Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 14 [ Сообщений: 204 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу моральной поддержки. Развод.
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 18:00 
Богиня
Богиня

Наверное, для многих моя ситуация покажется типичной и глупой. Но если кто-то прошел через такие же эмоции, поддержите меня, если можете. Как вы справлялись? Что помогло?

Развелась с мужем. Он не хотел развода. Но я не могла терпеть. Пил, употреблял легкие наркотики. Да, многое делал для меня, но мне часто казалось, что он просто меня не уважает. Например, он клялся, что любит, делал комплименты, готовил, убирал, возил меня куда мне надо.... А потом прятал алкоголь в шкафу, прятал наркотические по карманам и вещам и врал. Я как только не просила, девочки. Я и рыдала, и умоляла, и даже не колени один раз встала. Вранье так и не прекратилось. Короче я сказала, что хочу развода. Он очень очень тяжело воспринял. Он был в глубочайшей депрессии месяца 3 и еще 4 в подавленном состоянии. Но... мы развод не завершали еще месяцев 7... и я думала. Так вот в один из дней я нашла снова алкоголь и тогда уже точно решила, что надо кончать это дело. Да и сама я девочки стала жестокой, злой, грубой, хамкой и из меня лезло все самое ужасное, столько у меня было горечи и какой-то обиды.

Я сказала, что пусть будет как будет. Если он исправится, мы можем попробовать наладить отношения. Я, между делом, ходила к 2 психиологам и еще врачам с октября 2013 по апрель 2014. По 10 часов в неделю ходила на психологическую программу 4.5 месяца. К лету меня немного отпустило, появилась надежда. После развода я сбежала. Уехала в самый ближайший крупный город. Хотелось все забыть. Он сначала звонил, писал. Нашел офигенную работу и переехал в очень доступное, но хорошее жилье. Стал хорошо зарабатывать и поступил в престижную университетскую программу на финансы. Мы ровесники, нам 28. В августе перестал звонить. У нас с ним еще машина записана вместе, надо перееоформлять.

В любом случае, я думаю о нем каждый день, так или иначе. Мне одиноко. В новом городе мне очень тяжело все дается. Нашла работу через знакомых на, считайте, чуть больше минималки. Уже затянула поясок 3 раза. Кое-как выплатила машину... Здесь все дорого. Но у меня слава Богу появились здесь хорошие друзья, чего в другом городе у меня не было.

А развод я все-таки оформила... 1 августа пришла бумага. И я осознала, что все. Это уже все. Ревела всю ночь. Было больно на душе, обидно. Никогда не думала, что в 28 буду в разводе,в долгах, непонятно что с работой....без детей. Не думайте, что я разыгрываю из себя какую-то неудачницу, вовсе нет. Но просто лично у меня не получается как-то махнуть хвостом и сказать, что по фигу, все это ерунда и мне до фонаря. Я за все переживаю очень остро. С самооценкой все еще не очень.

Так вот девочки. Мы как-то начали писать смс на тему машины, созваниваться.И долго общаться. Он хочет знать, как у меня дела. Оказалось, что я на его старом компе не отключила пароли и он последние 6 мес. читает мою емейлы и очень волнуется за меня. Все ли у меня нормально. И он мне сам сообщает, что через неделю после развода нашел себе какую-то девочку и уже 3 недели с ней встречается, с интимом. И что она ему очень нравится. Меня как будто оглушили по голове. Как через неделю? И сразу... "Я ее вижу ВСЕГО 3 раза в неделю по 2 часа!" ВСЕГО? Задело так, что никому не пожелаю. У меня кроме него никого так и не было... вообще. Меня от мысли об отношениях тошнит. Хотя нет, познакомилась я с 1 человеком. И за 3 недели я его видела 3 раза по 1 часу, за кофе. Мы разговаривали о работе и карьере и образовании. И ВСЕ. После того, как он узнал, что у меня американская фамилия и русское имя, больше я его не видела и не слышала.

И так странно - мой бывший муж тоже прослезился по телефону, сказал, что любит меня и пытается меня забыть... что я лучшая, что я самая-самая.... я говорю ну приезжай - 3 часа и ты тут, у меня. У меня хозяйка лояльная 100% можешь приехать на несколько дней, хоть на неделю. Поговорим обо всем. Тишина. В итоге я сказала, что готова попробовать. Пусть приезжает. Если он исправился - работает, учится, бросил все свои дела... Ну почему этого не было, когда мы были официально женаты? 3.5 непонятных работ, проблем с учебой, алкоголя... денег то есть то нет... А тут 3 месяца и все в шоколаде. Но теперь он не со мной! А меня психолог предупреждала, что развод может его наконец-то привести в чувство и он может делать то, что я его когда-то просила. Но уже будет слишком поздно. Мне говорили, что надо быть готовой к этому. Но я не готова ни фига. В чем я виновата? Что не правильно сделала? Может быть, надо было повременить с разводом, дать год еще на примирение. А не 90 дней как дают в суде?

Я пригласила его приехать к себе....А в ответ услышала, что поезд ушел... Нравится ему эта девочка. И интим у него с ней есть.... и она обращается с ним хорошо, а я его не уважала.... А мне больно, девочнки. Просто тупо больно. И если он вернется, как забыть, что он уже с кем-то другим был в постели? Это бы официально в разводе... не знаю, как другие прощают измены... Как теперь выкинуть из головы, что он нашел себе очень быстро, со скоростью света, другую женщину?

Я так понимаю, что это у многих бывает. У меня есть одна подруга... Она 5 лет встречалась с мужчиной. Он ленился, ничего не хотел... жениться особо не хотел. И в итоге она приняла решение его оставить. Ей было очень тяжело, она его реально любила. В течение 4 месяцев он был женат на какой-то женщине, продал что-то и купил им дом и сделал все то, о чем его бывшая пассия так долго просила. Она мне посоветовала просто переплакать это все, выдавить из себя и идти дальше. Что значит не для меня этот мужчина. А мне так горько, обидно, больно.... Я в таком состоянии даже не могу работать больше. Взяла personal day. Я не знаю, почему у меня просто мозг отключается, я тупо не могу работать, изображать из себя что-то, быть продуктивной...

Девочки, как можно выйти из этого состояния? Если можете, не осуждайте и не кидайте в меня камнями за этот пост. Спасибо.

Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод.
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы так и не поняли, что ваш бывший козеееееел звонил вам специально, чтобы рассказать о новой бабе и подвести вас к тому, чтобы вы его пригласили к себе, вроде как вы обратно проситесь. После того, как вы попались на крючок и сказали это он вас окончательно добил и унизил , что поезд ушел. Скотина :f_argg
И еще, какого хрена он ваши имейлы читает, срочно меняйте пароль и вычеркните этого придурком из головы!
Вы молодая женщина, у вас действительно все впереди, просто этот период надо пережить. Гуляйте побольше на свежем воздухе, медитируйте и ходите на дейты с симпотными мужиками. Не обязательно с ними интим иметь, просто ходите поболтать.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 18:19 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Автор, вы так и не поняли, что ваш бывший козеееееел звонил вам специально, чтобы рассказать о новой бабе и подвести вас к тому, чтобы вы его пригласили к себе, вроде как вы обратно проситесь. После того, как вы попались на крючок и сказали это он вас окончательно добил и унизил , что поезд ушел. Скотина :f_argg
И еще, какого хрена он ваши имейлы читает, срочно меняйте пароль и вычеркните этого придурком из головы!
Вы молодая женщина, у вас действительно все впереди, просто этот период надо пережить. Гуляйте побольше на свежем воздухе, медитируйте и ходите на дейты с симпотными мужиками. Не обязательно с ними интим иметь, просто ходите поболтать.

Звезда, я даже не подумала об этом... я как только услышала "вообще-то я кое с кем встречаюсь..." у меня просто слезы полились и я уже ничего дальше не слышала... Я только спросила "давно", а детали он мне сам дал, вплоть до того, сколько раз он ее видит в неделю. Ну и ясен перец, где и на чем... Просто ему осталась мебель, и я эту мебель лично выбирала, это мой любимый гарнитур - диван и кресло. И я не могу, как представлю, что на моем диване... просто берет какая-то боль.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ооооо, еще и детали выложил. Ну подумайте сами, автор, ему приятно было это вам все рассказывать, типа какой он акуительный и какого вы прынца упустили, а после того как вы обратно считай попросились у него небось оргазм от злорадства случился.
Серьезно, вычеркните его из своей жизни. Отрубили хвост и пошли дальше.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю какой вы веры, лучшее успокоение это молитвы (или разговоры с Богом или медитации и тп). Ищите успокоение не во внешнем, а в самой себе и своих внутренних силах.
Бывший вас не любил,была влюбленность, которая НЕ переросла в любовь, у него просто зависимость от вас была. У всех свои недостатки, но вам не судьба быть вместе, эти отношения разрушают обоих. И ваши чувства к нему сейчас как зависимость от ваших несбывшихся надежд.
Но как вам повезло, что у вас нет общих детей. :angel

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще, вы ж не знаете, может это все вранье про работу тд. Если была б работа нормальная, то и жилье бы получше снял. Брешет как сивый мерин.
3.5 бухал и наркотил, а тут прям бах и завязал, ага, конечно

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вот вы его не видите, а по его рассказам знаете, что у него все шоколадно - ВЫ ИДЕАЛИЗИРУЕТЕ, верите в то что вам хочется. Мы все склонны это делать. На самом деле врядли там все так шоколадно.
И вот так все плохое + измену перечеркнуть не получиться. Я было в юности попробовала - отвратительно работает.

Вы здоровы, детей общих делить не надо, вам всего 28. Помоему неплохие данные для начала. Не нужно вам на бывшего мужа тратить время.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 18:32 
Богиня
Богиня

Zoyi писал(а):
Не знаю какой вы веры, лучшее успокоение это молитвы (или разговоры с Богом или медитации и тп). Ищите успокоение не во внешнем, а в самой себе и своих внутренних силах.
Бывший вас не любил,была влюбленность, которая НЕ переросла в любовь, у него просто зависимость от вас была. У всех свои недостатки, но вам не судьба быть вместе, эти отношения разрушают обоих. И ваши чувства к нему сейчас как зависимость от ваших несбывшихся надежд.
Но как вам повезло, что у вас нет общих детей. :angel

Я православная. Молюсь каждый день утром и вечером, хожу в церковь. Но мне все равно сложно понять, почему Бог так хочет. Но легче особо не становится.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 18:33 
Богиня
Богиня

janelisa писал(а):
Автор, вот вы его не видите, а по его рассказам знаете, что у него все шоколадно - ВЫ ИДЕАЛИЗИРУЕТЕ, верите в то что вам хочется. Мы все склонны это делать. На самом деле врядли там все так шоколадно.
И вот так все плохое + измену перечеркнуть не получиться. Я было в юности попробовала - отвратительно работает.

Вы здоровы, детей общих делить не надо, вам всего 28. Помоему неплохие данные для начала. Не нужно вам на бывшего мужа тратить время.

Спасибо за ваше мнение. Он получается встретил другую девушку уже после официального развода. Я не имею права ничего предъявлять. Но мне в душе больно и обидно, потому что я не побежала ни с кем в постель прыгать и искать себе бойфренда.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,не вините себя ни в чем... нужно время...будете вспоминать и удивляться самой себе...и чего это я?Вы ему при следущей беседе тоже расскажите ,что у вас молчел появился,посмотрите на реакцию...Не углубляйтесь в подробности только.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у вас dumper's remorse

Вы с чего взяли, что у него работа-супер программа и девочка?
Вы себе нарисовали все, в реальности там скорее всего алкоголичка - подруга, а все остальное в мечтах.

Плюс, скорее всего вы свою жизнь в негативном ключе для себя расписывайте. А попробуйте тут написать, похвастаться.
И ему так же рассказывйте о своей жизни.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
И еще, вы ж не знаете, может это все вранье про работу тд. Если была б работа нормальная, то и жилье бы получше снял. Брешет как сивый мерин.
3.5 бухал и наркотил, а тут прям бах и завязал, ага, конечно

+10000000

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор какая боль ???? Радуитесь что отделались от мужа-наркомана , а если бы от него у вас ребенок родился с патологиеи типа Дауна ??? У вас бы конечно боли не было ? Все вы молодая начнаите деитироваться , идите в топик самостоятельных , ищите нормального мужчину.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BM писал(а):
Zoyi писал(а):
Но мне все равно сложно понять, почему Бог так хочет. Но легче особо не становится.

Может вам в воскресную школу походить, чтобы почувствовать веру. А пока примите как факт своей биографии, что ваш Бог вас очень любит и хочет как лучше для вас. И защищает вас от гораздо больших проблем.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пока работаете ищите другую работу, лучше
Через новых друзей.
Можно подаваться на программу учебную.
Главно себя не жалейте, все остальное нормально будет

Страница 1 из 14 [ Сообщений: 204 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно