Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайзoff Добавлено: 25 авг 2014, 20:20 |
|
|
Девы, как темку прихлопнуть, переезжаем сюды..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 25 авг 2014, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Сегодня как раз мне у него в спальне на столе попался листок напечатаный, как бы от имени человека,больного Альцгеймером Вот- кому идея нужна? Пишем от имени Альцгеймера.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 25 авг 2014, 20:32 |
|
|
Господи, вы,что хотите продолжать обсуждать меня??? Ради этого открыли тему?  С ума сойти. Какая скудная у людей жизнь- дай только им в чужом белье покопаться.(в моем то есть) Неужели вы думаете, что это есть "внимание" мне и ... "оно мне оч. нужно"?? (как кто-то тут сказал) По-моему,это нужно вам, а не мне.
Тьфу! Идите сексом,что ли займитесь! Ночь на улице. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 25 авг 2014, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Goodly писал(а): Господи, вы,что хотите продолжать обсуждать меня??? . : Тема лекции:"Влияние Гудли на космос" (нехрен нам делать, тут тема для всех самостоятельных).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 25 авг 2014, 20:33 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Сегодня как раз мне у него в спальне на столе попался листок напечатаный, как бы от имени человека,больного Альцгеймером Вот- кому идея нужна? Пишем от имени Альцгеймера. Долл, ты напиши. Хотя бы \абзацик. Мне лично даже интересно других читать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 25 авг 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только не начинайте про оргазмы, сейчас опять будет лекция от Гудли о 70% женщин не имеющих такого счастья, а потом хвастовство что у нее их 3 за раз. Про как оно у Гудли происходит мы все осведомлены до мельчайших подробностей. Вот какую книжку Гудли надо издавать. С картинками. Пусть поделится опытом с остальными 70% несчастных женщин. И название готово "Кама-сутра от Гудли. Дорога к неземному наслаждению.". Я думаю будет книжка расходиться как горячие пирожки. С таким-то спросом.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 25 авг 2014, 20:36 |
|
|
Goodly писал(а): Господи, вы,что хотите продолжать обсуждать меня??? Ради этого открыли тему?  С ума сойти. Какая скудная у людей жизнь- дай только им в чужом белье покопаться.(в моем то есть) Неужели вы думаете, что это есть "внимание" мне и ... "оно мне оч. нужно"?? (как кто-то тут сказал) По-моему,это нужно вам, а не мне.
Тьфу! Идите сексом,что ли займитесь! Ночь на улице.  Гудля, иди сама займись сексом. Или покушай. хотя бы. Если взяли твою фоазу, это не значит про тебя. Иди. Мы лучче напишем.  Развалнавалась ты.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 25 авг 2014, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Сегодня как раз мне у него в спальне на столе попался листок напечатаный, как бы от имени человека,больного Альцгеймером Вот- кому идея нужна? Пишем от имени Альцгеймера. Да нет проблем:........................................................................................................................… ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………... 
Последний раз редактировалось Birkin777 25 авг 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 25 авг 2014, 20:42 |
|
|
Anais писал(а): Только не начинайте про оргазмы, сейчас опять будет лекция от Гудли о 70% женщин не имеющих такого счастья, а потом хвастовство что у нее их 3 за раз. Про как оно у Гудли происходит мы все осведомлены до мельчайших подробностей. Вот какую книжку Гудли надо издавать. С картинками. Пусть поделится опытом с остальными 70% несчастных женщин. И название готово "Кама-сутра от Гудли. Дорога к неземному наслаждению.". Я думаю будет книжка расходиться как горячие пирожки. С таким-то спросом. Пусть лучше на ютуб идет, запишет свои истории на микрофон, может голос изменить на металлический к примеру, как враг Людкин, и пошлет в общую корзину, одно из окон канала как окучивать престарелых миллионеров если вам за цать
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 25 авг 2014, 20:43 |
|
|
Биркин, а можно покороче азацыки, а то страница в ширину растянулась до ужаса. А я за произведение 5
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 25 авг 2014, 20:58 |
|
|
А ты нам пример падай....... Ты же, типа, у нас тут "Муза".......... Goodly писал(а): Идите сексом,что ли займитесь! Ночь на улице.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 25 авг 2014, 21:02 |
|
|
Или у тибя, на начь хлядя, тока жрачка апять (и бухло)? Или, можеть, апять какие-нить Кадровы партки падшиваешь? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 25 авг 2014, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Только не начинайте про оргазмы, сейчас опять будет лекция от Гудли о 70% женщин не имеющих такого счастья, а потом хвастовство что у нее их 3 за раз. Про как оно у Гудли происходит мы все осведомлены до мельчайших подробностей. Вот какую книжку Гудли надо издавать. С картинками. .  Ужастик штоли?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 25 авг 2014, 21:12 |
|
|
Ой, мамо, держите миня семеро.......... А при себе держать свае белье не пробавала, нет? Тада и капацца ф нем нихто не будеть, ya' know? Хроме тваих "кадров"....... However....... wait a minute...... и им ты также фсе вываливаешь аки снех на холову too! Goodly писал(а): дай только им в чужом белье покопаться.(в моем то есть)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять самостоятельныe... или пачем нынче кило френчфрайз Добавлено: 25 авг 2014, 21:15 |
|
|
Aнатамические иллюстрации....... Bastet писал(а): Anais писал(а): Только не начинайте про оргазмы, сейчас опять будет лекция от Гудли о 70% женщин не имеющих такого счастья, а потом хвастовство что у нее их 3 за раз. Про как оно у Гудли происходит мы все осведомлены до мельчайших подробностей. Вот какую книжку Гудли надо издавать. С картинками. .  Ужастик штоли?
|
|
 |
|
 |
|