Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 14 авг 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как вы со стрессом боретесь? На работе , в быту, в кастоме сёрвис, там где вас хотят обе..ть, с корpупцией, с несправедливостью, с родственниками? В общем - везде. Я, в последнее время, думаю про эти стрельбы, то там , то сям. "Людей довели до ручки" (так это говориться?) Конечно, это не правильно. Но когда крыша едет, она едет основательно. Вот как с хроническим стрессом боретесь? Или с не хроническим? Вроде живём в развитой стране,  а в последнее время замечаю, все хотят обе..ть.  Чьё делать? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 14 авг 2014, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тех, кто хочет обипать, послать нах и забыть.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 14 авг 2014, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Тех, кто хочет обипать, послать нах и забыть. Не могу .Хочу 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 14 авг 2014, 21:27 |
|
|
раньше я про секс писала что снимает а сейчас выспаться помогает 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 14 авг 2014, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): раньше я про секс писала что снимает а сейчас выспаться помогает  "Сомневаюсь я, однако". "А воз и ныне там".
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 14 авг 2014, 22:13 |
|
|
если даже сон не помогает то таблеточку)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 14 авг 2014, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
lenajuly писал(а): Zvezda писал(а): Тех, кто хочет обипать, послать нах и забыть. Не могу .Хочу  Не можете эмоционально или по другим причинам ?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 15 авг 2014, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nado nauchitsya zabivat na teh i na to, chto prinosit stress. Ne dumat o tom chto o nas podumayut i stat bolee egoistichnimi v nekotorih voprosah. Ne chitat i ne smotret negativ.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 15 авг 2014, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как забыть если оно напоминает о себе каждую секунду? Я не знаю ? Я бы с удовольствием вас послушала что еще можно. Таблетки >> я против чисто потому что вон как Рбн Вильямс и все такие же как он. Все псих таблетки делают людей склонными к самоубийству! Так что какие еще методы есть?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 15 авг 2014, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А на чем Вильямс сидел? Новопассит, валериана, контрастный душ, сон. Пробежки, сауна, бассейн.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 15 авг 2014, 07:56 |
|
|
Решила убрать и не ввязываться в полемику
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 15 авг 2014, 08:59 |
|
|
openbook2 писал(а): А как забыть если оно напоминает о себе каждую секунду? Я не знаю ? Я бы с удовольствием вас послушала что еще можно. Таблетки >> я против чисто потому что вон как Рбн Вильямс и все такие же как он. Все псих таблетки делают людей склонными к самоубийству! Так что какие еще методы есть? У большенства артистов байполар, вобщем то поэтому они и артисты Байполар самый частая причина самоубийств. Но по тв говорят депрессия у него была всю жизнь. Он бролся всем чем мог. Это страшная болезнь. Но это к теме не относится Нет таблетки от стресса Вернее есть, но они не лигальны Самый лучший способ, это убрать стресс Всякие там горячие ванны и пробежки с валериянкой помогут только вторично, постфактум. Если стресс нельзя убрать, то ни как. Конечно если жто реальный стресс, не надуманный ( ноготь поломала :)))))
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 15 авг 2014, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Так как стресс мне не убрать, то принимаю бэзил пиллс из спраутса каждый день. Стало легче. ну и плюс спорт, хорошее питание, сон. И валерьянка, когда совсем уж припечет.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 15 авг 2014, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: У большенства артистов байполар Сылочку не дадите?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы со стрессом боретесь? Добавлено: 15 авг 2014, 09:30 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: У большенства артистов байполар Сылочку не дадите? Вот скрин шат **** по психиатрии Даже на экзамене был этот вопрос С этим давно ни кто уже не спорит
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|