Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опять ЮТЮБ
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канал Людмилы как бы открыли-разблокировали.Но за это время она еще какие то создала.
Вобщем каким то образом ее каналы или 1 канал восстановлены и открыты.

Но теперь эта Скрытая камера(Hidden camera) взялась вредить подруге Людмилы Наташе квик и похоже что теперь Наташу заблокируют или уже заблокировали. Кстати у нее очень много подписчиков и просмотров за такое короткое время. Они каждый день выкладывают видео,сума сойти! Это скажу вам тоже труд не малый и время-время,ну раз человеку хочется то пусть делает.

Я не буду обсуждать каналы этих девочек т.к. кому то это нравится и они имеют свою аудиторию и множество просмотров и подписчиков. Если кому то это нужно и интересно то и на здоровье. Как говорится каждому свое.

Тему создала вот для чего: Гадко и неприятно стало от того что у некоторых людей не хватает ума на большее чем копировать и высмеивать ЭТИХ двух девушек-Людмилу и Наташу.Тема не в защиту этих девушек! Тема о том что любого создавшего свой канал на ютюбе могут мало того что высмеять так еще и создать канал ПАРОДИЮ на кого-то.

Но вот противно когда видишь что люди публично высмеивают,гнобят и делают пародию на видео. Оставь комментарий если не нравится или иди мимо и больше не смотри Почему не создадут свой интересный канал и рассказали бы и показали бы что-то интересное. Или же Это самый легкий и простой способ получить аудиторию зрителей тех двух девушек. Т.е. их подписчики и те кто смотрит часто пойдут на сайты этих пересмешников?

У меня это вызывает очень неприятные чувства вроде бы я в грязь окунулась хоть я к этому и не причастна. Я не фонат этих двух девушек но иногда натыкаясь на ютюбе на их видео могу что то посмотреть.

Вот этих людей высмеивающих я встретила на ютюбе, возможно что их больше но я увидела вот этих:

https://www.youtube.com/user/FloridaYalta5

Вобщем суть такова что грязью можно облить любого уже раскрутившего как то свой канал и заработать на его аудитории. Верно ли я думаю? Ютюб не пресекает такие действия? Мне кажется что на такое способны только наши соотечественники. А от этого еще больше противно.

Заголовок сообщения: Re: Опять ЮТЮБ
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в танке, ибо ни девушек етих незнаю и не ознакомлена с их творчеством! Пишу потому что стало непонятно- где и кто их гнобит? У нас на форуме вроде бы не заметила никакой гнобежки, а то что происходит на просторах нета.... так мы то тут причем? Гнобежка ето обратная сторона популярности! Не нравилось бы я думаю убрали бы! Каждый человек перед тем кск выворачивать на публику свои трусы должен понимать, что половине аудитории понравится, а другая так припечатает, шо мало не покажется..... селя ви!

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я согласна что они выставляют себя на всеобщее обозрение и получают за это по мордам но меня возмутило то что другие люди обливая кого-то на этом зарабатывают. На ютюбе очень много наших вещающих с разных стран девушек и мальчиков но пародируют почему то именно тех у кого много просмотров. Пародировать и поливать Это новый вид заработка?
Я бы не смогла выставить себя или семью на весь МИР,может я закомплексована но вот так.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 09:23 
так у парня не все дома, который высмеивает, это ясно с первых секунд просмотра.
Злоба на весь мир вылилась в подсматривание и подслушивание

Удивляют другое как наши девушки тут обсуждали и смотрели те видео этого парня
на 60 страниц,
и если мне не изменяет память, вы, Константа, были в их числе, чем меня не мало удивили :dum
да и зачем, если это вам все противно даете сылки на их видео,
сейчас пойдут кликать и это зараза пойдет дальше, начните с себя :o_smokin

Последний раз редактировалось Jessica_ 29 сен 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 09:25 
mamamia писал(а):
Я в танке, ибо ни девушек етих незнаю и не ознакомлена с их творчеством!

и живи счастливо дальше)), немного потеряла :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 09:29 
mamamia писал(а):
Я в танке, ибо ни девушек етих незнаю и не ознакомлена с их творчеством! Пишу потому что стало непонятно- где и кто их гнобит? У нас на форуме вроде бы не заметила никакой гнобежки, а то что происходит на просторах нета.... так мы то тут причем? Гнобежка ето обратная сторона популярности! Не нравилось бы я думаю убрали бы! Каждый человек перед тем кск выворачивать на публику свои трусы должен понимать, что половине аудитории понравится, а другая так припечатает, шо мало не покажется..... селя ви!

Ты иногда меня " гнобишь " - посылаешь :c_laugh хотя я трусы не выворачиваю.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы да что там Люды и Наташи! Представляете какогово знаменитосиям! Там реально чокнутые
охотятся за ними- убить хотят, изнасиловать, часть тела отрезать себе на память! Вот где ужОс

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беть я любя могу , когда под ноготь лезешь! Не обижайся, НО и на рожон не лезь! :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 09:32 
mamamia писал(а):
Беть я любя могу , когда под ноготь лезешь! Не обижайся, НО и на рожон не лезь! :b_wink

У тебя странный рожон, я же ухожу не по указке а только по своему желанию.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):

Да уходи куда хочешь и когда хочешь- мне дела нет! Я говорю ко мне не доебывайся и будет тебе щастя! Капиш?

Константа сори за офф.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 09:43 
mamamia писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):

Да уходи куда хочешь и когда хочешь- мне дела нет! Я говорю ко мне не доебывайся и будет тебе щастя! Капиш?

Константа сори за офф.

А вот из вредности докопаюсь. Терри :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
так у парня не все дома, который высмеивает, это ясно с первых секунд просмотра.
Злоба на весь мир вылилась в подсматривание и подслушивание

Удивляют другое как наши девушки тут обсуждали и смотрели те видео этого парня
на 60 страниц,
и если мне не изменяет память, вы, Константа, были в их числе, чем меня не мало удивили :dum
да и зачем, если это вам все противно даете сылки на их видео,
сейчас пойдут кликать и это зараза пойдет дальше, начните с себя :o_smokin

Конечно я увидев на форуме новую тему о ютюбе зашла посмотреть и ссылки вставила того что меня шокировало.

Меня убило видео где эта камера писал что Это он получил от "подруги" Людмилы. На видео Людмила с рукой в гипсе и все видео в ее доме из присутствующих только 3 члена семьи и никаких подруг. Видео такое она бы никогда не выставила т.к. она там не совсем одетая из-за жары и руки в гипсе.
Вот где он мог взять такое видео сидя в Украине? Какая "подруга" могла иметь такое неприглядное видео,зачем оно ей? Я не верю что какая либо подруга такое могла сделать.

Неприятно? Да неприятно сам факт неприятен.Такое впечатление что за тобой подсматривают в замочную скважину. У меня лично такое впечатление создалось от всего увиденного.

А теперь еще какая то девушка стала её копировать.Зачем? Умных речей в Людином видео(я далеко не все смотрела) я не обнаружила, так треп о чем попало. Но кто-то же это смотрит и просит дальше вести канал...

Ну не понравилось больше не смотри иди мимо или напиши свой комментарий так нет.

Я смотрю иногда ютюб наших девушек здесь и в других странах. Просто интересно послушать их мнение как они воспринимают жизнь. Иногда что-то новое для себя слышу.

Я никому не желаю зла и по этому меня задело такое грязное дело. Сначала я думала что Людмила обидела камеру и по этому... но смотрю что она не первая и последняя жертва камеры. Там еще какой то парень был потом вот Наташа и т.д.

Вот тебе и интернет. :dum Страшная штука.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интернет - это большая помойка! Зачем совать туда личные фотографии, видео, личную информацию (ютьюб, фейсбуй, одноклассники, и тд.) То что они сейчас получили, это "обратная сторона медали" популярности! Хотели прославиться - результат. Есть такое понятие "личная жизнь" не хочешь стать объектом гласности - сиди тихо и не вещай на всю планету!

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Интернет - это большая помойка! Зачем совать туда личные фотографии, видео, личную информацию (ютьюб, фейсбуй, одноклассники, и тд.) То что они сейчас получили, это "обратная сторона медали" популярности! Хотели прославиться - результат. Есть такое понятие "личная жизнь" не хочешь стать объектом гласности - сиди тихо и не вещай на всю планету!

:s_thumbup

не у всех есть желание "вытавлять"свою личную жизнь на показ....а уж если сделал будь готов как и к похвале так и обратному.
вот и все....люди разные кто то добрый , кто то злой....

p.s. :e_sorry автор что в ашей теме , не по теме....нашу красотку"nena" вот за сколько лет ни кто не копирует :c_laugh и не разоблачить не может.
но она правда в большой "эфир-инет" не выходит наверное , тут нам фото показывает и сказки пишет :b_wink .

Сообщение Добавлено: 29 сен 2014, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну не вче ее не любят. вот товарисч который ей благодарен за ее видео
https://www.youtube.com/watch?v=9DSK5eJckNc

А вообще да если выставил себя и семью на весь мир, не удивляйся когда к тебе домой начнут ходить или высмеивать, таков наш жестокий мир. Тут на форуме ники с никами агрессивны, раздувают проблемы и драмы из ничего. А Людмила выставила себя в открытую, вплоть до своего адреса, дом показала, улицу сказала. Смело.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно