Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Укусили Добавлено: 17 сен 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не переносите плиз пока что жту тему.
Девочки сижу думаю ехать в емердженси или нет.
Значит так , уложила ребенка спать начала уборку стирку. Нашло на меня под вечер. Разбирала в клозете на первом этаже разное и везде все раскладывала на том же 1 этаже.
Заметила паука большого желтовато коричневого, убили.
Через 30 мин после чувствую что то ноге не комфортно ( коже на икре сзади) глянула а там кровь размазана. Как будто от Огромного комара. Но никово не убила никакого следа от насекомого нет.
Прибежала к мужу он помыл рану , протер водкой и затем йодом помазал. Пока проделывал процедуру из места укуса сочилась немного кровь не переставая. Укус странный по первых кровил ( мало в течении минут 5) во вторых он ДВОЙНОЙ дырочки маленькие или затянулись, так как не знаю когда именно укусили. Расстояние между дырочками ( укольчиками) 1 сантиметр. Я не думаю что змеиный укус. Расстояние между проколами напоминает очень. Но боли нет такой как я предполагаю от змеи была бы и проколы не толстые в диаметре. Но выглядит похоже.
Сейчас прошло 20 мин. Проколы розоватые, ногу не разнесло, самочувствие нормальное. Если надавить на укус( укусы) то больно как будто иголочкой колят.
1) ехать ли в емердженси? не хочу ребенка будить и вроде с ногой все ок не пухнет. 2) можно ли положить высасывающий крем из алое? 3) что это могло меня укусить? догадки и предположения? у кого так было? может это букашка какая цапанула 2 раза?
что можно сделать в домашних условиях? посоветуйте плиз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 17 сен 2014, 21:33 |
|
|
а в какой вы местности живете? есть там опасные насекомые и тп? меня в ПА паук укусил разнесло и место укуса некроз (или как там правильно) а потом как дырка в коже долго была. сейчас и следа не видно.
никакой боли и дискомфорта тоже не помню, может было что но даже в памяти не отложилось
я бы пока ждала ответы погуглила бы вашего паукөа и укусы , было в украине к врачу обратилась бы
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 17 сен 2014, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ууууу, змеиный укус ты б почуствовала -)))) Паук обезболивает, когда кусает, змея-нетушки, как кипятком, меня и то и др. кусало. Cleanse the wound. Use soap and water to clean the wound and skin around the spider bite. Apply a cool compress over the spider bite location. If the bite is on an extremity, elevate it. Aspirin or acetaminophen (Tylenol, others) and antihistamines may be used to relieve minor signs and symptoms.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 17 сен 2014, 21:37 |
|
|
Я бы поехала. Ну их, пауков. Рисковать. У нас в ТХ есть ничем неприметная коричневая вдова. Помереть не помрёшь, но радости мало. Лучше перебдеть. Пусть это будет ерунда 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 17 сен 2014, 21:45 |
|
|
Меня кусал ядовитый паук (вдова?) за палец ноги. Палец раздуло, не так чтобы сильно, но вудно было. Я не пошла к врачу, думала пройдёт. Ага. Попала в неотложку с чёрным пальцем. Мне потом укол делали. Смотри, если опухнет, то беги к врачу. А то мало ли что.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 17 сен 2014, 21:58 |
|
|
У меня был похожий укус. Две дырочки параллельено. Тоже не почувствовала укуса. Только увидела кровь на ноге. Очень сильно текло струйкой. Ничего не делала и не прикладывала. Кровь прошла, скоро и забылось. С месяц назад был укус прямо где косточка на стопе сбоку. Боль была пронзительная. Потом 2 недели болело и чесалось. До сих пор след остался. Сразу мазала мазями для заживления ран, что видимо роли не играло. Потом посоветовали бенадрил. Мазала с неделю. Еле перестало болеть и чесаться. Ферари, понаблюдай за укусом. Если будет раздутие сильное, то обратитесь к врачу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 17 сен 2014, 22:00 |
|
|
Я видела ногу человека, которого укучсила вдова. Там страшно было. Нога как ствол дерева весь в буграх, цвет меняется. Человек лежал в больнице 3 дня, очищали кровь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 17 сен 2014, 22:01 |
|
|
попробуйте вашему врачу позвонить или написать. опасно ли это в вашем положении!!!, мало ли какие яды и на что действуют. Я бы тоже советовала убитого поука погуглить, но не факт что тот вас укусил. Если не хотите ребенка будить- поезжайте сами ,пусть муж посидит дома, паука с собой возьмите если не выбросили обязательно.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 17 сен 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
приложила мазь с алое какой то не сильный - больше для царапин и увлажнения перевязала сижу жду :) может какойто клещ укусил ... кто в дом еще заползти мог
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 17 сен 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): приложила мазь с алое какой то не сильный - больше для царапин и увлажнения перевязала сижу жду :) может какойто клещ укусил ... кто в дом еще заползти мог Пусть ваш муж сьездит и купит вот эту мазь-антибиотик -обезболивание ! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 17 сен 2014, 23:19 |
|
|
вспомнила - вы же беременна! Позвоните врачу. я бы в вашем положении серьезней отнеслась бы к укусу, тем более если вы на юге вдруг живете
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 17 сен 2014, 23:28 |
|
|
я б сходила к врачу если б меня беременную укусили. Небеременную если б укусили то подождала. Укусы паука могут инфицироваться
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 18 сен 2014, 03:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ужасы какие-то пишите, с моей арахнофобией не поеду я в вашу америку, даже в гости 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 18 сен 2014, 05:54 |
|
|
JENNAJESS писал(а): ужасы какие-то пишите, с моей арахнофобией не поеду я в вашу америку, даже в гости  Аааааааа А что кто то в гости к нам позвал ? Уже наверна визу выдали А ваще правильна Сиди в России Тама лучше, ни тебе пауков, ни тебе змей отродясь веку не было 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Укусили Добавлено: 18 сен 2014, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
У нас недавно в местных новостях передавали, что женщина умерла от укуса brown recluse spider. Кстати, она сама медсестра была, а вот так вот не придала значения укусу паука...  Мое мнение - ехать в urgent care, а они уже оттуда отправят куда надо, если необходимость будет.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
|