Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 08 авг 2014, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Покупатель сказал что завтра точно скажет, покупает или нет квартиру, ипотеку ему дали, сидит на деньгах, ждет, а у меня неделя перед школои.
Если завтра добро даст, и я каким то образом билет срочно куплю, хватит ли мне недели на получение денег или там будут проблемы?
Еше вопрос, Аерофлот от нас только по четвергам летает, если я буду другие компании искать, по какому паспорту лететь, все равно по россиискому?
мама сказали что многие банки обьявили что прекратили отношения с Америкои. как деньги вывозить? Короче, я в депрессии и хаосе.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 08 авг 2014, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
По российскому. Деньги пока в России. Зайди в банк, поговори там. Не думаю, что прекратились отношения между банками. Отправь пробную тысячу пока. ОТСЮДА позвони в искомый банк и спроси.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 08 авг 2014, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 08 авг 2014, 05:53 |
|
|
20 тыщ вместе с мамой мы имеет право вывозить и так.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 08 авг 2014, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю как с ейчас, но когда несколько лeт назад я продала свою квартиру , to привезла деньги в Американ Экспресс чеках. Тогда с меня не брали комиссию ни там не тут. Чеки на границе декларировала.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 08 авг 2014, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квартира будет больше 20 тысяч, под 100, наверное, не знаю курс какои.А в какие банки звонить? Там спят сеичас. А завтра банки будут работать?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 08 авг 2014, 07:04 |
|
|
Цитата: А в какие банки звонить? Блин- в трехлитровые Завтра работать не будут.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 08 авг 2014, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, звонить не получится, если он завтра решит что покупает, послезавтра вылечу если билет наиду. 2 месяца копошится, все лето мне испортил.
А за неделю деньги перечислят если все бумаги готовы или где нибудь будут лежать на согласовании?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 08 авг 2014, 07:35 |
|
|
Кто "лето испортил"? 100 тыщ- большая сумма. Перечислят дней за 10 примерно. Пишут же- везите чеки. Ситуация международная очень неопределенная.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 08 авг 2014, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Покупатель лето испортил, он уже в июне приходил, с июня цену сбивает. я бы ему в июне снизила, если б знала что точно будет покупать.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 08 авг 2014, 07:44 |
|
|
А как чеки покупать в России, на какой паспорт? Если на русский, как потом их здесь продать? Поясните схему плиз
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 08 авг 2014, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если сделка задержится, не старшно маму будет через Москву с чеками везти? Нигде не остановят? И чеки на чье имя будут?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 08 авг 2014, 08:09 |
|
|
Я возила в 2008 году. Комиссия будет при покупке чеков в России обязательно. Здесь если будете класть на свой счет комиссии нет. На чье имя хотите, на то и пишите, хоть на маму, хоть на себя. Если на себя, на американскую фамилию, иначе тут проблемы могут быть. Чеки храните отдельно от бумаги, которую вам выдадут, на случай, если их у вас украли, чтоб по ней их можно аннулировать и вернуть себе деньги. А вы уверены, что российские банки все еще с чеками работают? Вроде было что-то про то, что заканчивают работу с чеками, не помню точно, но пару лет назад. По приезду в США обязательно задекларируйте ввозимую сумму.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 08 авг 2014, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я деньги не получила при продаже. они закладываются в ячейку и лежат до тех пор пока не пройдет госрегистрация нового собственника, кажется 10 дней. так что за неделю вы точно не успеете.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 08 авг 2014, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Вот, звонить не получится, если он завтра решит что покупает, послезавтра вылечу если билет наиду. 2 месяца копошится, все лето мне испортил.
А за неделю деньги перечислят если все бумаги готовы или где нибудь будут лежать на согласовании? Он не "копошится", а покупает квартиру в ипотеку, на это время надо. Если вам не хотелось так долго ждать, искали бы покупателя без ипотеки. А по деньгам сейчас так. Деньги кладутся в ячейку и идёт оформление сделки. Пока оно не пройдёт, деньги вы не получите. Обычные сделки, без ипотеки которые, сейчас по Москве идут 12 дней, ускорить можно, наверное, за дополнительную плату. Сделки с ипотекой не знаю сколько идут, люди предпочитают, по возможности, с ипотечными покупателями не связываться.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Глупые вопросы про поездку в россию Добавлено: 08 авг 2014, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Кто "лето испортил"? 100 тыщ- большая сумма. Перечислят дней за 10 примерно. Пишут же- везите чеки. Ситуация международная очень неопределенная. чеки в России уже отменили. Нельзя их там купить. Года два назад или даже меньше отменили.
|
|
 |
|
 |
|