Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Через годы, через расстояния...
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так и быть! Решила вам сделать праздник и открыть свою тему. :a_plain
У меня был трудный день, напряженный,суетливый,который закончился хорошо. (я повышаю свою квалификацию,как сказала ранее, по ... медицине,значит).
Сегодня был тест и, я пошла спать аж в 3 утра. Встала в 7. Вот. Назад, в детство. :bigeyes
Надо заметить,что голова соображает ясно(главное, питаться нужно сытно. :s_thumbup Oh, boy! Так приговаривает наша учительница каждый раз и я уже жить не могу без этой ее фразы. Она с мидвеста.).
Это был небольшой тестик,ничего не значащий, но- довольно важный. Все моё окружение было в курсе!
Я даже живя в апартменте, всем совала книгу в нос и говорила: "Вот посмотрите, разве это возможно для иностранки изучить в кратчайший срок? Конечнго, завалю. Но.. буду пробовать еще".)
Мой клиент поздно вечером прислал мне записку "У тебя все получится. Не сиди долго, иди спать". 1:1 как говорил мне мой дедушка бывало в детстве. Мой кадр честно сказал, что я не пройду тест.(это было единственно честное мнение).
Сланец - "ой,ой,ой".. :e_sorry

Заголовок сообщения: Re: Через годы, через расстояния...
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 18:47 
Может BLS?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Может BLS?

А, может и нет.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, в курсе моей паники были не только вышеперечисленные товарищи, а все,все, все,включая только что вернувшуюся в город великую путешественницу Каролину, ее бой-френда, лодочника, нового кадра на 7 БМВ, и еще ,может одного товарища..

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 19:06 
Goodly писал(а):
Нет, в курсе моей паники были не только вышеперечисленные товарищи, а все,все, все,включая только что вернувшуюся в город великую путешественницу Каролину, ее бой-френда, лодочника, нового кадра на 7 БМВ, и еще ,может одного товарища..

Кто эти люди? И знают ли они о существовании друг друга?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
На кого учимся? На нерса или на дохтура замахнулась? :c_cool

На нерса пока. А потом, по мере прогресса и на доктора замахнусь. :angel
А пока, скромнее надо быть, Гудличка, (это я себе говорю), скромнее. :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):

Всем разболтала, чтобы жалели тебя бедненькую ученицу. :b_wink
Я, когда обучалась, всегда молчала, как партизан, о предстоящих экзаменах. Только потом докладывала о результате в надежде на вознагражнение за успехи. Иногда даже перепадало. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Цитата:
Пока на нерса, а потом и на дохтура замахнусь, как только ,так сразу.
Надо пока "нерса" осваивать. :angel
Скромнее надо быть,(мне, Гудличке), скромнее....

Не надо скромнее. Мы верим в ваш могучий умище! :m_yes

Ой, прям так нужен тут могучий умище, чтобы учиться. Нужна задница, и чтоб не уставала часами за книжками сидеть. А могучий умище нужен только тем, у кого амбиции быть намбер ван в своем деле.
IMHO

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Цитата:
Пока на нерса, а потом и на дохтура замахнусь, как только ,так сразу.
Надо пока "нерса" осваивать. :angel
Скромнее надо быть,(мне, Гудличке), скромнее....

Не надо скромнее. Мы верим в ваш могучий умище! :m_yes

Что-то поздновато учеба-то началась. Пока выучится Гудля на медсестру, пока долг за учебу выплатит - там уже и на пенсию пора. А на работу кто ее возьмет в таком возрасте-то без опыта работы и сразу после школы? Молодых будут брать, энергичных, без проблем с языком и мозгами. Ну если только на NA Гудля учится - тогда еще потянет. Учиться там пару месяцев всего. А на что-то более серьезное - неа, не с мозгами Гудли и не в ее возрасте.

Похоже, Гудля поняла наконец, что ее бесконечные простыни про что поела и попила в ресторане всем надоели, и решила тему сменить. Теперь об учебе сочинять будет, точно так же как Нена про свою учебу нам тут плела и свой салон сказки рассказывала. Как же они похожи!

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой интернет работает безобразно! Девушки,прошу прощения,что не реагирую на комменты. Прореагирую.
Уже написала 2 коммента- не прошли. Frustration.
Снова.
Я выпала из беседы, потому что позвонила моя бывшая клиентка ДжоАнн.Она - в эссистэд ливинге. У нее бессонница, и с ней разговаривать коротко не получается. Но,мне-то надо отдыхать и это мое свободное время(сейчас). Разговоры по 40 минут- это не то, что я должна делать. Тем не менее, она говорит мне всегда "I love u" и я таю. ДжоАнн говорит это искренне.
(меня с подобными делами не провести). Нет, она не богата,но очень интересная женщина.
ОК.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот видите,что получается,когда интернет не работает правильно?
Нет! Тема не об учебе! Вот еще я не третила время на сий нестоящий предмет(нафик,нафик!).
Тема о любви, мужчинах, отношениях.
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
ой, прям так нужен тут могучий умище, чтобы учиться. Нужна задница, и чтоб не уставала часами за книжками сидеть. А могучий умище нужен только тем, у кого амбиции быть намбер ван в своем деле.

IMHO

Действительно.. Золотые слова,Биркин. (мысли вслух) -"Ну,- умница женщина". :a_plain
Вон у моего кадра вообще,наверное только эссошиэт дегри(образование),но он умный по природе, от рождения.
Его образование, так же как и моё мне- :n_no не помогло ничуть, к сожалению.
В этом, мы как близнецы с ним.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не работает интернет и все! Пишу,не попируя отправляю, все исчезает. И если раньше можно было по стрелкам идти назад, то сейчас- нет.
ОК. Напишу рассказом тогда. Устала.
Хоть и получился у меня сегодня день, я, тем не менее, на ужин ела бутерброды с сыром(масло намерено не мазала)
Мой клиент мог пригласить меня на ужин. (не хотелось). Кадр? (хотелось с ним, но...)
У него вчера случился дома потоп. От протекстил мне поздно вечером, что когда приехал с работы, ... вода текла из гаража на drive. Что-то лопнуло, сломалось, затопило....
Я тут же подумала: "Не иначе, как он ужинал с ... "кем-то".(я очень очень ревнивая вообще по жизни) :a_plain
Вчера у меня был статус "перед тестом", так что я- ни-ни никуда.
Потом ,значит... :dum Посочувствовала.
" С кем же он ужинал вчера?" - вертелось в голове и хотело вырваться наружу. :angel

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ждать пришлось недолго.Сегодня ,во время брейков, мне нужно было сделать копию нескольких бумаг-шпаргалок.
Все знали ,что у меня тест!
Я была уверена, что все сидят и только ждут ,когда я протекстю им, что ... "провалила" и они готовы и предупреждены (уже!) меня успокаивать.
Так, мой клиент(самый мудрый из всех) сказал, что... "мы это отпразднуем". :f_eyebrows
Мне это помогло.
И вот. Поворот. Что-то пошло не по плану(на занятиях), вдали или вблизи робко ,но уверенно(??) засверкала надежда.
" Мне нужно сделать копии того, что я имею. Срочно. Сейчас!"
У кадра офис(тот ,что он арендует), рядом. (его шикарнейший, на 2000 фитов квадратных ,в даунтауне, офис еще ремоделируется. Там здание выкуплено). Я текстю ему, что мне надо сделать шпаргалки срочно!! Я, мол, собираюсь cheat и мне нужна его помощь. Ноль реакции. ( Oh,Boy! :k_crying ) Время тикает. Я уже разрабатываю план, что мне надо тогдасамой ехать искать,где сделать копии. Я все еще не знаю город хорошо, а его офис- ря-доммм.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Я тут же подумала: "Не иначе, как он ужинал с ... "кем-то".(я очень очень ревнивая вообще по жизни) :a_plain
Вчера у меня был статус "перед тестом", так что я- ни-ни никуда.
Потом ,значит... :dum Посочувствовала.
" С кем же он ужинал вчера?" - вертелось в голове и хотело вырваться наружу. :angel

Ну и спросила бы с кем он ужинал, чай не позор какой спросить-то. Вот что я в бабах не люблю, так это желание тратить время на построение умственных конструкций и сценариев в связи с мужиками. Мне всегда был по душе самым простой путь,- спросить конкретно. Если ответ не удовлетворял, то задавался следующий вопрос. Если вижу, что врет, принимаю ето к сведению, в дальнейшие подробности не вдаюсь, не домысливаю ( на фига нервы и время тратить ), а вот дальнейшие отношения строю конкретно, как с вруном, с которым можно не церемониться. Абсолютно по фигу,- почему соврал, что было на самом деле,- товарищ дальше идет по жизни с маркировкой "не вариант".

Страница 1 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно