|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Girl Model Добавлено: 27 июн 2014, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Документальный фильм (сейчас на Нетфликс) о девочке Наде из Сибири. Ее отобрало агенство для работы в Токио. Фильм интересный и неоднозначный. Кто смотрел? Какие впечатления? кратко о фильме в википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Girl_Model
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Girl Model Добавлено: 27 июн 2014, 16:37 |
|
|
Marianna8 писал(а): Документальный фильм (сейчас на Нетфликс) о девочке Наде из Сибири. Ее отобрало агенство для работы в Токио. Фильм интересный и неоднозначный. Кто смотрел? Какие впечатления? кратко о фильме в википедии https://www.youtube.com/watch?v=XbALBvRek1k
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Girl Model Добавлено: 27 июн 2014, 16:39 |
|
|
я так до конца и не досмотрела.
чем там дело кончилось? она вернулась домой и ещё агенству денег должна осталась?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Girl Model Добавлено: 27 июн 2014, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Я работаю с бумагами двух модельных агенств, очень многие модели часто в долгах сидят. Агенства дерут по 20 процентов с доходов моделей и с платежей клиентов, этим и живут. Мне детали их персональной жизни неизвестны, работаю дистанционно, через третье лицо, но и так проскальзывает - девчонки некоторые скатываются на наркотики и т.п. Я бы сказала, что процентов 10 в этих агенствах зарабатывают более-менее достаточно на жизнь. Но многие в нескольких сразу работу находят, наверно так и выживают. Нелегкая жизнь у них, в общем-то.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Girl Model Добавлено: 27 июн 2014, 20:44 |
|
|
Надо посмотреть. Я работала в Азии моделью (Ю. Корея).
К нам тоже приезжали отбирали моделей. Я учавствовала в отборе (работала моделью в России). Меня отобрали, но из-за кое-каких обстоятельств я не поехала туда через агенство, а поехала сама. И сама же работу там искала.
А тех девочек что у нас отобрали потом увезли в Ю. Корею, отобрали паспорта и заставили работать танцовщицами. Я их потом нашла, жуть там что было :-(((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Girl Model Добавлено: 27 июн 2014, 21:09 |
|
|
Ходишь на auditions каждый день, но secure a job можно лишь раз-два в месяц. :-((( Как повезёт. Вроде пашешь каждый день: ехать туда, ждать, проходить осмотр и т.п., день на смарку, а в итоге не выбирают и работы нет/зарплаты нет. Хотя мне платили неплохо, но убивала просто эта дурацкая потеря времени. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Girl Model Добавлено: 28 июн 2014, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас, что девочек нанимают в 13 лет.. Их заставляют говорить клиентам, что им 15 я в шоке от того, что девочка в 13 лет одна летит без сопровождения в Японию, ее никто не встречает, языка она не знает, денег с собой нет.. им обещают контракты, а на месте оказывается, что ничего нет, и домой они не могут уехать, пока с ними не разорвут контракт и не отправят их домой. Эта модел скаут Эшли по мне так "работает на дьявола". Она знает в какие условия отправляет бедных девчонок, а врет им и их родителям про контракты, зарплаты, обеспечение и т д.. Страшно представить оказаться на месте такой девочки.. :(
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Girl Model Добавлено: 28 июн 2014, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Надо посмотреть. Я работала в Азии моделью (Ю. Корея).
К нам тоже приезжали отбирали моделей. Я учавствовала в отборе (работала моделью в России). Меня отобрали, но из-за кое-каких обстоятельств я не поехала туда через агенство, а поехала сама. И сама же работу там искала.
А тех девочек что у нас отобрали потом увезли в Ю. Корею, отобрали паспорта и заставили работать танцовщицами. Я их потом нашла, жуть там что было :-((( Марина, как Вам повезло, что по каким-то обстоятельствам не поехали через агенство! Одна моя знакомая работала так, кажется тоже в Токио. она тоже говорила, что тяжело, куча кастингов, работа не всегда есть. но дальше я подробностей не слышала. Надо, чтобы наши люди, особенно в глубинках, смотрели такие фильмы. чтобы родители уберегли своих дочек от такого опыта.. Лично я не знала, что все может быть так ужасно. Думала, что когда зовут по контракту работать, то работа есть, и она оплачивается.. Я с трудом представляю, чтобы меня мама в 13 лет так отпустила одну.. даже не знаю.. может, конечно, когда наобещают золотые горы, распишут шикарные условия, и родители ведутся..
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Girl Model Добавлено: 28 июн 2014, 07:09 |
|
|
Marianna8 писал(а): . Лично я не знала, что все может быть так ужасно. Думала, что когда зовут по контракту работать, то работа есть, и она оплачивается.. Я с трудом представляю, чтобы меня мама в 13 лет так отпустила одну.. даже не знаю.. может, конечно, когда наобещают золотые горы, распишут шикарные условия, и родители ведутся.. мне кажется что в таких ситуациях ещё родители и девочки "из двух зол выбирают меньшее" - как не печально. Как в этом фильме - девочка живёт в каком-то "Зажопинске" в деревне среди замызганых телят. Вот какое у неё будущее там? Дояркой на ферме всю жизнь карячиться как родителям? Вот и видят в модельном бизнесе "счастливый билет". А вдруг удасться вырваться из этой бедной жизни? Наверняка каждая такая девочка мечтает стать второй Водяновой. Вот и едут. На худой конец надеются в другой стране богатого мужа себе подцепить и остаться. Всё лучше для них чем в родной "дерёвне" сапогами грязь месить до пенсии. Другой вопрос что Водяновой никто из них не становиться. сколько у нас знаменитых "русских" моделей ? Навскидку я вспомню только Пивоварову, Водянову, Ирина Шайк... Вот и всё.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Girl Model Добавлено: 28 июн 2014, 08:27 |
|
|
Marianna8 писал(а): Ужас, что девочек нанимают в 13 лет.. Их заставляют говорить клиентам, что им 15 я в шоке от того, что девочка в 13 лет одна летит без сопровождения в Японию, ее никто не встречает, языка она не знает, денег с собой нет.. им обещают контракты, а на месте оказывается, что ничего нет, и домой они не могут уехать, пока с ними не разорвут контракт и не отправят их домой. Эта модел скаут Эшли по мне так "работает на дьявола". Она знает в какие условия отправляет бедных девчонок, а врет им и их родителям про контракты, зарплаты, обеспечение и т д.. Страшно представить оказаться на месте такой девочки.. :( так а какаим родителем надо быть что бы отправить дите в 13 лет куда то за границу одних, и не учиться, а пахать про счастливые билеты- тут даже не знаешь в безопасности ли ребенок твои, среди телят хотя бы дите присмотрено. Родители сами виноваты. Безответственность, лишнии рот сплавить и не кормить
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]