собираешь ее обратно.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: наша песня хороша, начинай сначала Добавлено: 06 окт 2014, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
smeeta писал(а): О,люстра под хрусталь ...как она меня выводила из себя . Висела почему то очень низко или я подросла ...как поднимала руки невзначай под ней и обязательно этот каскад пластмассовых висюлек сыпаться начинал вниз . Потом собираешь ее обратно. А какого ее мыть! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: наша песня хороша, начинай сначала Добавлено: 06 окт 2014, 21:54 |
|
|
Ага, пока ее соберешь... А диафильмы помните? как будто там внутри сказка. Вот откроешь крышечку и сказка блестящим фонтаном разольется 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: наша песня хороша, начинай сначала Добавлено: 06 окт 2014, 21:55 |
|
|
Beloved писал(а): smeeta писал(а): О,люстра под хрусталь ...как она меня выводила из себя . Висела почему то очень низко или я подросла ...как поднимала руки невзначай под ней и обязательно этот каскад пластмассовых висюлек сыпаться начинал вниз . Потом собираешь ее обратно. А какого ее мыть!  С уксусом ее мыть! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: наша песня хороша, начинай сначала Добавлено: 06 окт 2014, 22:00 |
|
|
chuchundra писал(а): Ага, пока ее соберешь... А диафильмы помните? как будто там внутри сказка. Вот откроешь крышечку и сказка блестящим фонтаном разольется  Ага! У нас был аппарат и хорошая коллекция сказок, и все это добро, как и многое, было продано в 90-ые, на рынке, когда каждый выживал как мог.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: наша песня хороша, начинай сначала Добавлено: 06 окт 2014, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
да это стеб же хорошее было конечно - но не на видео... а давайте тогда вспомним и любимых актеров вот нашла несколько роликов - КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ гурченко https://www.youtube.com/watch?v=oFX_V_x0Wdg
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: наша песня хороша, начинай сначала Добавлено: 06 окт 2014, 22:07 |
|
|
И меня на слезу пробило...( лотто... Помню собирались всей семьей по восресеньям, после того, как мама курочку в духовке на бутылке запечет, и играли дооолго. Мама, папа, я и брат. Папы уже нет 2 года.... Как время летит... Дневники мои сохранились. Я в 8 классе их начала писать. Мы тогда с подружками-одноклассницами в Питер одни на весенние каникулы поехали. Билет до сих пор лежит в этом дневнике. Цена - 3 рубля 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: наша песня хороша, начинай сначала Добавлено: 06 окт 2014, 22:17 |
|
|
роза рымбаева как много лет во мне любовь спала http://www.youtube.com/watch?v=NvdFwnQ1nXU
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: наша песня хороша, начинай сначала Добавлено: 06 окт 2014, 22:18 |
|
|
Помните, каким праздником был каждый год выпуск Песни Года?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: наша песня хороша, начинай сначала Добавлено: 07 окт 2014, 07:21 |
|
|
chuchundra писал(а): роза рымбаева как много лет во мне любовь спала http://r-rymbaeva.narod.ru/foto1.html
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: наша песня хороша, начинай сначала Добавлено: 07 окт 2014, 07:55 |
|
|
Сейчас в России опять такие люстры в моде. Только из настоящего хрусталя. Из Гуся-Хрустального, например http://www.lustra-gus.ru/
|
|
 |
|
 |
|