Автор |
Сообщение |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 12:22 |
|
|
Девочки какой купить диван, дома 2 кота и собака. Все постоянно на диванах. У нас был 100% коттон покрытие, но сейчас просто выглядит ужасно... Я то думала что надо покупать что то но не кожа, со возможностью снять и постирать или химчистка, вот такое например состав
Loveseat cover: 33 % cotton, 25 % linen, 22 % viscose/rayon, 20 % polyester
или
Sofa cover: 26 % modacrylic, 23 % acrylic, 18 % viscose/rayon, 13 % cotton, 12 % wool, 6 % polyester, 2 % nylon
Но в интернете пишут покупать кожу, мол легко чистить и дырок от ногтей котов не видно. Это правда?
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 12:39 |
|
|
Не правда. У меня кожанный диван, разодран на смерть котом. Он об него когти точит. Дырки от когтей везде. Слышала есть средство которое их убирает с кожи, но не знаю какое. Моему дивану это уже не поможет.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 12:47 |
|
|
yuliap писал(а): Не правда. У меня кожанный диван, разодран на смерть котом. Он об него когти точит. Дырки от когтей везде. Слышала есть средство которое их убирает с кожи, но не знаю какое. Моему дивану это уже не поможет. Юль, ты, наверное, имеешь ф виду liquid leather....... http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywords=liquid+leather&tag=googhydr-20&index=aps&hvadid=31042116805&hvpos=1t1&hvexid=&hvnetw=g&hvrand=3098232245778619496&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=e&hvdev=c&ref=pd_sl_6253qa27wi_e Но если диван ф клочья то таки да, тока новый диван или новый кот - сютк 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 13:03 |
|
|
YanaW писал(а): Девочки какой купить диван, дома 2 кота и собака. Все постоянно на диванах. /////////? Может им (животным) отдельный диванчик прикупить? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 13:06 |
|
|
чугунную ту что на улице можно ставить) мы все диваны выкинули с собаками что-то отдали в goodwill так это еще денег стоит чтоб пришли и забрали эти разодранные диваны целый набор был
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 13:13 |
|
|
Blake писал(а): yuliap писал(а): Не правда. У меня кожанный диван, разодран на смерть котом. Он об него когти точит. Дырки от когтей везде. Слышала есть средство которое их убирает с кожи, но не знаю какое. Моему дивану это уже не поможет. Юль, ты, наверное, имеешь ф виду liquid leather....... Но если диван ф клочья то таки да, тока новый диван или новый кот - сютк  Да он самый. Диван я покупала б/у-шный так что пофиг. КотЭ это наше всЕ, пусть развлекается. Кстати диван бойфренда он не трогает, тоже кожаный. Если буду брать новый диван то только кожу. Ее чистить легче.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 13:18 |
|
|
zebcircalo писал(а): YanaW писал(а): Девочки какой купить диван, дома 2 кота и собака. Все постоянно на диванах. /////////? Может им (животным) отдельный диванчик прикупить? Если бы ещё удалось убедить кошек спать на их отдельном диванчике.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 13:40 |
|
|
Вот елки! У меня 5 кошек и ни ссанья, ни подранных диванов. Все приучены пользоваться когтедралками - их 2 отдельностоящих и еще целый комплекс с домиками, лежанками, когтедралками в виде столбиков между уровнями. Все приходят и "упражняются". Единственное, из-за шерсти диван, кровать, стулья закрыты чехлами, которые снимаются, трясутся и стираются. Это конечно, экстра-работа и вид не тот, но зато нет проблемы с шерстью везде. Раз в доме кошки, приходится с чем-то мириться. Спят не всегда в своих кроватях, но такие они. Независимые. У меня 3 кошачьи кровати, не скажу, что всегда заняты, но две часто. Купите когтедралки и научите пользоваться, ругайте, если начинают драть диван - надо воду в распылителе держать рядом, они должны понять. Хотя я своих с малолетства приучала, не знаю, как те, которые привыкли драть мебель переучатся. Но мне кажется,наказание и поощрение должны сработать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Жаль, что пластиковые диваны не выспускают, только стулья. Нам бы этот вариант подошел. У меня черный кожаный диван, так на нем собака тусовалась, ничего-диван живет. Купили новую кожаную мебель-белую (собака уже умерла), так все было хорошо до того,как кошка на него вырвала. Зачистила пятно и накрыла белым пушистым покрывалом.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
YanaW, самый лучший вариант деревянная скамейка 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 13:55 |
|
|
Kalambyr писал(а): так все было хорошо до того,как кошка на него вырвала. Сижу, думаю, что кошка на диван вырвала? Часть своей шерсти? Или кошку вырвало?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 14:07 |
|
|
бухгалтер писал(а): Kalambyr писал(а): так все было хорошо до того,как кошка на него вырвала. Сижу, думаю, что кошка на диван вырвала? Часть своей шерсти? Или кошку вырвало? А что в этой фразе не так? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 14:12 |
|
|
Можно сказать: кошка наблевала на диван, кошку стошнило на диван, кошка испачкала диван рвотными массами... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 14:16 |
|
|
Или кошку вырвало на диван - вот это понятно. Я потому и задумалась, что та кошка вырвала на диван - клок шерсти, обивки или еще что. Простите, но непонятно. Все ушла, не буду придираться.
Последний раз редактировалось бухгалтер 06 сен 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить диван если дома животные ?( временная) Добавлено: 06 сен 2014, 14:17 |
|
|
Beloved писал(а): YanaW, самый лучший вариант деревянная скамейка  вотыменна  и тапки тоже деревянные 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|