Автор |
Сообщение |
Агни
|
Заголовок сообщения: Человеку стало плохо - реакция людей в России и в США Добавлено: 25 авг 2014, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC
|
Один из моих друзей поместил на Фейсбуке:
http://www.adme.ru/video/cheloveku-ploh ... ha-754010/
Человеку стало плохо на улице - реакция людей в России и в США.
Не была в России два года, неужто все ТАК плохо?
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Человеку стало плохо - реакция людей в России и в США Добавлено: 25 авг 2014, 19:08 |
|
|
Ну, если бы видела такого же, тоже не подошла бы. Даже по видео видно, что это кривляния. В реале видно, кому плохо, кому нет. Проблема существует. Но, там столько много всяких пьяных, абкуренных, никто не хочет нарваться на грубость.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Человеку стало плохо - реакция людей в России и в США Добавлено: 25 авг 2014, 19:14 |
|
|
Они специально выбрали такого паренька? Уверена, что девушке-блондинке все бы пришли на помощь 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Человеку стало плохо - реакция людей в России и в США Добавлено: 25 авг 2014, 19:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"Тест" не удачный, надо было взять пожилых людей женского пола. Помогли бы и в России. Сегодня в новостях говорили о паре, которая провела медовый месяц в Испании, ему в самолете стало плохо, врач (пассажир в том же самолете), сказал, что надо срочно приземлиться и вызвать неотложку. Самолет приземлился, а машины-нет. Парень умер, вот где халатность. 
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Человеку стало плохо - реакция людей в России и в США Добавлено: 25 авг 2014, 19:21 |
|
|
Да паренек вроде нормальный, на бомжа не похож. Я бы подошла, спросила, что случилось... Американцы-то вон как шустро все подскакивали, хоть и тот же самый паренек 
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Человеку стало плохо - реакция людей в России и в США Добавлено: 25 авг 2014, 19:22 |
|
|
Kalambyr писал(а): "Тест" не удачный, надо было взять пожилых людей женского пола. Помогли бы и в России. Сегодня в новостях говорили о паре, которая провела медовый месяц в Испании, ему в самолете стало плохо, врач (пассажир в том же самолете), сказал, что надо срочно приземлиться и вызвать неотложку. Самолет приземлился, а машины-нет. Парень умер, вот где халатность.  А где самолет приземлился? В России?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Человеку стало плохо - реакция людей в России и в США Добавлено: 25 авг 2014, 19:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да в России, не помню куда самолет летел, но приземлились в Москве.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Человеку стало плохо - реакция людей в России и в США Добавлено: 25 авг 2014, 19:27 |
|
|
Агни писал(а): Да паренек вроде нормальный, на бомжа не похож. Я бы подошла, спросила, что случилось... Американцы-то вон как шустро все подскакивали, хоть и тот же самый паренек  Как тот же самый?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Человеку стало плохо - реакция людей в России и в США Добавлено: 25 авг 2014, 19:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Из Челябинска они: http://www.kp.ru/daily/26273.5/3151127/
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Человеку стало плохо - реакция людей в России и в США Добавлено: 25 авг 2014, 19:34 |
|
|
Агни писал(а): Да паренек вроде нормальный, на бомжа не похож. Я бы подошла, спросила, что случилось... Американцы-то вон как шустро все подскакивали, хоть и тот же самый паренек  Где тот же самый? Помойму в съёмке участвовало 2 разных парня. В России это был парень с , как бы политкорректнее выразиться, "восточной внешностью" - сами небось знаете как к таким большинство людей там относится. А в Майями для видео применили ну просто ангельской внешности белого паренька.  Вот если бы вместо него там на улице валялся чернокожий парень - не факт что так много людей бы кинулось помогать ему. ( я не расистка - сразу говорю!) Да и от места действия тоже зависит. Я подозреваю что если белый парнишка валялся бы где-то в неблагополучном районе Нью-Йорка - тоже бы не многие подошли.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Человеку стало плохо - реакция людей в России и в США Добавлено: 25 авг 2014, 19:35 |
|
|
Агни писал(а): Kalambyr писал(а): "Тест" не удачный, надо было взять пожилых людей женского пола. Помогли бы и в России. Сегодня в новостях говорили о паре, которая провела медовый месяц в Испании, ему в самолете стало плохо, врач (пассажир в том же самолете), сказал, что надо срочно приземлиться и вызвать неотложку. Самолет приземлился, а машины-нет. Парень умер, вот где халатность.  А где самолет приземлился? В России? http://www.1tv.ru/news/social/266257
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Человеку стало плохо - реакция людей в России и в США Добавлено: 25 авг 2014, 19:41 |
|
|
Да, посмотрела еще раз, правда, разные ребята.
А молодого мужа из Челябинска очень жалко. Представляете, какого его жене (теперь уже вдове, к сожалению) сейчас?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Человеку стало плохо - реакция людей в России и в США Добавлено: 25 авг 2014, 19:51 |
|
|
Агни писал(а): Один из моих друзей поместил на Фейсбуке:
http://www.adme.ru/video/cheloveku-ploh ... ha-754010/
Человеку стало плохо на улице - реакция людей в России и в США.
Не была в России два года, неужто все ТАК плохо? в России сколько алкашей. Народ оборачивается и смотрит пьяный он или правда плохо. Я бы тоже подумала пьяный, как то он кривлялся неестественно ни как больной.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Человеку стало плохо - реакция людей в России и в США Добавлено: 25 авг 2014, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Видео очень предвзято как-то сделано, неубедительно. Не надо делать из американцев таких уж ангелов. Народ в России наверняка бы помог человеку постарше или наоборот помладше, а такого вида молодой человек может от ломки корячится, подойдешь еще и огребешь от него по полной. Американцы же меньше пуганные и не чувствуют опасности, во всяком случае в том месте, где велась съемка.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Человеку стало плохо - реакция людей в России и в США Добавлено: 25 авг 2014, 19:53 |
|
|
Агни писал(а): Да паренек вроде нормальный, на бомжа не похож. Я бы подошла, спросила, что случилось... Американцы-то вон как шустро все подскакивали, хоть и тот же самый паренек  а вы видели на улице пьяных в америке? я нет.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|