|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 12 сен 2014, 10:25 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 12 сен 2014, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Девы, караул! Пытаюсь отмыть полы, уже неделю. Кафель новый, зараза , мою- мою... А на нем как будто жирные пятна. Даже руку поставишь , так и высохнет с отпечатком Это точно не граут. Вот сижу и думаю , может это какое-то покрытие на самой плитке? Уксусом мыла, мылом мыла, водой мыла  высыхают в пятнах. Как будто на пол наплевали и еще феном посушили Кто сталкивался, подскажите как бороться? СПАСИБО! Сочувствую, glossy finish? Попробуйте средства для стекла, как вариант...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 12 сен 2014, 10:44 |
|
|
жидкость спец. продается для мытья пола, антибактериальная к тому же. После нее пол блестит. Я в ведро с водой добавляю , и шваброй- туды-сюды, туды-сюды. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 12 сен 2014, 10:53 |
|
|
вот у меня такая, оч. рекомендую, удобно, и руки не надо мочить. Спец. выжималка там есть Можно мыть и заменять моющую часть. Libman wonder mop http://www.amazon.com/LIBMAN-CO-02000-L ... B002YLV7Q4
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 12 сен 2014, 11:20 |
|
|
Лидушка, есть только один вариант - мыть простой водой. Через несколько раз мытья средства с пола смоются и он не будет покрыватся как бы налетом. Я тоже пыталась найти средство. Не нашла. У меня на кухне черный глянцевый пол. Кухня хоть и небольшая, а возни с ним - ужас. Мою только водой и дважды. Очень жалею, что при ремонте не переделала полы, я тогда не знала что это за гадость glossy tile, а сейчас лень.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 12 сен 2014, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно мыть паровой шваброй, погуглите steamer mop
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 12 сен 2014, 12:07 |
|
|
Я тоже думала об этом. Но как-то все руки не доходили. Кто пользуется, плииз, поделитесь впечатлениями.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 12 сен 2014, 12:29 |
|
|
mrv71 писал(а): Можно мыть паровой шваброй, погуглите steamer mop 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 12 сен 2014, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лида, как дела, как дочка, что там муш?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 12 сен 2014, 14:58 |
|
|
Лида, эти пятна-старый жир, их надо специальной химией мытЬ
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 12 сен 2014, 15:03 |
|
|
aaaa, может тогда так надо а ты соскребаешЬ 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 12 сен 2014, 16:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lidushka писал(а): . А на нем как будто жирные пятна. Кто сталкивался, подскажите как бороться? СПАСИБО! Если типа восковой или жировой плёнки нужно, что-то типа растворителя (уайт-спирит,жидкость для снятия лака с ацетоном, растворитель краски и т.п.), налить на тряпку, протереть 1 плитку на пробу, смыть водой.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 12 сен 2014, 18:29 |
|
|
Спросила у знающего (муж корочи делал ето много раз). В Хоум Дипо или Ловс в плиточном отделе (не в хозяйственном!) спросить Тайл Клинер (tile cleaner) и Тайл силлер (tile sealer), толькоразный, оно так лучше работают. И на руки и на ноги одевалки бахилки тряпоchные, обязателно без пудры. И ... Пропылесосила - вымыла пол, цто б ни песчинки не осталос- высохло - тайл клинером все вымыть/натереtь хоршо и когда высохнет (6 часов) то покрыть Тайл Сиlером (как ногти красиш, т.е. в одном напрaвлениi аккураtно нанести на всу плитку) , пoдождать 12 часов и еще один слоi наnесла. И 2 суток чтоб никто не ходил (48 часов после силлера!) И тогда у вас будет идеальная плитка нaвсегда, никаких пятн, ничего вообще.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 12 сен 2014, 18:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Спросила у знающего (муж корочи делал ето много раз). В Хоум Дипо или Ловс в плиточном отделе (не в хозяйственном!) спросить Тайл Клинер (tile cleaner) и Тайл силлер (tile sealer), толькоразный, оно так лучше работают. И на руки и на ноги одевалки бахилки тряпоchные, обязателно без пудры. И ... Пропылесосила - вымыла пол, цто б ни песчинки не осталос- высохло - тайл клинером все вымыть/натереtь хоршо и когда высохнет (6 часов) то покрыть Тайл Сиlером (как ногти красиш, т.е. в одном напрaвлениi аккураtно нанести на всу плитку) , пoдождать 12 часов и еще один слоi наnесла. И 2 суток чтоб никто не ходил (48 часов после силлера!) И тогда у вас будет идеальная плитка нaвсегда, никаких пятн, ничего вообще. здорово, мне такое надо, а то захотела в зоне прихожей и кухни белую плитку с тиснением под " кожу каймана", очень красиво, но натираю постоянно
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Моя половая жиззь)) (без ссылок) Уборка Добавлено: 12 сен 2014, 18:57 |
|
|
Это надо делать очень аккуратно (муж профи, десять лет практики, если б бралась я сама, то это было бы ... много психов и не факт, что все идеально ). Особенно аккуратно ссилером (лак для плитки спецальный). В общем если б я делала для себя, я б припахала экса к этому делу за красивые глаза , потому что для одоной (в среднем по размерам, американским, для дома, кухни) примерно 500-600$ за работу. Кaк муж сказал "сам она сделать то сделает, но видно будет что сама, надо знать как делать, цто бы смотрелось идально). Но зато потом красотень.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|