|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Про тату Добавлено: 09 июл 2014, 20:54 |
|
|
Девы, я вот в шоке, если честно как легко тут свое тело как батман используют. На работе зашел разговор, ака подбивают сделатЬ одинаковый знак по определенному поводу. И большинство ЗА. Я в шоке. Говорю, вы чо? Нет конечно! Как узнали что у меня ни одной ''ходки'', так удивилисЬ и давай меня знакомитЬ со своими произведениями на своих телах. Я в осадке. Так легко делают наколки эти. Градуэт из школы с подругой-типа вместе форевер, в поддержку больной соседке ( девочка 21 год рак, ужасно), осталЬные вообще сили причины. Одна я и девченка с New England-ноу вей выразили. Это новое поколение или наша советчина....? Но это так отвтратно. Не важно старая или молодая, толстая или худая, все интерченджибл-ИМХО отвратно. Ваши мнения?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 09 июл 2014, 21:13 |
|
|
Я против для себя, до остальных дела нет. Я когда только приехала в Сиэтле на таких матрешек насмотрелась, когда у молодой красивой девочки все тело разрисовано.  Не стильно, не класси, и вообще.  Но, хозяин - барин.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 09 июл 2014, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Тигрица писал(а): Я против для себя, до остальных дела нет. Я когда только приехала в Сиэтле на таких матрешек насмотрелась, когда у молодой красивой девочки все тело разрисовано.  Не стильно, не класси, и вообще.  Но, хозяин - барин. Ладно , девочки молоденькие. Тут недавно знакомый мужа постил фото и весь из себя гордый, его мама, которой 68 лет(!) сделала первое в ее жизни тату 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 09 июл 2014, 21:20 |
|
|
мне нравятся татушки но парочку-троечку, не больше. в купальнике красиво смотрится все таки с татушкой. но у меня нет. и незнаю решусь ли, незнаю чего хочу, какой рисунок. конечно никаких в поддержку я бы никогда не сделала, это так глупо. что ниб. кьютное, для красоты. буквы мне тоже не нравятся, смотрятся как зэки с отсидками.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 09 июл 2014, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня нет тату, я не вижу смысла в разрисовке своего тела.
Еще это считается плохим вкусом среди хорошо образованной молодежи из нормальных семей, если у девушки есть тату.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 09 июл 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 У меня наверное почти у всех знакомых тату, летом то видно, особенно когда сборы на заднем дворе у бассейна. Если честно, мне не нра -( Но в шок не приводит, у меня муж весь в тату, мне всеравно, есть да есть. У подруг то кошки, то бабочки, то еще кака хрень на плечах, запястьях -) чем б душа не тешилась, главное на МОЕМ теле не рисовала -)))))  а так, пусть хоть черта намолюют, у меня муж орла на спину сделал к покупке нового железного коня, делать нече -) p.s. Тут тату не треши, их делают наверное почти все -)))летом кажд. первый 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 09 июл 2014, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никогда в жизни не сделаю ни одной тату, даже в виде точки! Для меня это не секси, не женственно и не класси вообще! Идет женщина вся такая бизнес- леди, интеллигентная, пиджачек, юбочка, каблучки... И на ноге, где щиколодка - тату-браслет... УжОс... Вся интеллигентность сразу же " коту под хвост"...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 09 июл 2014, 22:57 |
|
|
Я тоже не понимаю зачем это нужно.
Раньше только те кто в тюрьме сидел имели наколки.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 09 июл 2014, 23:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня 2 тату,сделала в этом году в 34 года решилась про класси вот не хвалю себя,но считаю что у меня очень все класси,тут не только тату роль играет,но и вкус,умение одеваться,стройная фигура,и много еще чего можно быть хабалистой дояркой и без тату,а можно и с тату быть секси и класси
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 09 июл 2014, 23:10 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Никогда в жизни не сделаю ни одной тату, даже в виде точки! Для меня это не секси, не женственно и не класси вообще! Идет женщина вся такая бизнес- леди, интеллигентная, пиджачек, юбочка, каблучки... И на ноге, где щиколодка - тату-браслет... УжОс... Вся интеллигентность сразу же " коту под хвост"... нет не коту под хвост. интеллигентность и позиция в обшестве (здешнем) не в тату выражается. и не в каблучках-юбочках-пиджачках -секси. Ето в рашке только бедолаги из исправительных лагереи в наколках гвоздями ходили раньше. Оттуда ваш стереотип. У меня коллега 40 с лишним лет фармасист, еи 65 и на шиколотке есть тату цветочная. Ето ее не делает не класси и неинтеллигентнои. Нормальная женшина, ухоженная. Жаль что фото показать не могу. И да, здесь делают "по поводу" , для меня градюеишн со вторым дегри было поводом, вместе с подругои пошли и сделали (не одинаковые). Она приташила шоколад и сказала пока будут рисовать на мне, она будет давать мне шоколад, и наоборот, пока она "под пером" я ее буду "подкармливать" чтоб не очень больно казалось. Если конечно человек с головы до ног в тату, то выглядит не очень. Но ето на мои вкус. а кому-то нравится. Желательно конечно не на "толстеюшем" месте делать, и так чтоб при желании под одеждои было закрыть легко.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 09 июл 2014, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну все Маш, теперь тебе не только детей будут постоянно припоминать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 09 июл 2014, 23:19 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну все Маш, теперь тебе не только детей будут постоянно припоминать  да ето старая информация. Все шпионки все знают. Я и фото ставила.  да и кого бояться? тех, кто пишет "щиколоДка" и волнуется о знаках от ангелов, а так же знает где "класси" а где "не класси" на 100% глядя на незнакомого человека?
Последний раз редактировалось Mash 09 июл 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 09 июл 2014, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Mash писал(а): Ето в рашке только бедолаги из исправительных лагереи в наколках гвоздями ходили раньше. Оттуда ваш стереотип. Этот же стереотип для многих здесь тоже. Живу если что в глубинке с приближающимся к нулю количеством иммигрантов. Тут точно также кто постарше думает. Ничего против не имею-каждый сам своего тела хозяин. В памяти до сих пор страшнучая картина женщины в годах, которая во Флориде бассейны чистила. Вся сморщенная уже и в татуировках сморщенных-бррр картина. Да и инфекцию внести тоже легко-зачем рисковать лишний раз.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 09 июл 2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 09 июл 2014, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Ну все Маш, теперь тебе не только детей будут постоянно припоминать  да ето старая информация. Все шпионки все знают. Я и фото ставила.  Меня давно на форуме не было , пропустила
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про тату Добавлено: 09 июл 2014, 23:26 |
|
|
Nata_5 писал(а): Mash писал(а): Ето в рашке только бедолаги из исправительных лагереи в наколках гвоздями ходили раньше. Оттуда ваш стереотип. Этот же стереотип для многих здесь тоже. Живу если что в глубинке с приближающимся к нулю количеством иммигрантов. Тут точно также кто постарше думает. Ничего против не имею-каждый сам своего тела хозяин. В памяти до сих пор страшнучая картина женщины в годах, которая во Флориде бассейны чистила. Вся сморщенная уже и в татуировках сморщенных-бррр картина. Да и инфекцию внести тоже легко-зачем рисковать лишний раз. у известных мастеров в салонах все одноразовое и они дают тебе все для ухода пока картинка заживет. Вероятность инфекции меньше чем от лежания в больнице. А в глубинке где даже акцент не слышали конечно все из стереотипов состоит. Старенькая сморшеная бабушка и без тату страшненькая. Уже не "класси" 
|
|
 |
|
 |
|