|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
tangera
|
Заголовок сообщения: Наши Аккаунты Добавлено: 20 сен 2014, 09:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, какая интересная весчь попалась.... "...Некоторое время назад в ходе исследования проведенного в университете Кембриджа и центре компании "Майкрософт" (Microsoft Research Centre) выяснилось, что из "лайков" в Фейсбуке можно узнать о возрасте, поле, роде деятельности, образовании, национальной принадлежности, политических пристрастиях и даже о личности пользователя...."
Последний раз редактировалось tangera 20 янв 2015, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Аккаунты Добавлено: 20 сен 2014, 11:11 |
|
|
Любая информация, которую. Вы оставляете в сети в виде текста, картинки, видео или аудио остается там навсегда. Запрос на удаление лишь кажется выполненным, когда Вы перестаете видеть удаляемую информацию. На самом же деле Вам просто перестают ее показывать, а сама информация никуда не исчезает. Поэтому, прежде, чем что-то заливать в сеть, подумайте хорошенько, хотели бы Вы, чтобы кто-то посторонний увидел эту информацию. То же самое и про эккаунты. Интернет это огромная база данных на всех и каждого, причем предоставляемых нами самими совершенно добровольно.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Аккаунты Добавлено: 20 сен 2014, 11:11 |
|
|
Глюк
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Аккаунты Добавлено: 20 сен 2014, 14:09 |
|
|
"волков бояться - в лес не ходить". Но конечно надо помнить "как наше слово отзовется". тут как в сексе лучше предохранение стакан воды н овсе равно с возрастом инфа, независимо от нашего желания, накапливается
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Аккаунты Добавлено: 20 сен 2014, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Как раз совпало: история со Сноуденом, разговор с мужем -айтишником и еще один рассказ вполне официального лица. В итоге- я почти не пользуюсь ФБ, ютюбом и прочими веб местами, где меня могут поиметь.)))) Вычислить человека по таким аккаунтам элементарно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Аккаунты Добавлено: 20 сен 2014, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А простите что вы там такое постите что на вас досье шьют? Ну если что то политическое может...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши Аккаунты Добавлено: 20 сен 2014, 17:54 |
|
|
я своим говорила, чтобы думали что там постят потому что им еще жить и жить, а лично мне все равно, что про меня соберут, но если детям "идти в президенты" то и мамам думать надо.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]