Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: огородники 32 Добавлено: 17 июл 2014, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Поехали
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: огородники 32 Добавлено: 17 июл 2014, 20:41 |
|
|
А у меня зацвел восковой плюш. Я уже думала что он у меня кокой то бракованый. В Питере такой дома цвел очень обильно, а тут уже на пол стены вымахал за 4 года и не цветет
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Огородники 32 Добавлено: 17 июл 2014, 20:43 |
|
|
Лантанту прикупила в местном Хоум депо,за 7 кровных рубликов!  По-моему оранжевая,зацветет,видно будет и кустик BREYNIA SNOW BUSH,ой красив зараза!Я не устояла!Пала к его ногам,но он очень теплолюбивый,так что посадила в чан,пусть растет.А лягуху буду вылавливать,малых мне не жалко,лишь бы оранд не пожмякал.Все равно ее не видно,если бы пользу приносила,вон,как мамилкина жабка,пузенька,а моя то что?Буду вылавливать!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: огородники 32 Добавлено: 17 июл 2014, 20:45 |
|
|
Berizka писал(а): mamik писал(а): Berizka писал(а): mamik  У меня из четырëх палок, три прижились. Одна почему-то сгнила.  Нет, ну у тебя определенно кто то в помошниках из высших сил. Колись Я одновременно сажала и одну еще раньше, ничего не растет еще. Не удивлюсь если они у тебя еще и зацветут в след,году. Там и увидим какого цвета не хватает marsem у тебя просто красота! С соседним участком смотрится хорошо  Ню, мы это... не ****, мы только учимси.  Не знаю как плюмерии и когда зацветут, но мои слоновые уши решили зацвести уже. Как расцветëт - хвастанусь.  плюмерии цветут весной, значит жди весны Насчет **** ты не права, похоже уже выучилась
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 17 июл 2014, 20:46 |
|
|
Во,пока писала,мамилка открыла тему,ну мне все равно,мою можно и закрыть))))
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 17 июл 2014, 20:46 |
|
|
Марсем, извини я уже открала 32, перенеси туда
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 17 июл 2014, 20:47 |
|
|
А как?Это только модераторы могут))))
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 32 Добавлено: 17 июл 2014, 20:49 |
|
|
Просто скопируй свой пост туда, а эту Эльзовна закроет. я ей сейчас напишу
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: огородники 32 Добавлено: 17 июл 2014, 21:01 |
|
|
Лантанту прикупила в местном Хоум депо,за 7 кровных рубликов!  По-моему оранжевая,зацветет,видно будет и кустик BREYNIA SNOW BUSH,ой красив зараза!Я не устояла!Пала к его ногам,но он очень теплолюбивый,так что посадила в чан,пусть растет.А лягуху буду вылавливать,малых мне не жалко,лишь бы оранд не пожмякал.Все равно ее не видно,если бы пользу приносила,вон,как мамилкина жабка,пузенька,а моя то что?Буду вылавливать!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: огородники 32 Добавлено: 17 июл 2014, 21:03 |
|
|
Мамик, на третьей фотке точно картошка? Я бы подумала что это сан хоста. У меня канна лилии мотыльки принялись жрать, точнее гусеницы их. Жалко, но тепрплю. Хотела че-нить новенького посадить, но такая скукота везде в магазинах, все одно и тоже и ниче интересного  Щас точно по интернету закажу че-нить. OklaXoma писал(а): опять появился армадил. Хадский. Оклахомочка, друх, как я тебя понимаю У меня тож так и ходит роется очередная сволочь броненосная! Под забором с одной стороны дома прорыл ход и с другой стороны выход, надо ловушку бы поставить, но я не могу понять который из них вход чтоб ее приткнуть.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: огородники 32 Добавлено: 17 июл 2014, 21:08 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Мамик, на третьей фотке точно картошка? Я бы подумала что это сан хоста.
Покупала как картошку, на ярлыке написано ipomoea sweet potato vine хоста на 4 фото
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: огородники 32 Добавлено: 17 июл 2014, 21:16 |
|
|
Кстати, Мелисса, у тебя же такая же хоста вроде. Она у тебя га солнце? У меня пока в горшке и я вот думаю обязательно ей много солнца? Может в тень можно посадить?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: огородники 32 Добавлено: 17 июл 2014, 21:52 |
|
|
Картошка это,я свою разноцветную постила)))
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: огородники 32 Добавлено: 17 июл 2014, 21:59 |
|
|
Ну так у меня такая же только красная
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: огородники 32 Добавлено: 17 июл 2014, 22:00 |
|
|
Ааа, вижу, пропустила одну фотку. Эту хосту на солнце надо - http://www.ballpublishing.com/growertal ... leid=17150 . У меня две сидят на полном солнце от рассвета до заката, другим четырем перепадает немного тени, но в целом тоже солнце в основном.
|
|
 |
|
 |
|