|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Мода, стиль, вкус, красота - pick any two Добавлено: 21 сен 2014, 07:31 |
|
|
Тема про мисс Америки заставила задуматься, почему тут так плачевно зачастую с этим делом. А тут еще жж читаю, дошла до поста на злобу дня, а там еще и ссылки в тему тоже добросили - блин, девы, я реально икала от смеха! Инджой: http://camomille29.livejournal.com/16253.html camomille29.livejournal.com/16633.html camomille29.livejournal.com/16784.html camomille29.livejournal.com/17416.html camomille29.livejournal.com/18296.html camomille29.livejournal.com/19053.html camomille29.livejournal.com/19453.html camomille29.livejournal.com/19929.html camomille29.livejournal.com/22973.html camomille29.livejournal.com/25002.html
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
Последний раз редактировалось Thumbellina 21 сен 2014, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода, стиль, вкус, красота - pick any two Добавлено: 21 сен 2014, 07:41 |
|
|
По теме сказать нечего! Безвкусица она и в Африке безвкусица! Хочу сказать о Барбаре! Она красива своей некрасивостью! Завораживает! От нее невозможно оторваться! Шикарная женщина с сильнейшей харизмой!Супер женщина! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 21 сен 2014, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода, стиль, вкус, красота - pick any two Добавлено: 21 сен 2014, 07:50 |
|
|
mamamia писал(а): По теме сказать не чего! Безвкусица она и в Африке безвкусица! Хочу сказать о Барбаре! Она красива своей некрасивостью! Завораживает! От нее невозможно оторваться! Шикарная женщина с сильнейшей харизмой!Супер женщина!  Меня удивляет, почему эта безвкусица прет от тех, кто должен по идее быть законодателями моды! Главреды Харперс, Вога - разве можно при такой работе ТАК одеваться! А кто провозгласил С-Д Паркер иконой стиля? Слепой в десятом колене? Конечно, понятно, что понятия красивости-некрасивости растяжимы и "красота в глазах смотрящего" - в плане внешности и черт лица это ок, восприятие и "красивость" у всех разная. Но в плане одежды и вкуса - хм... Про Стрейзанд согласна. Некрасивая в понятии канонической красоты и черт лица, но красивая в другом - умении подать себя с достоинством, со вкусом одетой, обаяние... Для меня единственная, кого можно из звездно-голливудского мира назвать иконой, - это Мерил Стрип. Безупречная, женственная, стильная, многогранная, вкус!!! и умение держать себя и сиять - вот не сверкать, как пайеточная елочная игрушка, а именно сиять, как внешне, так и изнутри. 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Мода, стиль, вкус, красота - pick any two Добавлено: 21 сен 2014, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Thumbellina писал(а): [Для меня единственная, кого можно из звездно-голливудского мира назвать иконой, - это Мерил Стрип. Безупречная, женственная, стильная, многогранная, вкус!!! и умение держать себя и сиять - вот не сверкать, как пайеточная елочная игрушка, а именно сиять, как внешне, так и изнутри.  актриса отличная ,а вот безупречная тоже не всегда ,как и все людi....
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Мода, стиль, вкус, красота - pick any two Добавлено: 22 сен 2014, 01:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Thumbellina писал(а): А кто провозгласил С-Д Паркер иконой стиля? Слепой в десятом колене?
Это еще что! у нее же еще бородавка была в течение всего сериала, ну чисто баба Яга! я как-то подзабыла, а тут вдруг вспомнила, смотря на госпожу Шутову из последней игры "Что? Где? Когда?". Ну что же так, такая девушка красивая и умная при этом, а тут такая моль на лице :( Наверно время надо чтобы решить удалить? какие-то осложнения могут быть? Сара же долго не удаляла а потом все-таки решилась.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]