Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там тема про Смотреть уже заканчивается. Я начну новенькую, если не против народ.
Galmak1
Про мужей американцев . Интересно, я во многом согласна.
Про то как женщина попала в Америку посмотрите видео-- жуть, как она это все вынесла! Аж плакать над ее судьбой зочется, а она так бодренько обо всем.
Ну че? Давайте пообсуждаем. Только без злобы!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
http://www.youtube.com/watch?v=9wH_wjAj43E
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чай, Я сорри с телефона все выключается. Не согу ссылку дать. "Про то как она попала в Америку" "Про американских мужей".
А вот Долл спасибо. Там еще 109, 104, 116 я смотрела.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горошек, спасибо за "искателей" очень интересно. Единственно ловлю себя на мысли что мне уже не так интересно там, а хотелось бы послушать про историю здесь! Не знаешь похожего канала с "здесь" историей?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 14:18 |
|
|
Очередная Люда... Вам не надоело? Это же все для тех, кто только еще встает на путь поиска брака за океаном, а вам-то зачем? Может, лучше ближе к настощей теме Смотреть" перейдем? Мне понравился цикл программ "Тайны Советского кино" Вот одна из них https://www.youtube.com/watch?v=e29cBvlqYF0
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Давайте пообсуждаем. Только без злобы! Без злобы. Пишу, что думаю. Женщина-дилетант в вопросах интернациональных браков. Нарисовала какую-то пасхальную картинку об американских мужиках. Тем временем, сама вышла замуж за русского и, судя по всему, нелегала (здесь кто-то давал уже ссылку. Я как-то давно посмотрела пару ее видео, может что и не помню). Что не понравилось. Зубы. Ей нужно поставить Invisalign. И старомодный макияж. Серые размазанные тени. Наши женщины почему-то обожают темные красно-коричневые матовые помады, которые были в моде 100 лет назад. В остальном сойдет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Книж, на здоровье, да и я бы с удовольствием про здесь посмотрела, но не нашла пока.
Ты про Молодую Гвардию смотрела? Мне очень понравилось.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А где она говорит, что вышла замуж за русского? Я больше 5-ти минут не смогла слушать- это нам уже не интересно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вау, Фантастика, спасибо за детали. Извините сразу, я просто слушаю и по маленькому телефону пока еду:) поэтому этих недочетов автора не видела. А "пасхальные картинки" американцев мне понравилось слушать больше чем обсирания в стиле "Ох уж эти американцы уроды жирные лузеры ". ЧистА из поднятия настроения.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горошик, нет, посмотрю мГ тогда следующим . Спасибо.
Лайтлайв, спасибо, посмотрела про Москва слезам не верит. Вот не верю я уде во все эти "прошла по конкурсу " и оказалась моя жена , бла бла Противно слушать. Так в остальном информативненько. Песня Александра очень нравится!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 14:39 |
|
|
Я не смогла смотреть ЭТО сразу после определённых слов, из которых ясно - непонятная дама всех определила в одну категорию. Со своей колокольни, конечно. А всё - не так, как кажется. Ох, так и хочется добавить - всё намного хуже 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 14:42 |
|
|
http://m.youtube.com/watch?v=9wH_wjAj43E
Ей стыдно за нас.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А "пасхальные картинки" американцев мне понравилось слушать больше чем обсирания в стиле "Ох уж эти американцы уроды жирные лузеры ". ЧистА из поднятия настроения. Я не придерживаюсь точки зрения, что американцы-толстые, тупые лузеры, но вопросы интернациональных взаимоотношений гораздо глубже чем добрые, трудолюбивые, семейные американцы и меркaнтильные, алчные русские женщины.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): А что у нее с зубами? Они не чопают? Если чопают, то что за проблема? Это вам в России чопают и ладно, что выросло, то выросло. А здесь это один из первых показателей внешности, красоты и ухоженности.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ютюб смотреть и обсуждать. Мы добрые:) Добавлено: 14 сен 2014, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Tea писал(а): А что у нее с зубами? Они не чопают? Если чопают, то что за проблема? Это вам в России чопают и ладно, что выросло, то выросло. А здесь это один из первых показателей внешности, красоты и ухоженности. А что если свои все здоровые? И ни одной дырки? Но маленькие и желтенькие? Пилить вырывать?
|
|
 |
|
 |
|