Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: У вас бывают такие дни? Добавлено: 02 окт 2014, 14:16 |
|
|
У вас бывает- ЖОР? Ну сначала соленого хочется, потом сладкого и так по кругу? И все мысли в холодильнике 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 02 окт 2014, 14:23 |
|
|
24/7/365...Но мы крепимся 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 02 окт 2014, 14:26 |
|
|
Да!!! А у меня последнее время фишка такая - наемся сначала вкусняшек, а потом помидор и квашеной капусты Пошла опять  по -надцатому кругу...
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 02 окт 2014, 14:32 |
|
|
Толи это до этих дней, просто ужас какой то  даже кольца не так важны бриллиантовые, больше вызывает интерес что съесть 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 02 окт 2014, 14:33 |
|
|
Стабильно 2-3дня каждый месяц та же песня, подозреваю, что происходит во время овуляции, но не уверена
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 02 окт 2014, 14:36 |
|
|
От салатов зеленых еще больше есть хочу, к врачу? Жаренная курица, была заедена шоколадным батончиком. Аппл спред пошел на круассан, было хорошо минут 7 потом захотелось рыбы. Сардины были в банке, крекеры со вчера замотаны в фольге, пошло на Ура. Доедая рыбий хвост страшно захотелось изюм в шоколаде, отказать нет сил а время только 4pm 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 02 окт 2014, 14:42 |
|
|
Rita7 писал(а): От салатов зеленых еще больше есть хочу, к врачу? Жаренная курица, была заедена шоколадным батончиком. Аппл спред пошел на круассан, было хорошо минут 7 потом захотелось рыбы. Сардины были в банке, крекеры со вчера замотаны в фольге, пошло на Ура. Доедая рыбий хвост страшно захотелось изюм в шоколаде, отказать нет сил а время только 4pm  К врачу не надо? Бесполезная выкачка денег! Выход один- держать холодильник пустым, в ауты не ходить, пропить витаминки с Б комплексом! А вообще ето сезонное! Организьма на зиму жирком запасается!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 02 окт 2014, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Надо посмотреть какой-нить кинчик. После некоторых по неделе ничего не хоццца.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 02 окт 2014, 14:49 |
|
|
Rita7 писал(а): От салатов зеленых еще больше есть хочу, к врачу? Жаренная курица, была заедена шоколадным батончиком. Аппл спред пошел на круассан, было хорошо минут 7 потом захотелось рыбы. Сардины были в банке, крекеры со вчера замотаны в фольге, пошло на Ура. Доедая рыбий хвост страшно захотелось изюм в шоколаде, отказать нет сил а время только 4pm  И так с периодичностью в месяц? Тогда ПМС. А если такой жор все время. Тогда ко врачу. Но в эменженси не ходи. Может там эбола сидит.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 02 окт 2014, 14:59 |
|
|
Если нужен реально аппетитоотбивающий фильмец, то посмотрите фильмы «Человечская многоножка» 1 и 2. Зуб даю, никто до конца не выдержит смотреть. Даже я ,обожающая ужастики, «Пилу» и т.д., на это не смогла смотреть. Кушать не захочется))))
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 02 окт 2014, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
fatcat писал(а): Учительница писал(а): Надо посмотреть какой-нить кинчик. После некоторых по неделе ничего не хоццца. Я вчера такой смотрела - http://en.wikipedia.org/wiki/A_Young_Do ... (TV_series) (по Булгакову) Там главный герой, молодой доктор то пациентке полсерии ногу отпиливает по локоть в крови, то зуб пациенту выдирает с куском челюсти (опять по локоть в крови)...  Я этот булгаковский сюжет смотрела в "Морфии" , еле-еле дотянула, да и то только из-за Ингеборги. Похоже она любимая актриса Балабанова. Она точно не страдает жором, и в фильмах соответствующих снимается, как посмотришь, так в голодовку и заскакиваешь самопроизвольно.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 02 окт 2014, 15:25 |
|
|
Rita7 писал(а): От салатов зеленых еще больше есть хочу, к врачу? Жаренная курица, была заедена шоколадным батончиком. Аппл спред пошел на круассан, было хорошо минут 7 потом захотелось рыбы. Сардины были в банке, крекеры со вчера замотаны в фольге, пошло на Ура. Доедая рыбий хвост страшно захотелось изюм в шоколаде, отказать нет сил а время только 4pm  Рит, ты бы хотя сладкого не ела столько, а-то будущий муж кольцо побежит менять или растягивать. я вот на диете, за неделю уже 5 паундов тютю. Насмотрелась на Амаль... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 02 окт 2014, 16:29 |
|
|
Rita7 писал(а): От салатов зеленых еще больше есть хочу, к врачу? Жаренная курица, была заедена шоколадным батончиком. Аппл спред пошел на круассан, было хорошо минут 7 потом захотелось рыбы. Сардины были в банке, крекеры со вчера замотаны в фольге, пошло на Ура. Доедая рыбий хвост страшно захотелось изюм в шоколаде, отказать нет сил а время только 4pm  Так вы наверное на диете 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 02 окт 2014, 16:35 |
|
|
fatcat писал(а): ...ногу отпиливает по локоть... 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: У вас бывают такие дни? Добавлено: 02 окт 2014, 16:38 |
|
|
Lusy писал(а): Rita7 писал(а): От салатов зеленых еще больше есть хочу, к врачу? Жаренная курица, была заедена шоколадным батончиком. Аппл спред пошел на круассан, было хорошо минут 7 потом захотелось рыбы. Сардины были в банке, крекеры со вчера замотаны в фольге, пошло на Ура. Доедая рыбий хвост страшно захотелось изюм в шоколаде, отказать нет сил а время только 4pm  Рит, ты бы хотя сладкого не ела столько, а-то будущий муж кольцо побежит менять или растягивать. я вот на диете, за неделю уже 5 паундов тютю. Насмотрелась на Амаль...  У меня недостаток веса, если бы это случалось ваще наверно уже был бы перевес
|
|
 |
|
 |
|