Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А как вы отмечаете свои дни рождения?
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как вы отмечаете свои дни рождения? Придаете ли значения им? И самое главное как себя чувствуете в душе? У меня всегда в голове за неделю ДО филосовские мысли ... :q_plaster :q_plaster :q_plaster :q_plaster

я завтра еду в горы, интернет говорит снег там, буду "сидеть" в лесу в хоттабе пить вино и играть в карты с мж, ну может еще куда то поедим, если снегом резорт не занесет, у нас три дня всего. Обычно я как то с размахом, а в этом году...философия жизни....мысли о том, что 38, не 28 хаха, ужас :h_angry :i_angry_steaming

Последний раз редактировалось Ami 07 ноя 2019, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: А как вы отмечаете свои дни рождения?
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 20:07 
Богиня
Богиня

обычно дни рождения стали отмечаться в выходные дни, поэтому все радужное выпало.
подруга была, она с детства школу прогуливала в этот день- ей родители разрешили официально, я тож так хочу, на свой день рождения отдыхать где нить на море, но не выходит пока. :angel

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):
на свой день рождения отдыхать где нить на море, но не выходит пока. :angel

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вообще-то день рождения пофигу. Что есть его, что нет.

Но у меня и муж такой.

Мы с ним все праздники отмечаем "не вовремя". Обычно просто примерно вокруг даты куда-то выбираемся, иногда даже просто в Чикагу, которая от нас в полутора часах езды. Или даже поначалу ездили в сауну, типа такой, как в России были - типа "для романтики" :b_wink Дочка была маленькая, нам даже просто выехать куда-то, чтобы самим-одним, - было само по себе праздник.

Но в этом году я сделала исключение, так как мне 50 стукнуло. Поехала на Родину, встретилась с подружками своими закадычными - очень хорошо встретилась! А на сам день рождения мы с одной из подруг выехали в Турцию на несколько дней. Турцию выбрали по принципу, что из России недалеко, и визы не надо. У подружки тоже был день рождения - 45 лет, на 4 дня раньше, чем у меня. И это все было классно. Но в том-то и прелесть, что это не каждый год. Теперь даже не знаю, когда еще в Новосиб выберусь.

А так меня даты не напрягают почему-то. Пока вроде жива-здорова, и хорошо. Дейтиться мне не надо, слава те. Поэтому не напрягает особо, что с каждым годом старше становлюсь. Наверное, было бы сложнее, если бы надо было дейтиться. А так - оба не молодеем с мужем, но и не старые еще, грех жаловаться.

С наступающим, Ами :q_flower01

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 21:39 
сплю..

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2019, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего отмечать., старость ? Не дети уже чтоб радоватся.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
А чего отмечать., старость ? Не дети уже чтоб радоватся.

А я в принципе оч рада дня вареньям, я их рассматриваю как подарок судьбы, не всем дано. Но всеравно начинаешь "думать о жизни", не о старости, а просто о том как время летит, как надо ценить каждую минуту, у меня подруга хорошая умерла в 31 год год назад перед моим днем рождения, умерла буквально на моих руках....такой позитивный человек, лучик света...Начинаются фил/е мысли как сильно я ценю, что имею, что изменить и тдп.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Мне вообще-то день рождения пофигу. Что есть его, что нет.

Но у меня и муж такой.

Мы с ним все праздники отмечаем "не вовремя". Обычно просто примерно вокруг даты куда-то выбираемся, иногда даже просто в Чикагу, которая от нас в полутора часах езды. Или даже поначалу ездили в сауну, типа такой, как в России были - типа "для романтики" :b_wink Дочка была маленькая, нам даже просто выехать куда-то, чтобы самим-одним, - было само по себе праздник.

Но в этом году я сделала исключение, так как мне 50 стукнуло. Поехала на Родину, встретилась с подружками своими закадычными - очень хорошо встретилась! А на сам день рождения мы с одной из подруг выехали в Турцию на несколько дней. Турцию выбрали по принципу, что из России недалеко, и визы не надо. У подружки тоже был день рождения - 45 лет, на 4 дня раньше, чем у меня. И это все было классно. Но в том-то и прелесть, что это не каждый год. Теперь даже не знаю, когда еще в Новосиб выберусь.

А так меня даты не напрягают почему-то. Пока вроде жива-здорова, и хорошо. Дейтиться мне не надо, слава те. Поэтому не напрягает особо, что с каждым годом старше становлюсь. Наверное, было бы сложнее, если бы надо было дейтиться. А так - оба не молодеем с мужем, но и не старые еще, грех жаловаться.

С наступающим, Ами :q_flower01

Спасибо, уже наступило -)
Да, такие моменты запоминаются, я тоже три года назад с подругой встретила в Вашингтон штате и Канаде, мы сели и катались на машине, пили вино, ели клубнику в 12 ночи, смотрели сопливые жнеские кино, ржали до утра и хайками по холоду -)))
И самое интересное, что подруга амер/ка и старше, но как я поняла барьеры стран, культур, языка, возраста и тдп мы сами себе ставим, главное на одной волне быть

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем? :c_laugh
Это детям дни рождения важны, они их радуют, по крайней мере.

В ресторан ходим с мужем, иногда с подругами. Я жду, когда день закончится.
Уж простите если депрессивно звучит. Се ля ви.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pixie Dust писал(а):

А когда у взрослых эта радость проходит?
Почему интересно.... Я заметила, что я наверное одна обычно отмечаю с размахом своё день рождение. Никто из друзей не отмечает. Максимум ресторан.
Всмысле я не одна отмечаю, с друзьями и семьёй. Но никто так не делает.
Муж мой тоже отмечает. Мы всегда собираем его ближайших родных и друзей и едем на 3 дня отдыхать в cabins. Это очень сближает всех. Посиделки у костра, игры настольные, танцы и тдп.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А как вы отмечаете свои дни рождения? Придаете ли значения им? И самое главное как себя чувствуете в душе? У меня всегда в голове за неделю ДО филосовские мысли ... :q_plaster :q_plaster :q_plaster :q_plaster

я завтра еду в Канаду, интернет говорит снег там, буду "сидеть" в лесу в хоттабе пить вино и играть в карты с мж, ну может еще куда то поедим, если снегом резорт не занесет, у нас три дня всего. Обычно я как то с размахом, а в этом году...философия жизни....мысли о том, что 38, не 28 хаха, ужас :h_angry :i_angry_steaming

Ами, где снег? Нету снега еще, только к пятнице обещают. И не занесет, а 2 инча максимум.

По теме. На мой День Варенья мы с дочерью куролесим.
У нас семейная традиция - отмечать на колесах куда доедем, меня дорога успокаивает, дома ни разу не отметила. Редко - в России с родными.
Обычно или снимаем избушку или в палатке если лето.

Значение днюхам придаю. Подвожу итоги, дебет с кредитом ментально подбиваю.
Плачу перед очередным юбилеем, грущю, переосмысливаю. Потом отпускает и забывается до следущего Дня Варенья.

:q_flower01 Congrats!

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Pixie Dust писал(а):

А когда у взрослых эта радость проходит?
Почему интересно.... Я заметила, что я наверное одна обычно отмечаю с размахом своё день рождение. Никто из друзей не отмечает. Максимум ресторан.
Всмысле я не одна отмечаю, с друзьями и семьёй. Но никто так не делает.
Муж мой тоже отмечает. Мы всегда собираем его ближайших родных и друзей и едем на 3 дня отдыхать в cabins. Это очень сближает всех. Посиделки у костра, игры настольные, танцы и тдп.

Очень хорошая идея! Посиделки у костра у нас обычно летом -осенью бывают, а на дни рождения мы с мужем в путешествия отправляемся, пусть небольшие , несколько дней, но приятно, для меня самый хороший подарок. И сейчас воспользовались командировкой мужа, еще в горах остались на несколько дней и там отметили мой день рождения -лазили по горам )))). Интровертам народ не нужен, вдвоем -cамое то)

Короче, всех :b_wink скорпиончиков с Днем варенья :voldar04

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Ami писал(а):

я завтра еду в Канаду, интернет говорит снег там, буду "сидеть" в лесу в хоттабе пить вино и играть в карты с мж, ну может еще куда то поедим, если снегом резорт не занесет, у нас три дня всего. Обычно я как то с размахом, а в этом году...философия жизни....мысли о том, что 38, не 28 хаха, ужас :h_angry :i_angry_steaming

Ами, где снег? Нету снега еще, только к пятнице обещают. И не занесет, а 2 инча максимум.

У нас семейная традиция - отмечать на колесах куда доедем, меня дорога успокаивает, дома ни разу не отметила. Редко - в России с родными.

Плачу перед очередным юбилеем, грущю, переосмысливаю. Потом отпускает и забывается до следущего Дня Варенья.

:s_thumbup

Грустно почему? Всего лишь дата...., мне грустно только, когда долго дома не бываю и не вижу долго друзей и родных, тогда срываюсь и уезжаю, а потом по мужу начинаю скучать, вот такая канитель иммигрантская, так и живешь между двумя стульями. Всем друзьям говорю и знакомых, подумайте десять раз прежде, чем надумаете уезжать из родных мест, адаптация онимает столько сил и такой это стресс, рана из-за того, что оторвалась от родных, может не заживать годами

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Ami писал(а):

У вас дни рождения каждый раз приходятся на разные месяцы?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2019, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
У вас дни рождения каждый раз приходятся на разные месяцы?

:c_laugh
Про лето образно было, у меня 30 марта День Варенья
Избушку снимаем если остаемся на северо-востоке, у нас снег лежит до середины апреля. А лето - если до Флориды доезжаем или дальше. Тогда кемпим

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно