Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 19:39 |
|
|
Ну што, таварищи психи, как прихлопнуть палату нашу, fse вэлком ф новый корпус! New and improved facilities! Запасы бенадрила и importnyx чесночных klizm are in transit, скора будуть 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Blake писал(а): Ну што, таварищи психи, как прихлопнуть палату нашу, fse вэлком ф новый корпус! New and improved facilities! Запасы бенадрила и importnyx чесночных klizm are in transit, скора будуть  (строго) А изолятор сделали?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 19:54 |
|
|
Ни хатофф пака...... In the mean time, делаем стратехические запасы похуина и факитола...... Цитата: (строго) А изолятор сделали?
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в новый корпус тока Психов принимають или Психиндричек тожа? Интересуюся. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 20:03 |
|
|
You bet! In short, вэлkам фсе (рехардлесс от диахноза)! Berizka писал(а): А в новый корпус тока Психов принимають или Психиндричек тожа? Интересуюся. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, как я рад!  А диахноз у нас простой Психиндрички мы, две в одной.  Нам таблеточки двойную дозочку, плиз. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А пытка утяжкой будет в этой теме? А то я ночь не спала после такого стресса от увиденного. Мне какое лекарство посоветуете? Чесночную клизму не предлагать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 20:15 |
|
|
А я наконец нашла свой сыр. У нас тут магазинов не много, хожу в волмарт, в спраутс даже ехать надо минут 20. Сначала мне понравился Jarlsberg норвежский а теперь я нашла его Голландский  Всем рекомендую, вкуснятина, extra aged 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 20:16 |
|
|
Berizka писал(а): О, как я рад!  А диахноз у нас простой Психиндрички мы, две в одной.  Нам таблеточки двойную дозочку, плиз.  О! Главного Мичурина тожа накрыло! Шо не тот укроп с лютиками скрестила? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
alisikova писал(а): А я наконец нашла свой сыр. У нас тут магазинов не много, хожу в волмарт, в спраутс даже ехать надо минут 20. Сначала мне понравился Jarlsberg норвежский а теперь я нашла его Голландский  Всем рекомендую, вкуснятина, extra aged  Я такой в Костке видела, по-моему. У них такими большими кусками, что я боюся покупать. Правда, вкусный? На че похож? Ярлсберг мне тоже нравится.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я просю пардону за офф - про сыр Не хочу врываться в вашу чисто медицинскую дискуссию, но сыру сильно хочется Пойду, отрежу кусманчик....В принципе, жратва не может быть off-top. Жратва - это вещщщь!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 20:28 |
|
|
Joie писал(а): alisikova писал(а): А я наконец нашла свой сыр. У нас тут магазинов не много, хожу в волмарт, в спраутс даже ехать надо минут 20. Сначала мне понравился Jarlsberg норвежский а теперь я нашла его Голландский  Всем рекомендую, вкуснятина, extra aged  Я такой в Костке видела, по-моему. У них такими большими кусками, что я боюся покупать. Правда, вкусный? На че похож? Ярлсберг мне тоже нравится. Купи и попробуй, очень вкусный, богатый вкус, Ярлсберг и рядом не стоял по сравнению. Я уже все перепробовала, остановилась на этом.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Joie писал(а): Я просю пардону за офф - про сыр Не хочу врываться в вашу чисто медицинскую дискуссию, но сыру сильно хочется Это чизомания. Неизлечимо, но жить будете. Клизмы ежедневно в день приема сыра, и вы ОК.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 20:31 |
|
|
Таблетачки подвезуть тока заффтра...... Ну ничо, мы и бес таблеточек лечим хоть куда! :-) Диахноз па фатахрафии (и без оной), апериуем на хирурхическом столе хворума исключительна силой мысли (прямым сихналом ф моск!), водичку заряжаем через екран (фне зависимости ох храдуса паследней), рассасываем швы от атклеиных усоф, лечим недержание будильничком (са фкусом бенадрила) и выводим хлистофф (и прочих непрошенных house guests) запатентованым афтарским методом...... Вопчем, полный комлекс санитарна-лечебна-прафилактических працедур - all in the comfort of uour own home! Anyways, "is it gonna be cash or charge"? Berizka писал(а): Нам таблеточки двойную дозочку, плиз.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Да Здравствуют Психи! :) Добавлено: 23 июл 2014, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Berizka писал(а): О, как я рад!  А диахноз у нас простой Психиндрички мы, две в одной.  Нам таблеточки двойную дозочку, плиз.  О! Главного Мичурина тожа накрыло! Шо не тот укроп с лютиками скрестила?  Ой, мать, и не хавари. Крестила их сегодня и вчера крестила. Может таблеточков им иль яду лучче? И назовëм их Лютый укроп. Насушим и будем лечиться.
|
|
 |
|
 |
|