Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 04:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчонки , посоветуйте что подарить свекрови на 70 лет??? Хотела сумку в ТДЖике купить , а какие сумки носят пожилые женщины в деревне? Или может что от другое купить?
Гифт карты не любят.
Спасибо за советы.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 04:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
корзину фруктов и деньги
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 05:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ириш, да не любят они цацки фруктыю онискажут что это выброшенные деньги. Потом всю жизнь мне эту корзинку вспоминать будут.Деньги они конечно любят, но у них не принято . Точнее деньги мы им даем и так, без Дня рождения. Короче надо вещшшь :)
Последний раз редактировалось openbook2 09 окт 2014, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
А кофе они пьют? Кюриг кофе машинку 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, не знаю. Да они потом эти тюбики покупать не будут. Они ж дорогие. Не уверена что они вообще его пьют.
Может правда какую технику ей на кухню?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 07:47 |
|
|
Зима на носу, а старенькие очень мерзнут! Купи ей красивый плед или одеяло в Bed Bath & Beyond. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 07:57 |
|
|
Книж, они ж недорогие эти капы в Семсе Подари букет цветов или горшок с цветами! И не заморачивайся. А они тебе чего подарили на твой ДР?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 08:08 |
|
|
Шалаш построй, праздник на носу 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 08:11 |
|
|
Я помню, собиралась своей маме ин ло вручить букет цветов, в последний момент муж поймал и сказал, что жуть подарок, она обидится, дарить срезанные ( неживые) цветы это оскорбление для нее.  Во как!
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 08:49 |
|
|
А Вы эта, последуйте собственным советам, которые Вы щедро другим раздаете-купите ей платиновое колько с каратами, которое она в Гудвил сдаст, ну, или квартиру свою продайте в России/Украине и все вложите в даунпеймент без указания Вас в тайтле. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 10:03 |
|
|
EtoYa писал(а): А Вы эта, последуйте собственным советам, которые Вы щедро другим раздаете-купите ей платиновое колько с каратами, которое она в Гудвил сдаст, ну, или квартиру свою продайте в России/Украине и все вложите в даунпеймент без указания Вас в тайтле.  Вау! Хлестко! Книж где дорогу перешла ЕтоЯ?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 10:14 |
|
|
Опен, грибов подари )))
Да, Опен видать ты этой я на мазоль наступила
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этоя, я это уже давно все сделала 12 лет назад. Так что чисто делюсь опытом как создать счастливую семью! Мне очень жаль что я вызваю у вас такой гнев . но я вам желаю все назад абсолютно столько же сколько вы мне пожелали!
Так вернемся к нашим баранам!
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 10:40 |
|
|
mamamia писал(а): EtoYa писал(а): А Вы эта, последуйте собственным советам, которые Вы щедро другим раздаете-купите ей платиновое колько с каратами, которое она в Гудвил сдаст, ну, или квартиру свою продайте в России/Украине и все вложите в даунпеймент без указания Вас в тайтле.  Вау! Хлестко! Книж где дорогу перешла ЕтоЯ? В чем хлесткость? В рекомендации последовать ее собственным советам? Нигде она мне дорогу не переходила, что за глупости.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ДР свекрови , что купить? Добавлено: 09 окт 2014, 10:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Ириш, да не любят они цацки фрукты, они ж евреи . Деньги они конечно любят, но у них не принято . Точнее деньги мы им даем и так, без Дня рождения. Короче надо вещшшь :) Моим родителям, о боже евреям, в ноябре обоим 70. К слову, фрукты они любят, ну прямо как русские, надо же какое чудо! На 70 лет сумку? Пожилая женщина? Ну, я бы так не сказала. Я дарю банкет в ресторане, приглашаю всех их друзей, слайдшоу в виде фильма начиная с детских фотографий и по сей день, и круиз на неделю на карибы. Думаю, что "пожилые евреи" это заслужили. А ваш муж что планирует дарить СВОЕЙ маме на 70 лет? Или он тоже считает, что она слишком стара, чтобы что то хотеть?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|